мажет уже 2 недели. Боюсь идти к врачу((а вдруг там....Сходила к врачу!

Аноним,
если прописка не в Екате, то в местную не примут?

Neiron,
я только еще 15 кг набрала с тех пор.

Аноним автор темы: мазня в середине цикла! то есть прошли месячные и через две недели мазня, которая идет уже 14 дней....

У меня так было ... лет 15, до беременности. Врачи руками разводили. Проходило, как только уезжали на море. - т.е. просто нарушение кровоснабжения - надо меньше сидеть, больше плавать и двигаться.
Сейчас тоже иногда вылазит...

Аноним автор темы: рака нет!

Прекратите это!!!

Точка сборки,
прям в середине цикла и шло недели две? или просто мазня?

у меня на море вообще их не стало...летом двигалась очень много, а вот не было их

Точка сборки,
я больше всего боюсь боли и больниц. для меня рак это хуже всего на свете будет.
лучше сразу сдохнуть. а при раке тебя ждет мучения одни и боль..

Аноним автор темы: при раке тебя ждет мучения одни и боль..

Вам на ночь глядя нечем заняться?
Почему 10 лет вас этот вопрос не шибко волновался, а?

Аноним,
не знаю....потому что не беспокоило ничего никогда меня....вот и не волновало...
а как 40 исполнилось, так фигня какая-то пошла...

Аноним ,
Вам ваша фобия "больниц" мешает жить, проработали бы её что ли
С возрастом болячек только прибавляется, а вы так наплевательски к себе относитесь....
Если детская психотравма - можно же проработать, перестать так панически бояться врачей, ну

короче, я признаю, что была дурой...
буду теперь к гинекологу ходить раз в год...
похудею....
если кочнечно все норм будет..

Аноним,
фобия не детская, а началась после родов.
то есть сами роды были психотравмой и дикой болью. С тех пор даже о втором ребенке не думаю никогда
и к врачам старалась не ходить от слова вообще

Аноним автор темы: я больше всего боюсь боли и больниц. для меня рак это хуже всего на свете будет.
лучше сразу сдохнуть. а при раке тебя ждет мучения одни и боль.

Прекратите это!!!

Аноним автор темы: 40 исполнилось, так фигня какая-то пошла...

Ну а чего Вы ждали? Меньше жрать, больше двигаться все ОК будет

Точка сборки,
в том то и дело , что до 40 лет абсолютно все норм было, кроме веса и этих крит дней. и все.
я бы и не парилась, если бы между циклом не пошло...да еще и больше 2 недель не кончается

Аноним автор темы: я бы и не парилась, если бы между циклом не пошло...да еще и больше 2 недель не кончается

Бывает такое. И здесь уже обсуждали, не раз. К врачу сходите конечно, пусть посмотрят. Но главное, что делать надо - я Вам сказала. Инет в помощь - системы естественного оздоровления, ощелачивание, правильное питание ... И Движение!!!

Аноним автор темы: я только еще 15 кг набрала с тех пор.

Ну все вписывается в клиническую картину гормонального дисбалланса.
Вы собстно прчему еще здесь то? Спааать, что дома есть успокаивающего?

Точка сборки,
я уже занялась собой....и питанием и движением.
буду конечно стараться...
Neiron,
я успокоилась немного....нет дома успокоительных...как-то не пью их никогда

Neiron,
гормоны пить, это ж еще больше разнесет?

Аноним , наоборот похудеете. Дисбаланса то не будет.

Было у меня кровотечение. Не особо сильно, но не приятно. Сказали типа микротравма. Сосудик какой-то что-то там. Вылечили.

Neiron: Климакса у вас тоже нет. Начинается он после 50

У моей мамы начался в 32. Вы категоричны

Elena2711,
чем вылечили и микротравму поставили?

Neiron,
мне кажется, самое лучшее это похудеть, тогда и гормон. баланс сам сбалансируется....? и не надо гормоны пить

Аноним автор темы: самое лучшее это похудеть

Несомненно, но без фанатизма. Просто здоровый активный образ жизни. Потихоньку само похудеется. Стремительное похудение может повредить позвоночнику.
Я никакие труды специально не изучала, так глубоко думающих докторов не встречала, но мне кажется: пока Вы толстая, жир очень хорошо поддерживает позвоночник в каком-то, может не здоровом, но относительно стабильном состоянии. Резко худеете - стабильность нарушается и неожиданно вылезают проблемы. (Это только личный опыт) Так что неспешно худеете и одновременно очень активно укрепляете мышцы спины. К остеопату можно сходить.
Ну и для суставов обязательно что-то ... Я масло льняное пью с утра натощак 1-2 глотка

И к врачу!!! Пить- не пить, что назначит - потом решите

Аноним автор темы: мне кажется, самое лучшее это похудеть, тогда и гормон. баланс сам сбалансируется....? и не надо гормоны пить

Этотвам так кадется. А что вы так гормонов то боитесь. Я принимаю ОКИ уже много лет. Жива здорова.чего и вам желаю.

Yusechka: У моей мамы начался в 32. Вы категоричны

Ну всяко в этой жизни бывает. Я пишу среднюю температуру по больнице. Категорична, потому что это автору необходимо.

Neiron,
ой....я предпочитаю не принимать гормоны и таблетки....ну если уж необходимо.
мне кажется, хоть убей гормоны не полезны организму женщины...
климакса я не боюсь. я боюсь боли...и гинекологов этих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы