Как повысить иммунитет и стать независимой от антибиотиков? Крик души...

Я ничего не пью, никакие таблетки. Никогда. Ну, цитрамон раз в 3 мес от головы. Насморк, горло - на ногах, до 38.5 хожу на рабоьу. Ежедневно мин 10 км пешком. Волосы не сушу, ни себе ни ребенку, в любой мороз выходим после бассейна душа и тп

Спорт, здоровое питание. Ребенку никогда почти не даю таблетки, до 39.9 сама лежит борется. В итоге от 4- 5-6 раз за зиму ребенок болеет 1-2, по 3-4 дня. Далее сразу спорт и школа.

Пробуйте. Все реально. Просто не обращаем внимания на болезни.

Марина, благодарю

Маорица: Ежедневно мин 10 км пешком

вы где то гуляете? или от работы до дома?

Надо к врачу. И проверяться на всякие вирусы, стафилоккоки и прочую фигню.

Аноним автор темы: в инструкции к эхинацее расписан курс по моему На сарае тоже написано ..., а там дрова.

Мастерс, нет у меня никакой аллергии, ладно.

Аноним ,
Работа - дом - зал, и если работа близкл, то в выхи по центру, могу 20 км легко, в дождь снег на каблуках
И 22 года за питанием слежу, плюс кило -два - сразу голодать. Весы ежедневно. Пищевой мусор крайне редко. 22 года в одном весе, 47-48. Это очень легко. Когда видишь результат

Дочь воспитываю также. Бм таблеточник, но держалась, дочери ничего не давала. Хоть он и обвинял периодически, что я ее убью. Но ничего привык.

RomahaAlenka: Помог спорт.

Я была оооочень болезненным ребенком. Лет до 14. Пищеварение антибиотиками мне еще к 7 годам испортили. Было все - и бронхиты, и трахеиты, и пневмония. Ангины вообще злейшим врагом моим были, любой сквозняк, даже летом на море - и ангина...Потом появился спорт, причем профессиональный, с адовыми порой нагрузками. И как рукой сняло. Болею пару раз в год ОРВИ, но легко достаточно (ттт). День дома отлежаться, а остальное на ногах переношу.
Еще этой зимой ритуал появился - раз в 1-2 недели в баню ходить - пока не болела этой зимой даже (еще раз ттт).

И да, таблетки не пью. Вот только когда при смерти почти, последний разх антибиотик пила. когда темпер поднялся до 41.. года 4 назад.

и да, все думают что я ужасающая мать, ребенка гроблю)))

Редиsка Кэт: в баню ходить -

паритесь потом холодный бассейн?

Аноним автор темы: паритесь потом холодный бассейн?

Мы в снеге валяемся, вместо бассейна

Neiron: нет у меня никакой аллергии, ладно. Пока пропёрло, не рискуйте далее.

у меня было также в 11 классе, когда выпускные экзамены и тд.
Начала часто болеть. Мама лечила-лечила.
И тогда она стала заставлять меня заниматься спортом - ходила на стадион РТИ в любую погоду, считала, сколько кругов я намотаю, много требовала.
После школы решили, что надо здоровье восстановить, никуда не поступала.
Каждый день на стадион, обливание холодной водой.
В институте я не болела.
Еще мама подсовывала мне книгу, кажется, "себя преодолеть" штангиста Власова, у которого от тренировок иммунка сдала, но он не сдался ))

Да, тоже в открытом бассейне плавала, в снег выходила. На балкон выхожу ежедневно в трусах - у меня там гладила и сушка. Если рядом с балконом сидит дочь голая - все равно открываю балкон шарюсь там, никто не умер)))

Спасибо, девушки, за ваше участие.
Вот очухаюсь - и пойду на школьный стадион, он недалеко.
Ко врачу все таки тоже схожу.

Ну вот я таблетками все таки лечусь и аб тоже временами принимаю, но это реально редко стало.
Вы там не рвитесь сразу жуткий километраж наматыватьили босиком на снег. Просто пробежка чтобы хоть мокрота застарелая вышла. Главное не навредить себе, останавливаясь передохнуть на холоде.

АнонимнаЯ,

АнонимнаЯ: Детям разве можно их? Лет до 14 не рекомендуют

нужно! по 1 капсуле

Аноним: Весь год можно эхинацею и даже дольше.

вы чо хоть? Ее пить дней десять максимум, а лучше не пить вообще. И лекарствами в принципе лучше не увлекаться.

По теме - проверить жкт, первое, что в голову пришло.

Аноним,
В гугле, пожалуйста. Я с телефона. Неудобно ссылки искать.

был период около года часто болели..я фарингитами, ларингинтами, каждые 2-3 мес, муж ангинами.

и вот как пропили мы оба одновременно а/б проходит меньше недели тем-ра ползет вверх.
открываю горло, а там снова налет белый появляется.
и что в итоге, зря а/б пили, это были грибы в горле и лечиться надо было кандидом.

Доброе утро.
Думаю, надо что то с жкт делать: у меня опять кишки бурлят, водяной понос, с утра пила воду, ела овсянку, пила чай с ложкой молока.
Как выгнать эти остатки ротавируса?...........

Аноним:
это как?

Таблы, уколы по назначению

Аноним ,
Если вы с утра овсянку на воде, а потом с голодухи пищевым мусором зааидывыетесь, то никак это не правильно.

avenis: это были грибы в горле и лечиться надо было кандидом.

У меня так было как-то. Лечили-лечили ангину разными антибиотиками, не берет(((
Потом лор сделал посев и выявил грибки. Дали другое лекарство и за неделю выздоровела.
То есть опять-таки хороший врач и обследование, другого выхода не вижу.

laguz: ангину

А какая у вас при этом была температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы