Как повысить иммунитет и стать независимой от антибиотиков? Крик души...

laguz: выявил грибки. Дали другое лекарств

У сына был бета стрептококк обильный рост. Предположу, что и у нас то же самое.

Аноним: Первое-перестать есть мясо.навсегда.

Подпишусь . Мясо не ем лет 26 уже. После родов были головные боли.

Аноним автор темы: А курицу рыбу можно?

не ешьте в большом кол-ве , потом сведите к минимуму. Походите на форуму тех , кто ведёт ЗОЖ.
ЮТЮБ посмотрите , много интересного можете узнать . Живицу кедровую попробуйте принимать и тд.

Аноним: Первый здравый совет-голодание.

Самое важное правильно из него выйти ( можно и помереть)
Автор, только под наблюдением врача.
А сами можете дома пробовать не есть сутки? А с утра начать с жидкой овсяной каши на воде.
Аноним , Раз в неделю пробуйте , один день голодный.

Голодание не мой вариант, извините.
Пришлось вкынужденно поголодать, долго раны зализывала и кучу денег на креон, Де Нол и тд

Аноним автор темы: А какая у вас при этом была температура?

Первый день была высокая, а потом примерно 37, я все надеялась, что выздоравливаю. А горло было ужасным, очень болело и белые штуки внутри.

Аноним,
Систра!!! Я на верном пути уже 8 мес) результаты радуют. Но Вас не услышат здесь, а могут и заклевать).
Вы просто веган?

узбагойся,
Я сейчас сошла с веганства на вегетарианство. Добавила немного молочки. Стала в секцию спортивную ходить и не наедаюсь. Сыр вот себе разрешила и йогурт раз в неделю. Знаю что вредно. Слизь и прочее (((Но пока так ((

Аноним автор темы: Гуляю, в зависимости от погоды

гулять надо всегда. В дожди и снега.
Физкультура легкая, пока вес не придет в норму. Правильное питание. В зимнее время каждый день рыба или морепродуктыю Именно рыба, жирные сорта. Очищающие мероприятия (индивидуально и с врачом) я пока на медовой водичке. Последнее время начала принимать бефунгин. Могу сказать от всего этого результаты есть, так же как и у вас поле второй Б начался этот кошмар. Но до антибиотиков я редко доводила, врачи выписывали, но принимала все таки не всегда.
Поход к инфекционисту обязателен, к гинекологу. Вы себя сами залечили судя по всему.... организм должен сам бороться, даже такой как ваш после 2х беременностей. Надо находить самостоятельно эту грань, когда можно без антибиотиков.
Кстати, противовирусные не принимаю. Только при ротовирусе, причем всей семьей, т.к. страшновато мне почему то...
Забудьте про градусник, чего вы себе эту температуру мереете бесконечно? у младшего в зимнее время 37 она часто после орви. При этом он абсолютно здоров.
Все это говорит официальная медицина. Плюсом витамины прописывает, но я не пью...

Аноним ,
Закаливание? Голодание по Брегу? Ну и антибиотики убрать. Уж сопли зеленые можно полосканием-промыванием убрать.

Аноним автор темы: Вот очухаюсь - и пойду на школьный стадион, он недалеко.

Февраль не самое подходящее время для начала спорта на воздухе, если нигде и ничем не занимались давно.

Аноним автор темы: Доброе утро.
Думаю, надо что то с жкт делать: у меня опять кишки бурлят, водяной понос, с утра пила воду, ела овсянку, пила чай с ложкой молока.
Как выгнать эти остатки ротавируса?...........

сами выгоняем эти остатки... бесят уже. Врач прописала диета №5 безмолочная, линекс, регидрон, энтерофурил, арбидол.
Не знаю поможет ли, может еще у кого какие секреты есть?

узбагойся: Систра!!! Я на верном пути уже 8 мес) результаты радуют. Но Вас не услышат здесь, а могут и заклевать).
Вы просто веган?

офф. пора междусобой создавать )) а то в общей теме. ужас какие страсти будут.

извините, я упоминала книгу Власова и неверно название написала. Правильно - Формула мужества.
Сейчас ее перечитываю. Очень вдохновляет. Кстати, он тоже по Бреггу занимался.

Хотела сегодня самостоятельно записаться к инфекционисту. Сайт такой возможности не предоставляет.
К терапевту иду 14.02, буду направление просить.
Спросила у папы про лыжи, живые ли они.
Ну если что - просто с ходьбы начну. Главное начать.

\~ПуШок\~: страшновато мне почему то...

Я тоже ротавируса стала опасаться.
Я так радовалась, так как считала, что давно (по моим меркам) не пью аб (последний раз намазала слегка мазью, так как затянулась болячка, вырулила тут же и легко), наладила здоровье детей и они больше не инфицируют меня , пролечила дочь от всего и она не пропускает школу. Искренне считаю, что провела большую работу по налаживанию здоровья семьи. Перестала бояться форточек и прохладных напитков, мороженого.
И на тебе!!
Радует то, что кроме меня никто не болеет.

Аноним,
А я сыроед, очень спокойно перешла, вполне наедаюсь, в зал не хожу. Надо на условное голодание садиться опять , но больше недели выдержать не могу)))
Марву уважаю !
Радует, что болеть простудными перестала )))

узбагойся,
Я по марве уже раз 10 была на условном. Или больше.. пару раз по 21 дню. Потом выход. Столько же... полет нормальный!просто сказка каждый раз. Сыроедить пыталась много раз. Но невкусно мне зимой на урале ((( в Абхазию бы!)

Аноним,
Как Вы выдерживаете уг??
Сплю и вижу еду)))
Мне вкусно сыроедить, помогает авокадо , и смузи. И перекрёсток - магазин, цены и ассортимент хорошие на фрукты.
Детей приучаю сыроедить, периодами получается, сейчас почти не болеют)
Родители и сестра не понимают и не принимают СЕ, пытаются вразумить)
Как ваша семья относится к методу МО?

++++++ эхинацея. Эффект очень хороший. Беру в аптеке настойку и таблетки.

Аноним автор темы: С детства была очень болезненным ребёнком. Любое ОРВИ заканчивалось антибиотиком, сам организм не справлялся.
К данному моменту имею очень слабый иммунитет. Как и в детстве, ОРВИ = антибиотики.

вот и ключ к вашей проблеме. зачем ОРВИ лечить антибиотиками? Антибиотик нужен при бактериальной инфекции. ПРи вирусной он бесполезен. Антибиотики - это же не витаминки, их в таком режиме принимать нельзя,да даже просто опасно.
Вот вы и истощили свой организм.

Месяц у моря пожить предлагали уже???

Аноним автор темы: Температура как была 37,3 так и держится. То есть динамики положительной как бы и нет.

У вас хотя бы температура, организм еще пытается броться, а у меня последние лет 5, стоит простыть, так тепература 35, 5, самая низкая была 34, 2. Но антибиоти3и не пью, обычные, ринза, терафлю и мнго много сплю когда болею.

Вылезла астма, которой не было много лет. Сходила за симбикортом, квшлять всю ночь надоедает. Проснулась с опухшим лицом, корки какие то у глаз типа гнойные..
Бабушка начала стыдить, что спортом не занимаюсь, что вес надо сбросить. Мне и самой стыдно, до чего дошла.
Больше волнует непроходящий ротавирус. Почему он не уходит и снова водяной понос несколько раз в день? К терапевту переписалась с 14 на 13

Аноним автор темы: Почему он не уходит и снова водяной понос несколько раз в день?

смекта , любые сорбенты, аципол, бифиформ линекс, что то из этого попейте. ДИЕТА 5. молочку вообще исключите в любом виде ( и масло и сыры ) у вас дизбактериоз так себя проявляет, флора вся нарушена. замаетесь восстанавливать(((

Аноним: Автор, а вы прям каждый раз при ОРВИ наверное сдавали анализ и вам ДОКТОРОМ был назначен антиб?! Или самолечением занимаетесь?!
Не у всех ОРВИ протекает 7 дней в легкой форме. Но его однозначно антиб не лечат. С таким подходом, у вас уже большая часть АБ не работает.

+10000000%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы