Как повысить иммунитет и стать независимой от антибиотиков? Крик души...

мы этой весной болели всей семьей, в том числе и муж, который в принципе с нормальным иммунитетом. Болели в общей сложности 2 месяца. У нас с сыном ангина с температурой почти 39, у него почти 40. Лечили, лечили.
Потом сыну посев сделали, а у него чувствительность к аб, которые не на слуху. ТО есть обычно их не назначают.
Мне было страшно, что умрем все. Ну может и не умрем, но в инфекционку поедем.

Антибиотики, принимаемые бесконтрольно и валят вам иммунитет. Много гуляйте, пойдите в бассейн, пейте эхинацею и прекратите все время принимать антибиотики.

Татьяна, благодарю.

Neiron: пейте эхинацею

вы действительно считаете, что толк от нее есть? Я не придраться, а поинтересоваться. Как долго пить? я как-то пила в каплях

Автор, мой опыт:
5 раз в год ангины с антибиотиками.
Беременность, гв и первая болезнь. В мозгу не укладывается как теперь быть. Ведь я умру, ведь если сейчас не закинуть противовирусные, то разболеюсь до смерти.
И открытие века! Болеть без таблеток и выздоравливать РЕАЛЬНО!!!
Пью морс кастрюлями, свежий из клюквы, брусники или облепихи. Горло полощу, нос промываю, квартиру проветриваю, отдыхаю, сплю. Два-Три дня и я огурец.
Если температура больше 38.5 пью детский Панадол.
Моя мысль в том, что все болезни в голове и от нервов. Отдыхайте и примите ту мысль, что при болезни главное не таблетки.

Пить долго до полугода. Толк есть.

Anka-Manka: Пью морс кастрюлями, свежий из клюквы, брусники или облепихи. Горло полощу, нос промываю, квартиру проветриваю, отдыхаю, сплю. Два-Три дня и я огурец.

пробовала. только паутина налета больше ,потливости больше, чувство оглушенности.
Купила хлоргексидин в аптеке, ночью спецом ставила будильник, по часам вставала полоскать ((( и все равно

Ууу,антибиотики...Я сегодня наступив себе на горло, ребенку выкупила в аптеке супракс.
Трахеит перешедший в бронхи.Конец второй недели как лечим дома и все равно темпа 37 и хрипы слева.

у меня был как то гнойный бронхит, работала под кондиционером.
ПОсле окончания больничного я еще долго ходила то к терапевту, то к пульмонологу, месяца 1,5 была температура, потливость

цветок сирени: А самой к иммунологу сходить, иммунограмму сдать, не очевидно?

можете грамотного посоветовать?

Аноним автор темы: только паутина налета больше ,потливости больше, чувство оглушенности

Сколько дней данные симптомы? Потливость это замечательно.
У меня просто выбора нет, первая болезнь была ужасной. Либо гв бросать , либо помру, думала я. Три дня в кровати, в поту, в шоке. И ... Я жива))))))

Anka-Manka: Сколько дней данные симптомы?

я не выдерживала более 2 суток.
Как то в ребенкиной школе подхватила вирус, честно пыталась с ним бороться 2 суток. Вызвала фельдшера из поликлиники. Она мне - что вы так себя запустили.

мисюсь: консервативной терапии

это как?

Аноним: лекции марвы оганян

можно ссылку?

Автор,один в один ситуация!!! Как я Вас понимаю единственное-с антибиотиков соскочила,научилась выздоравливать без них,но болеть реже не стала....

Аноним: с антибиотиков соскочила,

КАК??? подскажите

Аноним ,
как-то кто-то мне посоветовал капсулы "кордицепс"Ради бога не сочтите за рекламу!! мне напели диферамбы про эти грибы,выбора у меня не было...попробовала! но пила длительно и они не дешевые! В самые пиковые эпидемии справляюсь на раз-два! вот пока только так! Детям даю, всю зиму ттт не болеют. Правда.кстати. у младшего реактивный артрит был. воспаление сняли именно этим препаратом.

Аноним: кордицепс"

вы щас смеяться будете - прописал мне невролог вазобрал, а там эта же спорынья!
С нее так плющит ((

Аноним ,
я не знаю про вазобрал, я пью именно капсулы крдицепса. нет вообще никакой побочки. в общем, Вы спросили,я написала.

Автор! Вы что-то путаете!!! Вазобрал и кордицепс совсем разные вещи!!!!!!

Аноним: Детям даю

Детям разве можно их? Лет до 14 не рекомендуют

Автор, у меня была такая же ерунда со здоровьем после пневмонии а потом бронхита. Любой незначительный кашель или красное горло спускалось в легочный кашель который не пролходил по полгода. Сумамед пила регулярно(((
Помог спорт. Началась бега по лесу, потом подвернулась работа рядом с тренажеркой... В итоге я в эпидемии не болею, общаясь с больными чихающими родственниками.
Ну и правильная еда к спорту должна прилагаться)))

Аноним автор темы: прописал мне невролог вазобрал, а там эта же спорынья!

Нет. Разное это.

RomahaAlenka: Сумамед пила регулярно(((

я в том учебном году пила аб чуть ли не каждый месяц ,дочь почти в школе не училась, болела. Сейчас у нее лучше здоровье и я меньше болею.
До этого я пила аб 3 месяца назад в ноябре. До этого - в мае. У меня не совсем труба дело, но вот считаю, что 2 ротавируса просто меня убили. У меня была небольшая температурка, но так гулять захотелось, а было холодно. Я не замерзла, просто воздухом подышала и большой привет! Короче недолеченная на мороз вышла

Neiron: Пить долго до полугода. Толк есть. Если пить постоянно, то "толк" будет в виде сильной аллергии, вэлкам! Пить можно только так - неделю, 3 недели - перерыв , и далее так же.

в инструкции к эхинацее расписан курс по моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы