месячных нет с лета прошлого года

хоть по купону на обследование сходите, как минимум узи надо сделать.

вас реально до темы это не беспокоило? что тесты не всегда показывают верный результат? что беременность на приеме ОК реальна? что это может быть что угодно, начиная от гармонального нарушения, заканчивая раком?
это как может быть так наплевать на себя...

Аноним,
А вас как то лечили ? А дети у вас есть ? А цикл восстановился ?

А как давно вы на ОК?

а на ок же месячных как раз нет, а есть только кровотечение каждый месяц ( но это не месячные физиологически, так как овуляция блокируется). Может, это из-за ок у Вас как раз.

а еще я слышала такую версию, что наоборот месячные - это плохо, а вот, если их нет, то хорошо))) ну это не от официальной медицины, конечно

Meliflua: а еще я слышала такую версию, что наоборот месячные - это плохо, а вот, если их нет, то хорошо))) ну это не от официальной медицины, конечно

это у кошечек-собачек так,...а вообще на ОК яичники как бы отдыхают, но это надо контролировать, чтоб совсем не отключились, у меня долго отдыхали, потом с трудом завелись, сейчас ЗГТ пью-они работают и все нормально...

Kirisha: как связаны

С ними много чего связано. У меня простуда= гарантированная задержка, например.
Как и почему не обратила, другой вопрос и обсуждать его тут, считаю неэтично. Изложила лишь факт, чтобы автор поняла, что возможно организм кричит, орет просто о проблеме. Надо не думать, а уже сидеть у врача пять месяцев назад.

Аноним,
Лечили. Бромокриптин - постоянно. Аденома исчезла, пролактин держат таблетки. Слишком долго тянула с визитом к врачу. Восстановить уже ничего нельзя.

мне 30, тоже с циклом беда, можно считать их нет, у гинеколога была летом- все ок, вот узи записалась делать, мож там че найдут.. а вообще у меня проблема с гормонами была и с циклом с самой первой м, так что я привыкла уже, еще поликистоз, гормоны пить не могу, совсем.. так и живу без м. детей 3))

Так может от ОК это? Давно пить начали? Может, такая реакция.
На некоторых ок мес совсем пропадают.

Полгода на ОК бывает. Автор а что за препараты принимаете. У гинеколога наблюдаетесь?

tanchjk: Так они не работают у вас судя по всему,

Не надо писать глупости.
Не пугайте автора раком и не несите ерунды пожалуйста все кто не в теме.

Neiron: Полгода на ОК бывает

Щас выяснится, что автор как раз пол года назад начала принимать ОК.
Все симптомы адаптации на лицо:

аноним автор темы: тянущие боли по-женски, будто вот-вот придти должны М, проходят без обезболивающих через час-другой, стала раздражительная, часто сонливая без причин, приливы, частое сердцебиение, повышенная температура как раз с лета примерно 37 постоянно, головные боли,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы