месячных нет с лета прошлого года

аноним автор темы: у меня месячных нет с лета прошлого года,

аноним автор темы: пью ок как положено 100%

Мдааа слов нет

аноним автор темы: нет беременности - живем дальше

Ну как так то? Раз беременности нет, значит в чём то другом проблема. Сходите обязательно в больницу

аноним: вы жираф по гороскопу?

Скорее страус
Авось само пройдёт

аноним автор темы: каждый месяц я ходила только тесты покупала делала, нет беременности - живем дальше

Так живите дальше дальше

Аноним: Автор у меня так несколько лет уже.
Дюфастоном вызываю цикл.
Это МФ яичники.

это что такое? есть и другие лекарства...

аноним ,
Может быть и с гормонами проблемы и много чего другого, конечно это не нормально, что пол года нет месячных. У моей подруги 2 года их нет, тоже тянула, тянула, думала вот вот придут, а нифига, щас на гормонах сидит, толку пока нет...А менопауза в 30 лет вряд ли...Другая причина скорее всего! Детки то хоть есть!???

аноним ,
Я бы не ходила. Это стресс, само все наладится.
Сдайте анализы и УЗИ для спокойствия, сходите к гинекологу.
Только ни в коем случае не пейте гормоны. Потом не слезете, а усугубите.

аноним автор темы: я сегодня же платно поскачу к врачу

А без темы вы так и сидели бы?!
Вам всего 30 лет, а на свое репродуктивное здоровье вы уже наплевали
Рожать не планируете?

У меня часто так. Ставят Нарушение менструального цикла. Мне 42.

mareyi: У одноклассницы тоже не было, тоже чего-то ждала, энцефалит оказался.

это как, как связаны энцефалит и месячные, как можно было не заметить плохое самочувствие при энцефалите?

Спрошу в теме: а если после отмены ОК месячные не пришли? Тоже сильно страшно? 30 лет, пила 1,5 года таблетки
Тест отрицательный

Аноним: Я бы не ходила. Это стресс, само все наладится.

Ещё одна
В принципе, вы можете посещать знахарей и лечиться уринотерапией и наложением рук
Другим смысл это советовать? Каждый, так сказать, кузнец своего счастья

Аноним: Только ни в коем случае не пейте гормоны

почему у нас все так плохо с пониманием прочитанного текста?

аноним автор темы: пью ОК

Аноним: Я бы не ходила. Это стресс, само все наладится.

и правда, стресс потому что был июль, а потом не июль вы давно со слета экстрасенсов освободились?

Аноним: Спрошу в теме: а если после отмены ОК месячные не пришли? Тоже сильно страшно? 30 лет, пила 1,5 года таблетки

если вы их просто отменили, то цикл какое-то время восстанавливается. но тоже в пределах разумного.

Аноним: : а если после отмены ОК месячные не пришли? Тоже сильно страшно?

нук смотря сколько времени прошло. В любом случае все колебания цикла должны обсуждаться с врачом

аноним автор темы: пью ок как положено 100%

а как положено?

Лактинет, например пьют без перерыва во время кормления, если ребенок на ГВ

Anastasia_: Ещё одна

Я та самая, с мужем-гинекологом
Лично у меня все было как и муж сказал - само наладилось. Через год, правда.
ОК не пила.

автор, вы что кормящая мама тоже ?

блин, в 30 лет я бы уже с таким всех платных врачей оббежала, если в бесплатной не принимают. Я понимаю, в 50 можно особо не пугаться и смиренно подумать, что климакс начался. И то, блин, впадаешь в ужас священный и идешь к врачу. А тут - все такие прямо умиротворенные - да само наладится, че. Полгода в нормальном репродуктивном возрасте нет месячных - и типа все путем, ничего страшного, само наладится???? Я офигеваю, женщины... Насчет само - можно пойти и почитать форумы на пробирке, где куча женщин в районе 30 как раз обсуждают вопрос отсутствия месячных. И всех у них стоит беда в анализах типа истощения яичников. А мазок при этом ч сего будет-о ненормальный. С мазком все окей

всегда можно придти в консультацию и попросить дополнительный талон, описав ситуацию

Да капец, у меня тут на 9 дней задержались - и я в панике собиралась к врачу бежать, т.к. беременности 100% нет и быть не может (отсутствие секса в течение долгого времени - лучший способ предохранения), а автор полгода ждет и не чешется

Дак наши врачи самые лучшие в мире, мне 34 и уже год как месячные стали очень скудными, хотя всегда были обильные. Врач говорит ну и что ? Мазок и цитология нормальные и ладно.

Как можно в 30 лет, не имея месячных пол года, сидеть на попе ровно

У меня год назад 3 месяца не было м. Я смиренно сидела и ждала их Дождалась. А то тоже подумывала на ранний климакс. Но у меня такой сбой был связан, скорее всего, с гриппом - тяжело болела.
Так что автор темы не одинока, что уж на нее нападать.

Аноним: всегда можно придти в консультацию и попросить дополнительный талон, описав ситуацию

Кстати, да. Я когда через регистратуру записываюсь к гинекологу, у меня спрашивают, срочно или нет.

Если бы у меня всегда все было во время, а тут бац и пропали, я бы сразу же к врачу побежала. Так что, автор, правильно пишут, не тяните. Но, у меня с подросткового возраста. раз в пол года- это норма. Про третью беременность узнала в 4 недели, а до этого 5 месяцев не было месячных. И самое удивительное то, что после третьих родов, все более-менее восстановилось. не совсем четко цикл, но раз в полтора месяца, точно.

аноним ,
Автор, у меня в 28 лет была такая история. Тоже к врачу не спешила.
Надо сдать кровь на пролактин - у меня был очень высокий. Потом направили на рентген черепа - обнаружили аденому гипофиза. В этом и была причина аменореи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы