месячных нет с лета прошлого года

почитала соседнюю тему про менопаузу и сижу в шоке у меня месячных нет с лета прошлого года, тесты делала - все отрицательные, пью ОК. к врачу запись только через месяц, даже чуть позднее. насколько принципиально нужно прям сейчас уже бежать к врачу, если это менопауза? или уже без разницы, месяцем раньше-месяцем позже? мне всего 30 лет, но все признаки налицо: тянущие боли по-женски, будто вот-вот придти должны М, проходят без обезболивающих через час-другой, стала раздражительная, часто сонливая без причин, приливы, частое сердцебиение, повышенная температура как раз с лета примерно 37 постоянно, головные боли, которых раньше не было. это оно?!?!

вы жираф по гороскопу?
пол-года нет месячных, а только сейчас спохватились

Я вам не подскажу, но почему вы полгода к врачу не ходили? Вам не страшно за свое здоровье было?

аноним: вы жираф по гороскопу?

аноним автор темы: если это менопауза?

А если это рак, к примеру? С лета Вы так спокойны, удивляет прямо. Один раз месячные не пришли, нормальная бы женщина вперед прически побежала проверяться.

аноним ,
почему раньше к врачу не пошли? это ведь что угодно может быть....

аноним автор темы: нужно прям сейчас уже бежать к врачу, если это менопауза?

к врачу? какая глупость. Надо подождать еще полгода для ровного счета.

может быть сбой из-за Ок, которые вам не подходят, может что-то другое, бегом к врачу, восстанавливать цикл...

аноним автор темы: к врачу запись только через месяц, даже чуть позднее.

это где такое, в какой пол-ке, не верится даже...

аноним: вы жираф по гороскопу?

жираф, самый настоящий кажется, я проспала свое здоровье

JGh*Darling: Я вам не подскажу, но почему вы полгода к врачу не ходили? Вам не страшно за свое здоровье было?

я была в июне у врача. мазок нормальный, жалоб не было. а с июля м нет

аноним автор темы: а с июля м нет

No comment. В августе кто мешал сходить? В сентябре? Просто не понимаю, автор, работу вашей головы. И смысл заведения темы? По инету диагноз никто не поставит.

аноним автор темы: с июля м нет

аноним автор темы: тянущие боли по-женски, будто вот-вот придти должны М, проходят без обезболивающих через час-другой, стала раздражительная, часто сонливая без причин, приливы, частое сердцебиение, повышенная температура как раз с лета примерно 37 постоянно, головные боли

может вам рожать в апреле
но вообще оригинально, ага. сходите уже к врачу

аноним автор темы: пью ОК.

с перерывом в неделю? ОК построены так, что физиологичеки цикл должен быть, а вы пол года ждёте.. странно.

Вам 30 лет какая менопауза?! Бегом к врачу, как минимум гормональный сбой у вас.

аноним автор темы: я была в июне у врача.

аноним автор темы: а с июля м нет

Логика у Вас, прямо скажем, похрамывает...

аноним ,
Сходите к врачу обязательно, желаю, чтобы все у вас хорошо было. Но больше так не экспериментируйте над собой.

Ториль-ор-Твайн: No comment. В августе кто мешал сходить? В сентябре? Просто не понимаю, автор, работу вашей головы.

стрессы у меня сплошные, связала с этим

FlashMemory: может вам рожать в апреле

тесты все отрицательные

*lenchik*: с перерывом в неделю? ОК построены так, что физиологичеки цикл должен быть, а вы пол года ждёте.. странно.

пью ок как положено 100%

Поппиннс но не Мэри: Логика у Вас, прямо скажем, похрамывает...

аноним ,
У меня год не было. Примерно в таком же возрасте.
А муж у меня был гинеколог
Я в панике, а он спокойненько: тебе мешает, что-ли? Ну сходи, пропишут тебе гормоны "чтобы было", т.к. врач обязан прописать лечение обратившемуся пациенту.

Через год "молчания" - беременность , а потом все норм стало.

У Вас стресса не было?

JGh*Darling: Сходите к врачу обязательно, желаю, чтобы все у вас хорошо было. Но больше так не экспериментируйте над собой.

спасибо!

тему создала на эмоциях. девчонки, берегите себя и свое здоровье,а я сегодня же платно поскачу к врачу

аноним автор темы: почитала соседнюю тему про менопаузу и сижу в шоке

т.е. шок у вас случился только сейчас, а не летом прошлого года?
жесть

Аноним:
А если это рак, к примеру?

Ага
У одноклассницы тоже не было, тоже чего-то ждала, энцефалит оказался. Несколько лет уже нет девченки

Аноним: У Вас стресса не было?

сплошняком стрессы, как раз с июля прошлого года

Аноним,
ужасть, у меня как то 2 месяца не было, я уже чуть завещание не писала.... врачи наши только одну причину знают- ты беременна

Ёжик в тумане: т.е. шок у вас случился только сейчас, а не летом прошлого года?

каждый месяц я ходила только тесты покупала делала, нет беременности - живем дальше

Ёжик в тумане: жесть

согласна

аноним автор темы: почитала соседнюю тему про менопаузу

А если бы не прочитали, так и ждали у моря погоды?

аноним автор темы: пью ок как положено 100%

Так они не работают у вас судя по всему, почему в августе то снова к врачу не сходили? Чего от форума ждёте? Диагноз только врач может поставить!

Автор у меня так несколько лет уже.
Дюфастоном вызываю цикл.
Это МФ яичники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы