Воспалился лимфоузел в в паховой области. Паника. С чего начать обследование?

Родина любимая: Тань, почему к гинекологу?

Наиболее вероятный очаг воспаления.
По деньги не поняла)))

аноним автор темы: да, у меня под швом КС ниже...уже лобок получается.

Это где? По средней линии живота или по бокам? Справа или слева?

Neiron: Это где? По средней линии живота или по бокам? Справа или слева?

левая сторона, но не бок. Чуть левее пупка.
Сейчас потрогала, болевые ощущения более выраженными стали при прощупывании...и охват больше гораздо.
Сорри за подробности, но место там, где уже лобк.волосы растут.

аноним , идите все таки к врачу. Ибо чот вы описываете не то, пардон. Но! Рака у вас точно нет.

Ну так то сифилис еще никто не отменял как диагноз . Один из симптомов - увеличение лимфоузлов .
А вообще уже 500 раз обсуждали - ну не лечит форум по фотографии и по жалобам

Neiron: По деньги не поняла)))

Автор же планирует побежать ко всем врачам сразу, срочно и платно.

аноним автор темы: про сдачу крови биохимический

Вам не биохимию а ОАК надо сдать, лейкоциты смотреть.

Аноним: не лечит форум по фотографии и по жалобам

Это точно!

аноним автор темы: левая сторона, но не бок. Чуть левее пупка.

Не похоже на ЛУ. Они в паху.
Поджелудочная?

Родина любимая: Поджелудочная?

нет, левее пупка, но там, где уже волосы начинаются. Там точно никаких органов нет.

Neiron: Но! Рака у вас точно нет.

паника, а вдруг это уже все...я действительно после родов 2 года не была на узи, только через месяц после родов....только сходила на кольпоскопию и плюнула...после слов: лечение эрозии назначу после сдачи ВПЧ.

Аноним: Ну так то сифилис еще никто не отменял как диагноз . Один из симптомов - увеличение лимфоузлов .

исключено, сан.книжке года нет. Ну и сифилис не только этим определяется.

Родина любимая: Автор же планирует побежать ко всем врачам сразу, срочно и платно.

да, я уже думаю, может сразу узи мочевого сделать...

Родина любимая: Вам не биохимию а ОАК надо сдать, лейкоциты смотреть.

то есть общий. Ок, спасибо.

аноним автор темы: исключено, сан.книжке года нет. Ну и сифилис не только этим определяется.

Вообще связи никакой между санкнижкой и сифилисом не вижу. Серонегативные окна никто не отменял. Вчера отрицательный результат, а завтра положительный. Сифилис он коварный
Ну и твердый шанкр, который прямо классика проявления сифилиса, не у каждого бывает.

аноним ,
Автор, в общем юмать определила у Вас сифилис
Я тоже за него голосую. Это веселей чем тривиальные лимфоузлы и поджелудка.

Сходила на узи мягких тканей...результат: липома. Ничего с ней делать не нужно. Сказали, что болеть она не может, но у меня болит. Поэтому врач рекомендовала дальше обследоваться. Вечером иду на узи малого таза. Сдала кровь, цитологию, ВПЧ.
Вобщем решила основательно обследоваться, давно я не занималась здоровьем.

аноним ,
Автор , как Ваши дела?
Такая же ерунда у меня сегодня с утра. Толи лобок, толи пах с левой стороны болит ( на лобке ближе к паху). Больно прощупывать.
Я ещё паникёр, блин...

Анооним,
все ок. Не знаю, что было... но подозрение, что я просто стукнулась, а с мелким...я порой и не замечаю, когда и где.
Зато обнаружилась анемия, сейчас жду прием к терапевту. Вообще пока не работаю, решила помучить врачей с приемами и анализами. Организм напомнил о себе.
Зуб иду во вторник бесплатно лечить, анализы сдавать, так как все что-то повылазило.
Терапевт дала направление на ОАМ, ОАК, биохимию...написала платно узи.
Позвонила в страховую и мне сказали, что меня ввели в заблуждение...14 дней и, если по направлению, то бесплатно. В пн. пойду "бодаться".
Я уже оставила 4 тыщи в областной после своей паники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы