МРТ всего тела. Где можно сделать в Екатеринбурге?

даблмама: Что в итоге нашли ?

опухоль в грудной клетке, точнее не знаю - не удобно расспрашивать. Человек был 3 месяца на больничном, т.к. распиливали грудную клетку и разворотили там все, чтобы прочистить.... очень тяжелое восстановление было. Похудела на 30кг. Мы ее не узнали когда пришла на работу. Сейчас начала вес набирать, не очень заметно пока, но выглядит уже получше.

МРТ всего тела ведь очень долго делать? Муж недавно прошел МРТ шейного и поясничного отдела, вышел под впечатлением, дискомфорт от длительного лежания в замкнутом пространстве.

Джесса,
Саморазвитием не пробовали заняться?Интернет вам в помощь!И для этого не обязательно быть хроником со смертельным заболеванием.

Аноним: Саморазвитием не пробовали заняться?

ну обычно здоровый человек без ипохондрии не ищет информации о методах обследований и симптоматике болезней. Это знаете ли так себе саморазвитие. Можно любознательность направить и в другое русло

Папа делал пэт - кт на Соболева, перед этим пил какую-то радиоактивную таблетку. Мрт гораздо более безопасная процедура

Шматрица,
Спасибо, узнаю завтра у них

Южаночка: Я не верю,что за год ничего найти не могут

с отношением врачей к пациентам нормальное явление.

Южаночка,
из вашего ответа делаю вывод, что вы вдумчивый и желающий понять причину доктор, побольше бы таких.

мне чаще попадаются, те кто жалобы не изучают, а только заглушают симптомы.

ПтичкаН,
Вот да((( папе 10!!! Лет не могли диагноз поставить... В итоге ушел за две недели...

мама,
Вы в банке работаете? Если да, знаю вашу коллегу.

Аноним: Вы в банке работаете? Если да, знаю вашу коллегу.

нет, не в банке.

Звонила в здоровье 365, такой процедуры нет

Автор, не проще съездить в Москву, сделать там и вернуться? Билеты выловить на самолет подешевле
Или частями делать у нас

Или у нас звонить в 33 больницу, угмк, 365, 1 областная, железнодорожная или ржд еще больница вроде занимается мрт всякими и узнавать именно мрт или кт для онкопоиска.

Lvisa,
Мама не поедет, боится

ТА66 ,
Кого, чего боится? А умереть не боится?
2 часа и ты в Москве. Перед этим созвониться и записаться. Результаты подождете там. День-два все это займет.

Lvisa,
Результатов, наверное. В самолёт я её точно не посажу,если только связать. Да я сама не смогу, ребёнку 2 месяца. Надеюсь, найду в Екатеринбурге. Если нет, буду думать дальше

А мб взять направление у онколога на ПЭТ -КТ и сделать бесплатно. Это самый информативный метод. Но не все больницы могут выдавать туда направления. МБ сходить платно к онкологу на Соболева и попросить направление?

ТА66 автор темы: Результатов, наверное. В самолёт я её точно не посажу,если только связать.

Детский сад, простите, с этими пенсионерами
Как дети, чесслово

Anastasia_: Детский сад, простите, с этими пенсионерами

есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы