МРТ всего тела. Где можно сделать в Екатеринбурге?

ТА66 автор темы: Спасибо всем за мнение, конечно. Но мне лучше какое-то конкретную информацию по моему вопросу

Аноним: целью выявления онкообразований делают КТ всего тела по направлению лечащего врача в угмк здоровье. Осенью цена была 8400.

Куда уж конкретнее

Аноним: КТ всего тела

Аноним: Осенью цена была 8400.

Что то дешего.
Если смотреть каждый орган по отдельности - примерно 3 т .р, а если в целом взять кишечник он делится- двенадцати перстная кишка, толстая кишка, сигмовидная кишка, прямая кишка вот и умножте каждый отдел кишечника на 3 т.р а остальное органы тоже стоят денег... А если взять голову (мозг), шейный отдел позвоночника, грудной отдел поясничный отдел и.т.д и всё по раздельности смотрят и поденьгам ох как не дёшево).

Автор,если найдете-отпишитесь. Я хочу сделать себе, вчера звонила в УГМК здоровье- и хотя на сайте у них эта услуга описана,и представлена,как метод выявления онко на ранних стадиях,но по факту они делают ее только онкобольным для выявления метастаз.

Я тоже хочу провериться-есть 100 тыс, тоже думала МРТ сделать- но где?

аноним: тогда точно пэт можно,

Спасибо, пошла изучать.

Делали папе 4 года назад в областной. Я только не помню МРТ или КТ....
В направлении так и было написано - с целью онкопоиска.

Пэт-кт папе делали когда на мрт под вопросом мнтастазы делали. Так вроде не отправляют. Да и пэт только на Соболева вроде

аноним: у меня СОЭ было повышено очень долго (около 60), потом я перестала на это обращать внимание, и через 5 лет-онкология. а до этого могло и воспаление быть. при подтверженном диагнозе было СОЭ около 100. сейчас не знаю.

ничесе.....повод и мне тогда задуматься..

Zee: Вернее не МРТ, а полное ПЭТ/КТ

МРТ и КТ - это разные исследования.
Про КТ я выше ссылку привела. Хотите, облучайтесь и нервничайте потом от ложноположительных результатов.

Недавно для себя искала мрт по оптимальной цене-качество и натыкалась в прайсе на «мрт всего тела» за 10 тыс руб.
Но в комментарии написано « для определения метастазов»

Знаю, что онкопоиск делают в Каменске мрт урал. Насколько достоверно, не знаю. Есть какие-то акции, в т.ч. для иногородних.

КТ и МРТ - разные обследования и видят разное. Если уж все искать, то надо оба делать. Но это бред.

Делают ПЭТ- КТ, сложное исследование, но информативное. Цена около 50000 руб

Neiron: СОЭ маркер воспаления, а не онкологи .

у коллеги четыре месяца назад убрали онко опухоль. До этого в течение почти 9 мес. высокая СОЭ. Долго искали причину. Нашли.

Здоровье 365- МРТ всего тела от 40 тыс.

Муж недавно мрт ноги делал, поинтересовался ценой на все тела и офигел)

мама,
Что в итоге нашли ?

Джесса,
21 век на дворе вы КТ от МРТ не отличаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы