МРТ всего тела. Где можно сделать в Екатеринбурге?

Добрый день! Может, кто в курсе где можно сделать комплексное МРТ всего тела в Екатеринбурге? Нужно для онкопоиска. Платно. В Москве много организаций уже делает. В Екатеринбурге звонила в несколько больниц, о такой услуге даже не слышали, к сожалению. Может, все-таки кто-то знает или уже делал?

ТА66 автор темы: . В Москве много организаций уже делает

Где?Цена?

В УГМК разве не делают?

У меня подруга работает в отделение мрт в ЦКБ, говорит, эта процедура бессмысленна. Они это называют "Хауса пересмотрели".

Зачем вам такой онкопоиск? Не самая полезная процедура и обойдётся тыщ в 20

Лилит_Es: Хауса пересмотрели

Точно)))

аноним,
Посмотрите поиск. Его ещё life scan называют

Xoz®,
Делают только отдельно орган или часть тела

Лилит_Es,
Я не знаю, Хауса не смотрела. Хотя та же Малышева, хотя я не её фанат, очень эту процедуру хвалит

С целью выявления онкообразований делают КТ всего тела по направлению лечащего врача в угмк здоровье. Осенью цена была 8400.

Neiron,
Для мамы. Уже год очень высокая СОЭ. Врачи ничего не делают

Аноним,
Спасибо! Направление просто терапевта нужно иди другого врача?

ТА66 ,
У нас было направление от онколога.

ТА66 , причем тут онкология? Какое отношение имеет СОЭ к онкологии?
СОЭ маркер воспаления, а не онкологи .
Сколько маме лет, где вы обследовались? Какие хронические болезни у нее есть? Что с лор органами? Давно ли была у стоматолога и болят ли у нее суставы? Что с гинекологией?

ТА66 ,
Что то беспокоит? Может УЗИ для начала?

ТА66 автор темы: Хотя та же Малышева, хотя я не её фанат, очень эту процедуру хвалит

Ну да, Малышева-то последняя инстанция:)

аноним: воспаление может вылиться во что угодно

Нет.

Каспер, бывает.

Спасибо всем за мнение, конечно. Но мне лучше какое-то конкретную информацию по моему вопросу

маму обследуем, Узи сделано не раз. эндокринолог, гинеколог, невролог - везде наблюдаемся постоянно. Но она худеет без причины, и соэ меня беспкоит. лучше сделать и убедиться что все хорошо, чем потом сетовать на упущенное время

ну так-то высокая соэ и беспричинная потеря веса - не очень хорошие признаки
лучше сделать, чем потом рвать на себе волосы

ТА66 автор темы: лучше сделать и убедиться что все хорошо,

Ещё раз - МРТ всего тела - бесполезное исследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы