Если жизнь-постоянный стресс, что может помочь?

Потолковый Лампонюх: могу подарить свой нынешний рабочий аврал и мутоту с ремонтом и переездом,

вам все это в радость, поэтому силы бьют фонтаном . у автора другая ситуация, ей осточертело все. муж в первую очередь. если бы была любовь и взаимовыручка, она бы тоже порхала и не уставала

Аноним,
А это как посмотреть))) мне уже недели две как кошмары снятся с мероприятиями этими, как ругается начальство, как ничего не получилось, как не пришёл груз турецкий, как торт за сто тыщ рублей завалили ну итд итп Как начальник с совещания прилетает и орет...

А ещё седня приставы сняли с меня сумму штрафа со счета, который уже оплачен, пришлось обращение писать и квитанцию прикладывать...

А ещё в деловой переписке вчера ни с того-ни с сего моей девочке в отделе написали «Да пошла ты» ох там началась движухааааа тема года теперь весело живём)))

Инкогнито,
я кстати этим тоже спасаюсь, сейчас у нас еще в 17-00 светло ( у нас зимнее время) я прям легче задышала.
Лампа,
не люблю готовку, потому что делаю ее в спешке и потому что резульатов твоего труда через 30 мин не видно. Но хорошо, что все мы разные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы