Исправление носовой перегородки в 40. Есть вопросы.

Аноним,
Анонимий,
Девочки, а анализы все бесплатно? Мне дали направления, почти все платно(

по месту жительства у терапевта берете все направления - и бесплатно сдаете.

Narisovalasь ,
У терапевта направление взяла. Платно только группу крови сдала. И вот про КТ думаю.

Nataly77: о месту жительства у терапевта берете все направления

Анонимий: У терапевта направление взяла

у терапевта взяла по м/ж , вся кровь кроме биохимии платно.
А кт где проходить?

Narisovalasь ,
В какой это поликлинике все платно? Оак и оам точно везде бесплатно делается. Кт самое дешевое нашла в областной 1800

Анонимий: Оак и оам это б/п и биохимия, остальное в 24 больнице, на Рижском пол-ка.

А что остальное то ? Там еще экг - это тоже должно быть по месту жительства бесплатно , флюорография так же. К/Т платно везде, в областной дешевле всего

Группа крови еще, микро реакция - все бесплатно было в поликлинике. Я платила только за к/т

Nataly77,
Кт все таки лучше сделать? А то они как то по нему расплывчато отвечают

Все анализы и обследования БЕСПЛАТНО!! Пришла по мж и сразу дали все талоны и направления. КТ не делала. При записи на операцию мне сказали свежего снимка дрстаточно!!! Взяла направления 15 января и 26 уже получила заключение от терапевта о допуске. Все анализы сдала за 10 дней до операции.
Траты только на чулки (у меня с кесарево остались) и ультракаин. Все.
Я на Суворовском, если что. Гкб 14

Кт делала на рижском в 24б. 1800 стоило 1.5г назад

Lastochka!!!: Коллега делал. Очень неудачно. Прошло три года и осложнение. Сложное и видимо регулярно встречающееся. . Ничего сделать нельзя, только жить и налеяться что не будет хуже. Г

у меня после операции тоже осложнение - перфорация перегородки, до операции перегородка была целая но сильно истончена и атрофирована. У меня очень сильное и грубое искривление в носу было (снаружи не заметно, а внутри видно), последствия травмы в школьном возрасте. Как сказал оперирующий врач, рано или поздно у меня эта перфорация произошла бы естественным путём, даже если бы не была сделана операции. К сожалению, такое бывает .
По началу очень сильно расстроилась, когда обнаружила дыру в перегородке, но со временем научилась не обращать внимание. Так сказать - дополнительная вентиляция в носу

сделала операцию 14.02.
исправление перегородки и удаление кисты из пазухи в Новой больнице. прошло все замечательно. была анестезия. я была в сознании но не чувствовала боли.
после того, как обезболивающее перестало действовать, по болела голова и оперируемая область. после таблетки Найза стало полегче.
прошла неделя после операции. вчера сняли шов. мажу левомеколем. пью АБ. чувствую себя замечательно!

ОляZ,
Подскажите врача, у кого делали
Тоже морально собираюсь. Киста в пазухе

При сегодняшней обстановке не рискнула в муниципалке оперироваться, все врачи лпытные разбежались в платные центры

В Угмк и Парацельсе можно по Омс прооперироваться

Evzhenik,
делала у Брагиной Е.А. она чудесная!)
рекомендую!

ОляZ,
Брагина очень хорошая. У меня была очень сложная пергородка, сделала мне все супер. Сейчас, когда другие лоры смотрят, всегда хвалят. Больше года прошло после операции...

ОляZ,
Bersenusha,
Спасибо! Записалась к ней, пойду сдаваться со снимком

Evzhenik,
я очень боялась! перечитала кучу всего и сама себя накрутила. но все было лишним!
все будет хорошо!

ОляZ,
буду верить в лучшее
Сколько вас в больнице еще продержали? Сколько всего дней больничный получается?

Evzhenik,
домой в этот же день) на следующий день приехала тампоны убрать.

))),
Вы ерунду-то не пишите!!! в 40 как был Абдулкеримов Х.Р (Врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории. Заведующий отделением оториноларингологии. Доктор медицинских наук, профессор.Главный внештатный оториноларинголог Министерства здравоохранения Свердловской области и УрФО.), так он там и заведует, каждый день он в отделении, каждое утро на обходах и осмотрах, особо сложных он сам оперирует. Я там лежала в 2015 году и вот в конце января оперировалась, все те же врачи и остались, ни кто ни куда не сбежал и новых не появилось. Заец Владимир Семенович там уже вечность работает. Сын Абдулкеримова там оперирует уже давным давно, золотые руки. Отделение наичестейшее, весь персонал очень внимателен и приветлив!!

ОляZ: в Новой больнице. сколько стоит? и сколько в общей сложности на больничном? Как долго операции ждали?

Буду делать в угмк по ОМС. Почему то наркоз общий (эндотрахеальный). Может делали кому, как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы