Исправление носовой перегородки в 40. Есть вопросы.

ОляZ,
Брагина хороший врач.

Анонимий: На какое число записались? на 06.04, пятница, три дня подготовки, в понедельник операция.

Narisovalasь ,
если меня раньше не выпишут, то можем пересечься

Аноним:

Как ваше самочувствие? Дышите носом уже?

Анонимий: можем пересечься

Narisovalasь ,
Как сняли тампонаду, "отремонтированная" норздря дышала сразу, во второй был отек. Назначили гармоны и отек ушел. Чувствую себя уже хорошо. Перевязки каждое утро (убирают корочки и закладываюь мазь). Надеюсь, что в пн снимут швы и отправят домой.
Готовьтесь, что голову мыть нельзя. Я помыла вечером перед операцийе и заплела 2 тугие косички, так выжить можно. Тут есть беде и душ.

Аноним,
Здорово. Скорейшей выписки. Боли уже нет? Уколы не ставите больше?

Анонимий,
Больушла сразу, как тампоны сняли. Настраивайтесь на 2 адских дня с тампонами, а потом все хорошо будет. Уже сейчас я так дышу, ни когда так нос не дышал!!!! Я очень рада!! Через месяц дыхание и обоняние полность восстановится, я боюсь даже представить сколько кислорода буду вдыхать.
Очень тяжело было, но это того стоило.

Вайфай есть. Я разгадала пароль. Пароль напишу в личку. Пишите кому надо

Аноним,
круто. С одной стороны без обоняния бывает хорошо, когда вонючие запахи не чуешь у меня дочь всегда нос заткнет и говорит, фуууу мама, ты чуешь как тут воняяяяет? а я не чую

Аноним: Вайфай есть. Я разгадала пароль. Пароль напишу в личку. Пишите кому надо напишите пожалуйста
Анонимий: С одной стороны без обоняния бывает хорошо,

я и с недышащим носом все запахи чуствую. Еще и реакция на запахи появляется, если нос чуть-чуть дышит то его тут же закладывает намертво.

Выписывают сегодня.
Итого госпитализация примерно 6-7 дней.
Всем здоровых носиков!!!

Аноним,
ура!!! с выпиской. Можно вас попросить отписаться через 9-10 дней после операции как у вас дела? у меня просто у дочки день рождения будет, хоть примерно знать, в каком я буду состоянии

Аноним: Выписывают сегодня. С выпиской!!!!
Дальше к врачу по м/ж ?

еще вопрос, синяки на лице есть?

Narisovalasь ,
Наблюдение у лора по месту жительства. Обработку и мазать нос будут, чтоб не образовывались спайки и операция не была напрасна.
Я кайфую. Все не могу избавится от впечатлений, как круто я уже дышу.

Анонимий,
Нет отеков и синяков. Визуально ни чего не заметно. Отек и коросты внутри доставляют дискомфорт.

Аноним: Отек и коросты внутри доставляют дискомфорт. у меня сейчас постоянный отек и коросты от капель- вся слизистая сожжена, гиоксизоном мажу от корост. Тоже уже жду не дождусь когда когда. Страх только как дышать-то ртом двое суток

Аноним,
Еще хочу спросить сколько по времени операция длилась?

Narisovalasь ,
Замир Хийирович меня за 35 минут починил. Некоторым по часу делали. Женщина делает отвратительно. Вы к какому врачу записаны?
Вы с тампонами в носу точно не будете думать о том, как Вам ртом дышать. Вы ни о чем не сможете думать. У меня раскалывалась голова, болели ВСЕ зубы, я оглохла, болело горло и сушило рот, глаза вылазили из орбит от раздувщихся тампонов и пропало чувство вкуса еды. И это все с обезболивающим.
Главное настройтесь, что это всего 1-2 дня и все сразу станет лучше. Как сняли тампоны вся боль ушла, чувство вкуса начало возвращаться на 4 сутки, запахи начала ощушать немного через 6 дней. Вот только нёбо все еще немое, как будто обожгла чаем и слух не острый пока. Сказали, что все полностью восстановится через месяц.

Аноним: Вы к какому врачу записаны? я не знаю, но в поликли
нике вела запись женщина. Чет-как-то не по себе стало, поди она и оперировать будет(((((
Аноним: меня за 35 минут починил только нос или еще иссечение делали? Лежа? Рукиноги привязывают?

Narisovalasь ,
Кто записывает на операцию, тот и делает.
Мне делали перегородку и частично отрезали утолщенную слизистую в обеих ноздрях (очень кудряво в справке написано, не стала здесь это писать).
Ложитесь на стол, Вас полностью укрывают, оставляют только рот и нос открытыми. На Вас лежат инструменты (об этом я узна, когда все убирали с меня) Я держалась за чулки на ляшках, мне так морально легче было. Врач постоянно со мной говорил и снимал напряжение. Отвлекал. Говорили про театры и еще про что-то, но я не помню. В общем под конец я расслабилась и все прошло отлично. Просто волнение было сильное. Самая сложная часть операции для меня была анестезия, от нее трясет, учащается пульс, немеет горло и кажется, что задыхаешься. Врач предупреждает, что это нормально и все проходит через 10 мин и начинается операция. Во время операции Вы все будете чувствовать, но это все будет притуплено иногда не сильная тупая боль.
Не забудьте купить ультракаин форте.

Аноним, спасибо!!!

Аноним,
Подскажите пожалуйста еще. Вы делали кт носовых пазух? Мне как то так сказали, типо ну хотите так сделайте. И вот не знаю, надо нет оно. На все анализы я направления взяла в поликлинике, а это получается платно надо идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы