Исправление носовой перегородки в 40. Есть вопросы.

Папа_школьника: А для чего эта операция? у меня одна ноздря почти не дышит, + еще вазомоторный ринит. У бм после аварии нос сильно раздробило, храпеть стал безбожно в любом положении.

Аноним,
Спасибо что просвятили. А то взяла бы обычный.
Аноним,
Спасибо большое. Буду ждать

Заселилась в палату. 5 человек. Санузлы чистые, персонал пока! приветлив. Операций очень много, людей пачками возят из операционной и в операционную. Врач, наверно, дойдет до меня ближе к вечеру.

Я летом делала, под местным, чему рада - кто под рбщим отходили гораздо хуже

2 дня ( не считая дня операции) были бинты в носу . Пока они были- немного голова прбаливала- ставила ходила укол обезболивающий ( ставят без проблем)

Есть не удобно))) все на этот пятак намазывается )

Ну и брала палату платную - там телек, чайник, холодильник и душ . В день до операции успела в магазин сгонять) купить еды, а то в основном каши , надоедает

Аноним,
Удачи вам, ждём новостей.
AnnaK2,
Сколько стоит платная палата?

Анонимий,
Я хотела в 2 местную, но там только соседа мужчину предложили. ))))
Взяла 1 местную - 1500, последний день не считается ( день выписки)
По-моему 6 отдала
Спала хоть нормально , свет когда хочу
Никто не кряхтел
С кем в один день заселялись - девочка, говорила в палате от общего кто то с тазиком обнимался - мало приятного

Анонимий,
Главное 5-ку воды взять в киоске внизу дорого
Ещё есть буфет если что на 1 этаже

Аноним: Заселилась в палату. 5 человек храпят?
AnnaK2: Спала хоть нормально а как спать с заткнутым носом? Я вот не могу, сразу проосыпаюсь.

Narisovalasь ,
Ну как то как когда сопли и нос заложен))) выхода нет - дремлешь
Тут больше на мой взгляд не то что нос заткнут, а то что ещё и повернуться не желательно
А я любитель на лице проснуться )))

AnnaK2: Главное 5-ку воды взять

Зачем тащить воду, тут все продают. Где хранить будете? Вещи можно только в тумбе и все. Ни каких сумок на полу и подоконниках. Каждой утро обход проводит завотделением.
На этаже есть холодильник, микроволновка и всегда горячая вода в чайниках.
Петерь об операции. Забрали меня на каталке в трусах и чулках на седьмой этаж в оперблок. Закрыли всю, оставили только нос и рот. Тяжело перенесла местный наркоз, он льется в глотку, не могла успокоиться и все проглотить. Хотели снять со стола и перезаписать в очередь на общий. Попросила сплюнуть это все, собралась и началась операция. Все терпимо, врач постоянно общался со мной. Сам процесс меня совснм не напрягал, а вот послеоперационный период очень тяжелый. Болит вся голова. Нос. Горло от пересыхания. Уши, потому что при проглатывании их сразу закладывает сильнл. Зубы ноют ВСЕ. Но я настроила себя, что это всего пару дней и к пятнице, когда уберут тампоны в 100 раз станет легче.

Аноним: Тяжело перенесла местный наркоз, он льется в глотку, не могла успокоиться и все проглотить. т.е. не укол? Прямо через нос заливают
Аноним: Но я настроила себя, что это всего пару дней и к пятнице, когда уберут тампоны в 100 раз станет легче. держитесь там!

Ух, че то аж страшно стало(((( надо себя настраивать.

Аноним,
Автор держитесь !

Люди , ну вот почитайте как тяжело
У кого есть возможность идите на эндоскопическую, платно, я через 3 дня на работу уже топала. А делали и перегородку и раковины . Ничего не болело сильно, тем более зубы. Тампоны убрали на след день после операции утром.

Аноним Я ,
Уколы ставят в нос, но все льется в глотку. Может он и специально льет, чтоб все заморозить (всю носоглотку). Сегодня был осмотр, все идет по плану. Ночью было тяжко, когда перестало действовать обезболивающее. Попросила обезболить и удалось поспать. Жду завтра, мечтаю, чтоб убрали тампоны.

Кстати, обязательно берите трубочки, чтоб пить. Без них невозможно. И БИРУШИ (я не подумала о них). Тут все после операций и жутко храпят и я в их числе, хотя ни когда не храпела.

Аноним,
спасибо за советы. скорейшего выздоровления вам.
вай фай то все таки есть там?

AnnaK2: Ну и брала палату платную Палату заранее заказывали или в день поступления в больницу?
Аноним: Сегодня был осмотр, все идет по плану.

Спасибо вам. Выздоравливайте!
Меня сегодня тоже записали на апрель. У меня астма, еще три дня подготовки к операции будет. Что-то я затормозила и не спросила что за подготовка

Аноним,
Ммм... я одноместной была... ко мне заходили спрашивали как жизнь и все. Ничего не смотрели , подоконники не проверяли
Что то у вас все тяжело- видать у всех по разному .
Narisovalasь ,
В день поступления - без проблем

Narisovalasь ,
На какое число записались?
AnnaK2,
У вас легче отходняк был?

Анонимий,
Вообще не было как такового. Ну первый день да, лежала и фотки родне слала ) глаза слезились и что то даже всплакнула малёк
из дискомфорта- голова болела- ровно пока были бинты в носу - но 3 укола в день решали эту проблему. Боялась во сне перевернуться, а ну в первую ночь проснулась от своего же храпа .... ржала потом
А когда появилось желание поесть - на второй день - бесило что не получалось , на ватный пятачок наматывалось. Но это лето было и тепло ) выйти не на долго было не трудно - мне подруга ролы привезла- съела на парковке в машине, вот это есть пятачок не мешал)

Что было ужасно- день выписки. Всех выпивали массово в один день, а 4-5 человек остались на следующий день. Мы часа 5 ждали бумажку.... все врачи пинали нас ....

А про операцию- самое неприятное - уколы и до них чем то брызнули типа анестетика. От уколов ( я ультракаин приносила как писал врач который записывал на операцию )- сердце забилось, там вроде бы что то из производных адреналина (могу ошибаться) , но состояние похожее на панику . Врач говорит - дышите ровно ,и это быстро проходит
А потом все комментировал , задавал вопросы, отвлекал , про котиков помню говорили.

Мне ещё шип убрали , что приятно - это был внешне заметный эстетический дефект , ноздри стали одинаковыми
Вот врач который делал мне понравился- не большого роста такой. А тампоны убирал мужчина в годах - резко очень и быстро, не успела напугаться . ещё лекциб прочитал что мужчины это вольво, а женщины модель ваза) позабавил

AnnaK2,
Спасибо за подробный ответ. Надеюсь все нормально будет, настраиваюсь на позитив, пути назад уже нет)))

я на 14.02 записана в 33 больницу. перегородка, удаление кисты из пазухи. тоже переживаю. там не общий наркоз а анестезия. как врач объяснила - ничего не будете чувствовать, но дышать будете самостоятельно.
только один отзыв увидела про 33 больницу. буду рада если еще кто поделится опытом. врач Брагина Е.А.

Шуня,
В 33 какой лор делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы