Исправление носовой перегородки в 40. Есть вопросы.

Нее, мне такого даже не предлагали.

Доброврушка,
Коллега делал. Очень неудачно. Прошло три года и осложнение. Сложное и видимо регулярно встречающееся. . Ничего сделать нельзя, только жить и налеяться что не будет хуже. Говорит об осложнениях никто не говорил, до операции, в инете не рылся по этому поводу.
Я просто сказала что у дочки что то нос не очень дышит и перегородка кривая. Он конечно сказал - лучше не рисковать если терпимо)))

А в областной кто-нибудь делал такую операцию? Мне тоже надо править перегородку. Записана в конце января к хирургу на консультацию в 40. И есть запись на лето в областную уже на операцию (в областной была у лора на консультации уже).
Вот вся в раздумьях,где лучше. Или может вообще лучше платно идт сразу?

Оооо, автор, моя тема! Как я Вас понимаю. Госпитализация в вт. Вся трясусь. В прикрепленном файле все, что надо на операцию. Я была на приеме у хирурга, который меня будет оперировать 1 ноября, а ложусь только вот на днях.
Так же Ваша госпитализация будет зависить и от Вашего цикла. Могу отписываться в режиме он-лайн.

Аноним: огу отписываться в режиме он-лайн.

О, да, мне такую же бумажульку дали. На консультацию к хирургу на неделе уже.
Пишите пожалуйста всеее всеее.

Lastochka!!!: Очень неудачно. Прошло три года и осложнение.

если не секрет, что за осложнение?

RoMaxNat: Нее, мне такого даже не предлагали. сингуляр мне лор выписывала, а дексаметазон капали от астмы, и нос задышал, но ненадолго, неделю-две после капельниц дышал.

Олькинa,
идите платно если не напряжет финансово, я тоже рассматривала такой вариант с областной. Но там для меня было платно и очередь несколько месяцев (как мне объяснили, из-за сокращения койко-мест, больных много разной тяжести, в основном запущенные случаи). Госпитализация 3 дня, сколько в палате - не знаю, не дошла). Это я писала отзыв про платную операцию, платила сама, но при мне мужичок откуда-то с Севера брал доки у клиники, чтоб сделать операцию по ОМС через страховую. Вы узнайте, может и у Вас получится) не всем везет бесплатно хорошо сделать, к сожалению. На меня самое сильное впечатление в свое время произвел отзыв девушки, которая писала, что у нее был задет нерв во время операции и один глаз открывался не полностью. Понятно, что всякое бывает, но блин...

Narisovalasь ,
Я не спрашивала, просто сказала коллега, что это достаточно частое осложнение. Которое не лечится. Сильно не расспрашивала, т к она и так в трансе, лучшие врачи руками разводят. И говорят ничего не сделать уже.
Оперировалась в угмк. Была уверена и спокойна, т к соседка или подружка там делала и всё ок.

Narisovalasь автор темы: сингуляр мне лор выписывала, а дексаметазон капали от астмы, и нос задышал, но ненадолго, неделю-две после капельниц дышал. про сингуляр прочитала, но у меня вазомоторный ринит, не аллергический, вот и не назначали его. Поймала, таки, врача своего в 40. Осмотрел меня. Мне операция не светит. И не сильно поможет. Так что, дышать мне через раз, видимо...

В 40 идите к Абдулкеримову ХТ, говорят, что неплохо оперирует

RoMaxNat: но у меня вазомоторный ринит, не аллергический, у меня тоже вазомоторный ринит еще и астма. и искривление перегородки- одна ноздря не дышит, вторая терпимо.
Ездили три года назад в Сольилецк, там про капли и не вспоминала. Видимо надо менять мж и климат.

Аноним: а ложусь только вот на днях. а наркоз сами выбирали? какой выбрали?

Я тоже делала полтора года назад в 33 больнице, платно, обошлось около 30 тысяч, была до этого на консультации в 365 клинике, там мне 80 насчитали все прошло хорошо, сама операция час, под местной анестезией, немного чувствовалось, но когда говорила что больно докалывали обезболивающее, потом в палате, часа три и домой, нос заткнут был сутки, до следующего утра, дышать ртом тяжело было, но состояние было коматозное, поэтому в полудреме была, утром вытащили турунды и жить стало легче. Потом неделю на промывания ездила, сейчас нос дышит хорошо, жалею что раньше не сделала. Сейчас и насморка почти не бывает, а если и бывает, то все равно нос дыщит, не закладывает наглухо. Делали септопластику и вазотомия бонусом шла
Сейчас мужа подбиваю на эту процедуру, а то тоже на каплях сидит.

Я тоже была у хирурга 24 января, записалась под местным наркозом на 2 апреля. Автор, вы когда пойдёте к хирургу?

Анонимий: когда пойдёте к хирургу?

1 февраля. Чет я под местным боюсь. И общий наркоз боюсь- отходняк...брррр

Narisovalasь ,
У меня общего наркоза в том году было много, решила в этот раз местный. У них новокаин, но я куплю другой, посоветовал врач ультракаин. Но я че то с дуру не спросила сколько надо. Можете узнать, если не забудете, сколько нужно ампул? Они по 2мл. Я на сайте 40й конечно отправила вопрос, но не знаю когда ответят.

Анонимий,
Купила сегодня ультракаин д-с форте 2мл 10 шт.

Narisovalasь ,
Выбрала местный. Купила ультракаин.

Аноним,
Форте лучше обычного? Тоже думаю купить 10шт. Хватит поди.

Аноним: 40 идите к Абдулкеримову ХТ, говорят, что неплохо оперирует конечно,он же там завотделением, дмн

Я к его сыну на лечение ходила

А кто недавно делал, есть вайфай в палатах?

Анонимий,
Форте и обычный для разных манипуляций. Обычный подходит для лечение зубов, форте для удвленмя зубов и операций.

Анонимий,
Лежала там в конце 2015 года вайфай был, но вот пароль не помню. В вт попробую узнать, может дадут. Отпишусь, если будет известен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы