По Зимницкому как правильно анализ собрать?

Vikulizm,
Будим ребенка в 6 утра и на унитаз. Моча эта не нужна. Следующая порция в 9утра. Собирается в банку. Так каждые три часа.
Ночные порции... Я бы будила и высаживала.

Vikulizm: нет, конечно! Эти баночки остаются пустыми.

народ, я совсем запуталась... Всегда вставали ночью по будильнику, чтобы пописить... и днем обязательно ходили в эти промежутки... и сама на сохранении когда... Как правильно-то????? буду в лабораторию звонить, наверное...

Аноним: Как правильно-то?????

да хз, видимо. Дочка этот анализ сдаёт раз в год уже 4-й раз. Всегда бутылки ночные пустыми приносила. Никто слова не говорил. Ничего в унитаз не сливала, ибо "суточный" объём мочи и есть суточный. Ночь же тоже в сутки входит. Анализ всегда был в норме

Блин, вам что, так сложно пару раз за ночь проснуться пописать?

нам нужен правильный результат, это важный анализ... эх, пошла я на просторы интернета теорию изучать... вроде такой простой анализ, если бы не увидела эту тему, то и не грузилась бы совсем...

Карла_Кларовна,
я и будила бы, не вопрос ( и всегда будила раньше). скорее это очевидная вещь. Меня здесь в сомнения ввели дожидаться позывов или нет...

Карла_Кларовна: Блин, вам что, так сложно пару раз за ночь проснуться пописать?

а что, блин, надо вставать в ночи? Мне никто никогда не говорил об этом. Вроде ясно написала. Когда инструктировали, чётко сказали, что ребёнок ходит в туалет как хочет. А я в нужные бутылки собираю. Так что "блин" - это не ко мне

читаю "теорию": Пишут. что для сбора понадобится будильник или напоминальник. Делаю вывод, что НАДО ходить каждые три часа. если в это промежуток отсутствовал диурез, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить лаборанту. Когда лежали в больнице, у всех всегда ночные баночки были заполнены, только значительно меньше, чем дневные.

Vikulizm,
Так "блин"-это и не к Вам.
А вот как раз Ваш пример и свидетельствует о том, ч то в разных лабораториях разные требования. Я предпочитаю работать по классике: в 6 утра писаем в унитаз, потом каждые три часа в свежую банку. Последняя порция -в 6 утра следующего дня.
И. Когда мне самой нужен был это анализ, я ходила в туалет по будильнику, днём в том числе.

Карла_Кларовна: в разных лабораториях разные требования

ну вот я сейчас в другую лабораторию анализ понесу. Они спросили: знаете, как сдавать? Я сказала: а то, канечна знаю Блин, и что делать-то теперь? Будить ребёнка, получается, надо этой ночью. Но ночную мочу-то не вылили в унитаз, а собрали

я тоже с умным видом сказала, что знаю... Но мы проспали первый 6-часовой попис, соответственно и не собираем сегодня...а тут тема эта... буду у лаборанта завтра узнавать, хотя я "за классику жанра".

Vikulizm,
будите ребенка. Собрали сегодня в 6 утра? И банку подписали? Просто вылейте, банку хорошо помойте, до утра она высохнет, утром в нее же последнюю порцию соберёте. Стерильность тут не нужна, банка просто чистой и сухой должна быть.

Карла_Кларовна: Собрали сегодня в 6 утра?

так в том-то и дело, что нет Дочка в 9 утра встала, тогда и собрала. Вот первая заполненная получилась 9-12

Vikulizm,
Косяк.
Лучше б переделать.

Vikulizm,
Ночная моча приносится, но не с ночи, предшествующей анализу, а в ночь после него. Всё, что до 9.00 дня анализа накоплено, действительно в утиль.

StiX: Ночная моча приносится, но не с ночи, предшествующей анализу, а в ночь после него.

ну да, я уже поняла, что начинать надо не с ночи, а в 9.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы