Я параноик. Это лечится?

заботливая мама,
Только в поисковик вбивала "Настрои Сытина от страха" (на телефоне копировать и вставлять не умею). Выходит много видео: и от депрессии, и от неврозов, и от страха. Их и слушала.
Кстати, по этому же принципу у нас психотерапевт работает с группой пациентов: она садятся в затемнённой комнате, он включает лёгкую музыку и начинает говорить, так сказать, настраивать.

Пожалуй к психиатру. У меня одноклассница такая. У себя вечно ищет проблемы и у сына. И гоняется по всем больницам. Так ей уже сам врач из одной платной клиники сказал, что ей голову полечить надо, а все остальное у нее в порядке. Ей даже приглашение на елку дают, как постоянному клиенту)))

Инкогнито: рекситин

Меня только тошнило от него. Результата не было.
Щас другой пью. Надеюсь что вылечусь.

Не, не лечится. На время можно себя успокоить, но не более того

Мда... оказывается, вон нас как много таких...
У меня ещё, например, после таких "приходов" о болезнях случаются какие-то нервные проявления типа комка в горле, жжения во рту или на языке, ...
Реально достало последние пол года(((

ВсемСкажу: нервные проявления типа комка в горле,

проверьте щитовидную железу

ПтичкаН,
Анализы в норме, уже сбегала
да и проходит быстро, как успокоюсь...

ВсемСкажу: Анализы в норме, уже сбегала

узи)) я вас не пугаю, я сама такая же))

И это действительно невыносимо. Два года назад началось, симптомы сменяют друг друга время от времени. И панические атаки были. Потом у невролога пролечилась, опять же, успокоительные. Тревожное расстройство как диагноз и ВСД прошло на год. Чувствовала себя очень хорошо. Ни одного загона. В марте умирает муж моей близкой подруги, от сердца и всё меня накрывает по новой..Теперь только сердце-инфаркт, давление - инсульт. дорога к психотеоапевту только ..

Манго25,
Муж подруги и вы. В чем сходства?

Аноним,
По сути сходства нет, за исключением того, что я очень сильно напугалась. Очень внезапно и ни с того, ни с чего

Манго25,
Каждый день люди под машины попадают и умирают. Этого не боитесь? Не надо все к себе относить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы