Я параноик. Это лечится?

Аноним,
Ну разных
Страшных
Вот месяц назад у себя дифтерию находила
Сейчас про мененгит начиталась

Аноним ,
Заканчивайте читать, я серьезно
Если знать симптомы всех болезней, то у себя можно штук 30 найти точно!
О какой сидеть грузиться?
Может сразу в простынь завернуться?
Просто усилием воли заканчивайте читать.
Я запретила себе смотреть все новости. Из фильмов только мелодрамы смотрю. Потому что остальное мне страшно
Так и вы, про здоровье не смотрите и не читайте ничего.
Попал канал на телике, прям берите и выключайте.

Аноним ,
запретите себе, читать про медицину, смотреть передачи про медицину и с любым волнующим вопросом ходить к доктору, а не самоназначением и лечением заниматься.

все у нас в голове. даже если и препараты помогут уменьшить ваши страхи совсем они от вас не уйдут без вашей помощи, ну и ЗОЖ))

ПтичкаН: и с любым волнующим вопросом ходить к доктору

И так обычно хожу или звоню
Но уже просто стыдно ((( стыдно ,что подумает,что я ненормальная, ну и отвлекать по пустякам не хочется человека

jersan,
Спасибо
Посмеялась

Большое спасибо ,что вы выслушали и поговорили со мной) хоть немного легче стало

Аноним автор темы: Большое спасибо ,что вы выслушали и поговорили со мной)

Я не буду рассказывать какие у меня страхи, я молчу, потому что нормальный человек только ржать сможет над этим
Муж давно знает, что я Ку-ку.... Ему иногда рассказываю...

Аноним,
Мой тоже знает
Но я ж мужа потерять не хочу)) поэтому стараюсь с ним особо не делиться))
Надо детей в медицинский отправить учиться ,а то с моей паранойей и ни одного врача нет среди родственников и даже знакомых

Я такая же. Когда что-то очередное подозреваю, не сплю, не ем, не живу.
Вчера буквально завещание писала. Было всегда, обострилось пару лет назад после смерти близкого.
У психотерапевта была - грит, что я слишком адекватно рассуждаю для тех ужасов про иппохондрию, про которые рассказываю.

А мне кажется, что у автора нет других проблем, вот и накручивает себе. У меня если голова болит, ибупрофен выпила и побежала, тк работу мне никто не отменял, детей вмшколу, садик развести, на работе вечно "работа", домой прибежала всех накормить, спать не когда. У меня и горло заботит, дак фурацилином пополощу пару раз, прекрасно помогает.

Аноним,
Мне районный невролог сказал все слово в слово
Наверно отчасти это правда

Аноним: мне кажется, что у автора нет других проблем, вот и накручивает себе.

не в этом дело.
когда у человека присутствуют такие страхи, то работа, не поможет. да страх во время работы уйдет, но вечером все вернутся.

ПтичкаН: то работа, не поможет. да страх во время работы уйдет, но вечером все вернутся. золотые слова!!!
Читаю читаю
Я такая же
Как же сложно то жить с этим

Вот и у меня так же(( Сходила к кардиологу, потому что сердце выскакивало из груди. Сказал что у меня панические атаки( Меньше думать надо.А как не думать?Там такие тараканы то чай пьют, то мелком рисуют. Короче выписал мне атаракс, мне помогло , только голова от него болела. Вот сейчас таблетки кончились рецепта уже нет(( опять иногда начинаю разгонять,пора видимо опять топать за рецептом

Анонимушка: атаракс, мне помогло , только голова от него боле потом прошла голова да?
Просто мучилась с головной болью прошлой весной . Это ад
Не дай Бог никому
Атаракс не пила , не выписывает мне невролог, тоже хочу спокойствия !!!!

Аноним: А мне кажется, что у автора нет других проблем, вот и накручивает себе.

вы просто даже примерно себе не можете представить, что такое невроз. у меня мама так же говорила про панические атаки. Я ей однажды описала просто все ощущения, которые испытываешь при приступе по пунктам. Она впечатлилась и признала, что больная голова - это хуже, чем реальные проблемы с сердцем и давлением. Потому что невротик такую себе симптоматику устраивает

Мне тут остеопат говорил, что мнительность и страхи с гипоксией могут быть связаны. А гипоксия из-за узкого кровотока в шейном отделе. Можно попробовать исправить ежедневным контрастным душем.
Сходили бы... разовый прием не так дорог.

Аноним ,
заботливая мама,
я такая же, это жесть, конечно.. Я думаю, это реальные проблемы с головой, но где взять хорошего специалиста, ну и копать придется глубоко. Но это гипертревожность уже задолбала..

Аноним,
Я записалась к Пекне,это остеопат ведь ?

И психотерапевты все так дорого берут за приём? Их же много посетить нужно ?

Аноним , Сосновый бор вам реально поможет.

Автор, просмотрите настрои Сытина. У него есть что-то для избавления от навязчивых мыслей. У меня, как и у вас, подобные страхи. Жить тяжело с этим... Мне с год назад его настроить помогли. И слушала, и читала постоянно.

Инкогнито, настройки Сытина ?
Так и искать в инете ?

Мне психиатр ещё рекситин прописывал. Три дня ни о чем не думала, потому что спала буквально на ходу. С ужасом сейчас вспоминаю эти дни: за рулём спала, на работе спала, дома никакая... К психиатру больше не ходила. Страхи так и остались.

заботливая мама,
Настрои Сытина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы