Кто работает в противотуберкулезной больнице, загляните!

Анонимka89 ,
Нет. Приехала к ним, сделали снимки и все. Детей никак не проверяли, просмотрели прививочные сертификаты.
Вам правильно сказали, на улице Вы ежедневно встречаете таких больных, просто не знаете об этом.

Анонимka89 автор темы: А хим профилактику стоит делать в таких случаях?

Да вы с ума сошли? Жрать химию из-за элементарной болезненной паранойи?

Анонимka89 автор темы: Хотелось бы ещё обнадеживающих историй из жизни....

каких историй?Ну я ходила,когда устраивалась на работу, без маски по туб.диспансеру.И не один раз. Жива-здорова, ттт. Медсёстры ходят не целыми днями в масках.

Анонимka89 автор темы: какие таблеточки можно попить?

На всякий случай скажу, что изониазид убивает собак, к тому же его снимают с производства из-за дикой токсичности. Всё ещё хотите что-то для профилактики попить?

jullianaO: Они должны находиться в специальных палатах с вытяжкой.

БожЭ...Какой наивняк...Думаете, их закрыли в палатах и никуда не выпускают?
А вы вообще в наших отделениях ПТД были хоть раз? Вот у нас НЕТ вытяжек в здании. Вообще!!! Хотя да, должна быть принудительная вытяжка-вентиляция.

Ольха Уральская: Дочь работает в тубдиспансере, говорит риск заражения в любом общественном месте намного выше, чем в стенах диспансера.

Я работаю в туб.диспансере на Чапаева, 9. Про риски я писала выше)))
автор! Вопрос. Это где они так могли перепутать? Туб.диспансеры обычно вообще отдельно стоят.

Рина Ч.: Это где они так могли перепутать? Туб.диспансеры обычно вообще отдельно стоят.

Там раньше была другая больница - обычный стационар с отделениями. А теперь сделали ПТБ. Должны стоять отдельно и подальше, но у нас - в черте города в спальном районе. Самое главное что центральный вход был закрыт и им какой-то "добрый" дяденька сказал обойти и войти через другую дверь - вот и пошли... И никого из мед персонала там не встретили, больные ходят - хоть бы что, один единственный мужик - тоже больной - сказал ему мол чего ты тут с ребёнком ходишь

Анонимka89 автор темы: Должны стоять отдельно и подальше, но у нас - в черте города в спальном районе

Всё. Увидела откуда вы.. Думала, Екатеринбург. Ну нас стационар в самом центре города. 2 корпуса. Перенести за город пока нет денег.

Анонимka89 автор темы: больные ходят - хоть бы что

Ну а куда им деваться? Их в палатах не запирают. Они ходят на процедуры, обследования и даже просто гулять.
ну только вот панику устраивать не стОит. вы слишком переживаете. Всё будет хорошо. Никакую химию не вздумайте пить.

Рина Ч.: Всё будет хорошо. Никакую химию не вздумайте пить.

А к врачам всё таки стоит наведаться? Хочу завтра сбегать к педиатру, потом может и к фтизиатру направят, на консультацию...

Анонимka89 автор темы: к врачам всё таки стоит наведаться?

Нет! Вам уже сто раз написали, но вы не слышите.

Разводка опять, заколебали разводчики.

Аноним,
Вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы