Собираюсь на диагностику в Микрохирургию глаза. Сходила.

Добрый день.
Те кто недавно проходил эту диагностику, подскажите, пожалуйста:
1.Сколько времени занимает процесс?
2.Зрачок расширяют обязательно всем или по необходимости?
3.Ношу контактные линзы, зрение - очень большой минус (14). Их нужно будет снять и не надевать до окончания процедур? Или можно в перерывах надевать? (иду одна, поэтому здесь проблема).
4.Консультация по окончании сразу? Хорошо консультируют, варианты решения проблем предлагают?
Спасибо всем ответившим)

А вы для чего хотите пройти диагностику? Для последующей коррекции у них? Если просто "для себя", то лучше выберите другую клинику. У них очереди, проторчите в них несколько часов. Глаза будут закапывать, линзы придеться снять, возьмите очки с диоприями и солнцезащитные (иначе на улице "ослепните"). По самой диагностике: пройдете несколько кабинетов, где будут проверять разные параметры, в конце консультация с врачом.

У меня нет очков . Они мне жутко не удобны, вот я их и не заказываю...
Оказывается проблем то больше, чем "без линз кабинет нащупать"!!!
Ходить без линз с вечера для меня вообще не вариант. В слепую я и из подъезда не выйду...
В общем, задумалась.
А диагностику хочу сделать и для себя и узнать есть ли шанс восстановить зрение.

А сколько дней изготавливают очки?

Yeiwe,
При моих -13 и -15 , -2 и -3 - это мечта!!! )))
Понимаю все риски, но.... ХОЧЕТСЯ ХОРОШО ВИДЕТЬ!

Диагностика занимает часа 1,5-2 вместе с ожиданием врача. Смотря сколько народу. Капли капают расширяющие зрачок, потом лучше, чтобы вас забрали домой, светобоязнь жуткая, я вечером шла домой как в тумане, фонари и фары слепили.
Сначала у меня был а консультация врача-я по беременности ходила, потом обследование, там по идее быстро, я еще поля зрения проверяла, поэтому еще плюсом 25 минут и потом капли эти и после этого обследования через 15 минут консультация доктора.

Знакомый врач говорил, что с большим минусом не реально восстановить
Ну будет лучше в 2-3 раза, легче станет от этого?

анонимно: Знакомый врач говорил, что с большим минусом не реально восстановить
Ну будет лучше в 2-3 раза, легче станет от этого?

а вы представляете что такое - 14? даже если будет -3, это гораздо проще жить станет
Автор, диагностика быстрая, там у них можно сказать космические технологии. Все делается быстро и четко. Купите на один раз очки дешевые, на меньшие диоптрии. Домой доедите, там с номерами кабинетов разберетесь. Домой обратно, закажите такси.

Аноним автор темы: При моих -13 и -15 , -2 и -3 - это мечта!!! )))
Понимаю все риски, но.... ХОЧЕТСЯ ХОРОШО ВИДЕТЬ!

мечту реально исполнить. -14 конечно серьезно, там что врачи скажут. У меня один глаз -9, второй -8,5. Операция и 100 зрение вернулось.

Аноним ,
У меня минус больше вашего, много больше . Я прохожу обследование каждый год, собираюсь на операцию но не раньше следующего года.
По вашему вопросу: зрачок расширяют обязательно! Если у вас есть возможность, берите VIP обследование. Оно проходит в отдельной комнате, и потом вас Медсестра поведёт за руку по другим кабинетам

Аноним...: сутки обязательно

Не обязательно

Аноним ,
Там снимите линзы. Обратно просите, чтобы вас забрали, потому что потом в линзах то ещё удовольствие такси искать

анонимно,
Вы знаете, станет!!
Я еще помню годы юности, когда зрение было -6 -8, я ощущала себя вполне самостоятельной без линз и очков. Сейчас же хожу по квартире, не врезаясь в косяки, только потому, что знаю расположение предметов мебели. И то - при этом закрываю глаза, так комфортнее.
Тоже есть знакомый офтальмолог, рассказал о последствиях, о возможных сложностях. Не рекомендовал идти на операцию лично мне. Я на тот момент угомнилась. Сейчас снова захотелось прозреть! К нему не пойду - отругает . Быть может, услышу на диагностики, что шансов нет и снова успокоюсь.

Аноним,
Ооооо!!!!!!!!
Дааа!!
Вариант!

Это я про временные дешевые очки))

Аноним ,
На замену хрусталика только шансы.
Вам сколько лет?

Аноним...: меня при записи даже предупредили, что сутки линзы не одевать

Но это если есть возможность, а если Ее нет?

Мне 33.
Была склеропластика в 17 лет. Помогла. Зрение падало - каждый месяц минус диоптрия. Срочно прооперировали - остановилось. Было так больно, что решила никогда туда не возвращаться!!!! А сейчас сама записалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы