Поликлиника отказывает дать направление к эндокринологу,отправляет проходить платно где угодно, имеют право?

БлондинкаАня: Минимальная образованность со школы идёт , как мне казалось всегда . В 9 классе рассказывают где сердце , где печень , где Зубы . Просто приди и ткни где болит . Приходят спустя кучу месяцев , а порой и лет .

смешно!
У меня дикие боли в животе 2 года. Проктолог отправляет к гинекологу, тот обратно. Плюнула, потом все же пришла снова к терапевту , тот мне выписал слабительное! рецепт не дал сказал спросить у фармацевта слабительное без сахара, а то у меня на лицо лишний вес . Я не спорю что при росте 170см 73 кг есть лишний вес , но при чем тут это при болях в в левой подвздошной области?
Я не могу сидеть по 2-3 часа на приемах в больницах тем более бессмысленно! Я работаю. И у меня нет средств платно всевозможные анализы на свете, у меня небольшая зп и дети.

Диона автор темы: Znayka,
Порядок таков что к узкому специалисту по направлению, его не дают

Сами и записываетесь онлайн. Все получается, я прикреплена в 1ой поликлинике ходила к врачу в другую (специалиста, талон и время выбирала сама)

аноним: Я не могу сидеть по 2-3 часа на приемах в больницах тем более бессмысленно! Я работаю. И у меня нет средств платно всевозможные анализы на свете, у меня небольшая зп и дети.

вы предлагаете врачу вам выступить спонсором? выход то какой? или часами ждем или платим. Др вариантов нет.

БлондинкаАня: вы предлагаете врачу вам выступить спонсором? выход то какой? или часами ждем или платим. Др вариантов нет.

каким спонсором? Я плачу налоги и готова сидеть, но не за словами сходите в аптеку и поросите слабительное, а какое , да незнаю, спросите в аптеке. У меня боли до слез! Записи двух специалистов ,

БлондинкаАня: Минимальная образованность со школы идёт , как мне казалось всегда . В 9 классе рассказывают где сердце , где печень , где Зубы . Просто приди и ткни где болит . Приходят спустя кучу месяцев , а порой и лет .

я вот про ваш пост написала , а не про спонсорство. Хожу тыкаю 2 года , скоро помру наверное, а на домной откровенно издеваются, ведь им зп то платят , зачем им что то думать.
У подруги 2 раза ! 2 раза мать лежала в больнице. Лечили от диабета. Умерла после выписки через 3 дня, после вскрытия рак печени последняя стадия. Человек от боли орал, ему хотя обезбаливающие нужны были, не говоря о онколечении, а они диабет.

аноним,
искать врачей которым вы доверяете или лечиться у знахарей, к сожалению другого не дано.

БлондинкаАня: искать врачей которым вы доверяете или лечиться у знахарей, к сожалению другого не дано.

так и не стоит винить людей , что мол сами необразованные вовремя не обращаются. Просто врачи лечить не умеете и не хотите!

аноним: что мол сами необразованные вовремя не обращаются

сегодня из 4 чел которых я приняла, год не обращались 4 человека.

аноним: Просто врачи лечить не умеете и не хотите!

спасибо))

БлондинкаАня: сегодня из 4 чел которых я приняла, год не обращались 4 человека.

смысл обращаться? Ни диагноза ни лечения не получишь.
Я пришла .Где толк то? зачем напрягаться если и так зп получит.
И сидят же такие и работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы