Поликлиника отказывает дать направление к эндокринологу,отправляет проходить платно где угодно, имеют право?

Neiron: Платно можно пойти к Власенко, Олмед, Центр Профпатологии.
Шевелева Ангиолайн, ОКБ 1 хозрасчетная поликлиника.

Спасибо
Не было надобности раньше искать другого эндокринолога, так как свой по прописке был хороший

Почему не можете по и интернету записаться к врачу в другую поликлинику 20 больницы?

Дама с кошкой,
ранее даже и не подумала бы звонить в страховую.
Спасибо

Диона автор темы: Я живу далеко, меня просто расстроило такое отношение. Вопрос не в деньгах, врач в поликлинике хорошая была.
Что делать?

Позвоните в страховую компанию,которая указана в полисе мамы,вас там проконсультируют,что писать ,на кого писать и как писать.

Znayka,
Порядок таков что к узкому специалисту по направлению, его не дают

БлондинкаАня: По закону , если специалист есть в поликлинике , то нельзя отправлять в другое лечебное учреждение (больнице будет штраф), и больница будет сама оплачивать ваш визит другой больнице. Если специалиста нет , то это учреждение финансово прикрепляют к более крупной поликлинике и туда должны даваться направления . Так что автор нужно подойти к заведующей .

Ну прикрепили, а там тоже нет эндокринолога. Что дальше.
Я бы на месте автора давно бы уже маму в охапку и проконсультировала у платного врача. Цена вопроса 1000 рублей.

Tracy: Вышестоящие инстанции отреагируют точно

Они знают что эндокринолога нет. Они уже отреагировали и издали указание, что

Диона автор темы: , у нас распоряжение от 40 больницы выписывать направления кому показана операция.

viv777,
Спасибо

Я сама хоть и стою на учете,после отпуска долго не могла попасть, когда уже сатло совсем плохо,пришла в часы приема своего врача и попросила доп. талон, без проблем приняли...

Мне в похожей ситуации помог звонок в страховую

Аноним: Я бы на месте автора давно бы уже маму в охапку и проконсультировала у платного врача

Если знать к кому еще бежать, я сама за тысячи км живу, маме тоже проще в этой ситуации заплатить и пойти лечиться, только так и будут пинать заведующие да др.работники государственных служб, пока мы сами это позволяем

А вообще , зря померла врач , столько проблем понаделала . Жуть .

Мама может у платного доктора попросить направление для обследования и лечения в 40. Если есть кисты, то мб понадобится пункция.
Направление -форма 057-у. Они дают такие направления.

БлондинкаАня: А вообще , зря померла врач , столько проблем понаделала

бред то какой, видимо всем пациентам нужно умереть что бы бедненьких врачей не напрягать

Аноним: Если есть кисты, то мб понадобится пункция.

да, есть по описанию узи, тоже думаю, что просто назначением таблеток не обойтись, это слабое звено по нашей линии

Аноним: Направление -форма 057-у. Они дают такие направления.

спасибо за информацию

Дак запишитесь сами по интернету на Зои Космодемьянской открыта запись к эндокринологу.
Либо позвоните в регистратуру на Коротком и они вас сами и запишут
Со всеми анализами и тд мама на приём и пойдёт и карточку отправят.
Не знаю, как эндокринолог, хирург никакого направления от терапевта и не спрашивал, недавно была-сама записалась и пришла.

Аноним: Либо позвоните в регистратуру на Коротком и они вас сами и запишут

нет эндокринолога на Коротком больше, а записать в др.поликлинику не могут, направление дать отказались

на сайте поликлиники на Ботанике нет информации по эндокринологу совершенно
на Химмаше та же история - нет эндокринолога

Диона ,
Узнавайте в 24й на Рижском, на селькоровской. На рижском реальнее. Это все чкаловский район.

да, с эндокринологами большая проблема, но на Московской все-таки три врача принимают, может через единый телефон дадут куда-нибудь талон?

Аноним: но на Московской все-таки три врача принимают

где именно?

Аноним: с эндокринологами большая проблема

да, проблема существует и не только с эндокринологами

Диона автор темы: где именно?

Виз -поликлиника на Московской, 2, если есть анализы на руках можно подойти в пересменку прямо к врачу и обьяснить ситуацию...

Аноним,
спасибо, посмотрю адрес и название

Диона автор темы: на сайте поликлиники на Ботанике нет информации по эндокринологу совершенно
на Химмаше та же история - нет эндокринолога

на ботанике есть эндокринолог. На химмаше - уволилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы