Челюстно-лицевая хирургия 23 больницы расскажите как там ?????

MusyMamusy: стейки там не подают, но еда свежая и съедобная.

Подают ее в страшных контейнерах)) или уже не так? у меня 1,5 года там сын "лежал" веко зашивали.
Почему лежал в кавычках? Потому что нас отпустили ночевать домой до операции, и после операции как отошел ребенок от наркоза, нас тоже домой отпустили. Поэтому я пищу там только видела, пробовать не пробовала.
В этом году уже пару раз заносила еду дальнему дальнему родственнику именно на 1 этаж. Минус огромный что нет нигде кипятка, но там дверь рядом.. Буфет написано.. может он работает в рабочие дни (?) в праздничные закрыто было..

Аноним: Если со смещением тогда в больницу кладут да?

да. когда перелом сложный, требующий фиксации. Если не удается правильно поставить на место отломки, делают операцию и куски костей фиксируют спицами.

Аноним: с руками наверное вообще не ложатся .

смотря какой перелом, со мной в палате лежала женщина с переломом руки, ей делали операцию, вставляли спицы.

MusyMamusy,
Спасибо за ответ! А то зима и весна долгая в друг пригодится инфа....

Hamingjusamura: Подают ее в страшных контейнерах))

почему страшных? Нормальных. Удобно раздавать, все в одном контейнере, а не тридцать три тарелки на тумбочке. Сейчас как не знаю, я лежала в марте 2016.

MusyMamusy: Нормальных

сейчас вроде не всех больницах так. в январе точно было в контейнерах в 23

Почитайте мой отзыв на флампе, про челюстно-лицевую в 23, это был ад.
Маму спасли в дорожной больнице. Ее и порекомендую

АЛЬМИРА * автор темы: Челюстно-лицевая хирургия 23 больницы

муж там лежал с переломом челюсти с красивой решеткой из резинок на зубах
бесплатно, терпимо, есть все равно ниче не мог, таскала жижню всякую, типа бульончиков

Аноним: о что там одни наркоманы и бомжи обмороженные, это отдельная песня. В соседней палате лежала сумасшедшая, прикованная к кровати, она гадила и размазывала все по стенам, орала весь день матом такие изуверства!
Самое интересное было, когда бабуля моя соседка начала припереть дверь стулом, тут говорит ночью телефон у меня чуть не украли. Это меня и спасло, ночью санитар (он отрабатывал вместо условного срока или как то так там) и один из наркоманов искали меня по палатам, хотели познакомится! Ладно дверь была закрыта и бабуля начала орать, что в палате она одна!

ниче вас торкнуло)))) первый раз слышу о таких страстях) мне кажется там столько работы, что нет дела до знакомств с дамами из гнойного отделения

Аноним,
Меня до сих пор торкает, как слвшу о 23 больнице! Такого я нигде не видывала, это не отделение, а какая-то страшная породия из фильма ужасов.
А знакомиться да, ходил ночью санитар и искал меня с приятелями наркоманами. Они и потом пытались подкатить, когда я на перевязки ездила, оставаться там после этой ночи я отказалась, хотя лежать надо было не меньше недели, вырезали очень немаленький участок возле шеи, опасно, но мне опаснее там было лежать, даже уколы сама ставила себе дома. Что санитар вместо срока отрабатывает в больнице рассказала медсестра при перевязке.

Вообщем сколько людей столько и мнений

Аноним,
да есть конечно ,только он лежал в больнице один и то в роддоме

Аноним: ходил ночью санитар и искал меня

Аноним: санитар вместо срока отрабатывает в больнице рассказала медсестра при перевязке.

знакомый мой давно тоже там отрабатывал вместо штрафа за оскорбление кого-то видимо важного) а давно вы там лежали? спросить у него чтоль, не он ли там ходил знакомиться

Аноним,
Лет 6-7 назад.

Аноним,
он тоже примерно в это время))) спросила, говорит не ходил и друзей наркоманов нет))) но там таких отрабатывальщиков мол много, в роли санитаров, так что может кто и ходил) и про свободное время, да, там оно бывает и вообще эта работа не для брезгливых людей, кого только туда не привозят и в каком состоянии, так что говорит эта работа только как обязательная отработка, а в здравом уме хз кто туда сам идет))

Автор, расскажите потом, свежие отзывы. Мужа в какое отделение? Я была на консультации в отделении травматологии, посмотрела вроде отремонтировано, двери новые, туалеты чистые, только кабинки не закрываются......как ходить, если лежать например неделю.....не понятно. Контингент разный, кто то с синяком под глазом, кто на коляске, кто лежачий, с чем короче.

Рахат-Сунели,
+++++1000 муж лежал 2 раза, врачи просто супер!

аноним,
хорошо как только все пройдет напишу конечно

АЛЬМИРА * автор темы: аноним,
хорошо как только все пройдет напишу конечно

Почитала отзывы, пишут про отделение ЧЛХ очень хорошие отзывы, ни одного плохого.
Мне в травму надо, операция не распространенная,больше пластическая что ли, боюсь что хоть пишут, что врачи супер, но как сделают....если рука не набита...

Аноним: в отдедении гнойной хирургии

гнойная хирургия - это вообще отдельная тема. И у нас в больнице это самое ужасное отделение. Особенно зимой. Обмороженные бомжи в коридоре за ширмами. И наркоманы (вот они там каким ветром?). Сама лежала в декабре 2000 и январе 2001. Было прям не приятненько. Хоть и в палете с девочками с такой же проблемой лежала. В туалет по одному не ходили.

Elena2711,
Наркоманы лежат, потому что со временем начинают гнить конечности и гонгрены начинаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы