Челюстно-лицевая хирургия 23 больницы расскажите как там ?????

Муж ложиться на операцию,мы не чего не знаем про эту больницу операция серьезная по об.наркозом .Перввый раз когда приехал за анализами его аж в морг за ними послали и сказали "там еще живые есть" .Может кто лежал расскажите пж

АЛЬМИРА * автор темы: его аж в морг за ними послали и сказали "там еще живые есть"

медицинский юмор
по теме: не сталкивалась

Врачи в ЧЛХ в 23 самые лучшие из специалистов этого профиля. Сама больница- ужасна.

[user]Рахат-Сунели,[/user
Больница ужасна в плане ремонта???

Муж сказал что бабушка пославшая я его в морг, была действительно похожа на бубушку из фильма """"затащи меня в ад"""

норм там, скучно. но кормят диетически и главное врачи одни из лучших

лучшая на свете,
спасибо большое за ответ

АЛЬМИРА * автор темы: Больница ужасна в плане ремонта???

нет, вовсе не из за этого. Не за ремонтом ведь идут туда люди, а за лечением.
Главное, что в отделении куда госпитализируют вашего мужа врачей очень хвалят. Да и в принципе хирурги в 23 хорошие очень.
Желаю мужу вашему удачной операции и скорейшего восстановления после.

Рахат-Сунели,
спасибо большое .

На сколько я знаю, именно у них много бомжей, в ЧЛ лежат в основном пострадавшие в драках (сами понимаете какой контингент) но врачи хорошие, когда я лежала (более 10 лет назад ), в соседней палате лежала подозрительная дама, охраняли ее двое милиционеров, ходила в наручниках...впечатления жуткие

LUCKY ME: А ещё знаете?

нет. я не медик
посмотрите "интернов", там много перлов

АЛЬМИРА * ,
муж лежал с глазом (железка попала) месяц почти. но в платной палате на 2 человек. Остальные палаты - да, 6-7 человек на палату. есть палаты боле-менее, есть облезлые.

спасибо всем

Рахат-Сунели: Сама больница- ужасна.

???
Лежала в 2016, в травматологии, с переломом ноги, ничего ужасного, чисто, аккуратно, отремонтировано, ассоциальных элементов не видела

лучшая на свете: норм там, скучно. но кормят диетически и главное врачи одни из лучших

АЛЬМИРА * автор темы: за анализами его аж в морг за ними послали и сказали "там еще живые есть"

у вашего мужа нет чувства юмора?

LUCKY ME,

А ещё знаете? Хоть немного , автор может простит?

“Лучше палата и кроватка, чем могила и оградка» (с) врач из хирургического отделения 23 больницы

АЛЬМИРА * автор темы: Больница ужасна в плане ремонта???

ремонт не супер, соседи тоже будут не интеллигенты, кормежка не фонтан. Но врачи да очень хороши..

MusyMamusy: Лежала

MusyMamusy: , с переломом ноги,

Я думала сейчас переломы дома лечат.

АЛЬМИРА * ,
Специалисты там действительно высокого класса, лично знаю людей которым там и лицо и руки, ноги собирали по осколочкам! Но отношение хамоватое. А само здание послевоенной постройки. А отделение ЧЛХ ещё и на первом этаже, прямехонько рядом со входом. Так, что отсюда вывод: операции они делают на отлично, а вот с условиями там полный швах.

Аноним: Я думала сейчас переломы дома лечат.

переломы бывают разные, бывают такие, при которых делают операцию и вставляют спицы

MusyMamusy: переломы бывают разные, бывают такие, при которых делают операцию и вставляют спицы

Дак это как надо так упасть или это падение с высоты второго этажа или автомобильная авария да ?

Аноним,
У меня знакомый падал (на стройке подрабатывал) с пятого этажа, привезли с ЮЗ района в нашу 23 больницу - в травме ему в ногу вставили штырь и на него кости как мозаику собирали. Сейчас он вполне неплохо на своих двоих ходит, немного прихрамывая, за то сам. А маме у меня в 23 в ОТ после того, как ее машиной сбивало, ставили на руку аппарат Елизарова. С этой конструкцией очень тяжело было ходить, но за то результат - мама работает массажистом, та травма не даёт о себе знать.

Аноним: Дак это как надо так упасть или это падение с высоты второго этажа или автомобильная авария да ?

нет, это просто поход в магазин за хлебом хрясть и перелом лодыжки в двух местах со смещением. Кстати, о врачах, доктор мне так хорошо все вправил, что операция не понадобилась, отломки встали на свои места и все срослось правильно.

Hamingjusamura: кормежка не фонтан

ну да, стейки там не подают, но еда свежая и съедобная. Единственное, в коридоре не было кулера, проблемы с горячим питьем были. Но может быть не полагается кипяток в больницах по правилам. Кто лежал долго были со своими чайниками, телевизорами и т.п.

Лежала в 23 в отдедении гнойной хирургии 7 лет назад, вырезали карбункул. До сих пор с ужасом вспоминаю эти сутки ( на большее время я там не осталась).
Меня ещё положили в самую хорошую палату и соседка была замечательная бабуля, она то меня и спасла.
То что там одни наркоманы и бомжи обмороженные, это отдельная песня. В соседней палате лежала сумасшедшая, прикованная к кровати, она гадила и размазывала все по стенам, орала весь день матом такие изуверства!
Самое интересное было, когда бабуля моя соседка начала припереть дверь стулом, тут говорит ночью телефон у меня чуть не украли. Это меня и спасло, ночью санитар (он отрабатывал вместо условного срока или как то так там) и один из наркоманов искали меня по палатам, хотели познакомится! Ладно дверь была закрыта и бабуля начала орать, что в палате она одна! Что бы они со мной сделали после наркоза не будь Ее???
Все остальное- заклеенное скотчем окно, наждачная бумага вместо простыней, курящие люди с улицы в туалете в отделении, курящие сестры в сестринской- это так, ерунда!

MusyMamusy: и перелом лодыжки в двух местах со смещением.

Если со смещением тогда в больницу кладут да?
У меня много примеров, что люди дома лечатся на костылях ходят вот я и хочу понять почему кто-то дома кто-то в больнице... Осенью муж руку ломал тоже дома лечился но у него без смещения, с руками наверное вообще не ложатся .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы