От боли в суставах Что?

LUCKY ME: сколько это стоит? Понятия не имею. Эта диагностика не является чем-то экзотическим, она точно есть, погуглить вам надыть.
LUCKY ME: Принимаю Метотрексат ок 6 мес.

Ой!

LUCKY ME: Все прячутся.

Так оно, прячусь. Я на юмаме давно, несколько человек здесь знают мою болячку РА, т к у них тоже самое. Остальные мои знакомые здесь, не знают и я думаю лучше и не знать. Зачем? Кому это нужно.

LUCKY ME: Метотрексат ок 6 мес.

Уже третий год принимаю. Кровь сдаю, т к на учёте у ревматолога состою.
Принимать лекарства - это лучше, чем корчиться от боли, терять по 20 кг во время обострения, срываться на близких

LUCKY ME,
Боли в суставах это не значит что проблема в них. Я писала выше, что у меня возникает при обострении герпеса 6 типа. Но у меня болят больше мышцы и слабость. Еще в самом начале может немного сыпи красной высыпать, она как парная и красная, очень быстро проходит. Боль в мышцах как я 50км пешком прошла. И возникает это проблема обычно после простуды. Я думала вначале что это побочка от ОК, пока не сдала анализы и не сходила к врачу.
По рекомендации врача я сделала развернутую имунограмму, она стоит 3500. На основании ее и ОАК, и анализа на герпес 6 типа, врач мне назначила лечение, это уколы алокин альфа, валвир и комплекс витаминов. Уколы ставлю через день, проставить надо 6 раз. После первого укола боли стали меньше, после 3 их нет. Я счастлива. Боюсь загадывать что будет дальше. Но пока придерживаюсь рекомендациям врача. В конце феврала буду сдавать анализ на герпесс 6 типа и ОАК, врач сказала что герпесс 6 типа должен быть отрицательный. Очень в это верю
Ранее еще 2 года назад когда впервые появились боли, я побежала к ревматологу. Прошла необходимые обследования. Врач одна из лучших в городе Теплякова, сказал это не в суставах дело. ТОгда я думала на побочку о ОК. Пока случайно не увидела сыпь и не пошла к Некрасовой.
Главное выяснить причину.
Анонимно пишу т.к. не хочу чтобы знали о моей проблеме, т.к. на сайте я давно и у меня есть знакомые в том числе с работы.

LUCKY ME: Извините за вопрос , сколько это стоит? Сама себе уже назначила. Думаю что у нас в гор нет.

не из Ек-га что ли? позвоните в нейродиагноз на Шейнкмана (в гугле наберите). Но по идее врач это должен назначить. ЭНМГ конечностей (рук /ног) что-то в районе 2 тыс.

Аноним: Врач одна из лучших в городе Теплякова, сказал

Она то как раз мне и сказала, что РА

[cit]LUCKY ME: ! Как ваше самочувствие? 3 года , что изменилось ( в худшую сторону) ? Или нет? Как ваше тело реагирует на это? У меня был период когда я хотела больше не жить.[/citРА у меня давно уже, сначала пила сульфасалазин, он помогал очень слабо.
На что реагирует, на метотрексат? Есть тошнота при приеме, но терпимо, раздражительность в день приема, мутит, но на следующей день все нормально, особенно после приема фолиевой, она обязательна. Надеюсь вам врач сказал про нее?

аноним: РА

Что такое РА?

Аноним,
СКВ исключили?

Аноним: Что такое РА?

Ревматоидный артрит -нибудь заболевание иммунитета( поломка) когда он аттакует собственный органы в данном случае суставы

Аноним: Мне целебрекс не подашел с ЖКТ проблемы начались.

у меня пока на него с жкт все ок.
вот кожное типа крапивницы порадовало, да...

mikka: СКВ

У Тепляковой была, она исключила. С суставами порядок.
Боли сильные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы