От боли в суставах Что?

LUCKY ME: Снижение иммун происходит за счёт приним.препаратов.
Сама она это себе не назначит.
Только к врачу! Ревматологу .

++++
Все правильно, т к все это я уже проходила и принимаю как раз препараты, которые снижают иммунку. Да, наверное для всех дико звучит, снизить иммунитет, как это, ведь кругом только и говорят о повышении иммунитета... При артрите свой же родной иммунитет атакует свои же суставы, поэтому и надо ее снизить, чтобы не атаковала суставчики((((((

LUCKY ME: иммун заболевание. Я принимаю кедровое масло

какое, артрит?
Почему то мне кажется, что не артрит....

LUCKY ME: Вам не должно казаться . Вы должны чётко знать свой диагноз. Заболеваний суставов много. Несамолечитесь! Вот свой я узнала ( поздно) псориатический артрит .Как-то так.

Знаю свой диагноз, не самолечусь, спасибо за беспокойство))))))

аноним,
спасибо, пойду атаковать терапевта, сколько не приду, ничего кроме артрозана не назначает и не записывает к ревматологу, мол мы сначала должны полечить и только потом уж к другим. Пойду сдавать, если честно сил нет от этой боли, год не сплю, хожу с дикой болью и ругаюсь с врачами, а результат-ноль.

LUCKY ME: У меня тоже сводило икры,мизинцы рук, стопы. Нервозност , вспыльчивость прошли. Начала пить МГ . Какое счастье ! Не знаю есть у вас РА, но по вашим симптомам полинейропатия - точно есть, поэтому Mg вам и помогает.

Автор вы сначала обследуйтесь, если тупо пить таблетки, можно допиться до очень неприятных вещей.

Вообще то я не писала((
Тут помимо меня полно страждуюших.

По себе. Мазюкаю Лошадинной силой

Аноним автор темы: По себе. Мазюкаю Лошадинной силой

911 окопник, хорош гель-бальзам, намазать как следует+иголки (аппликатор кузнецова), место нанесения прогревается, за счет притока крови и обезболивается

Аноним: ночью уже год толком не сплю,

Вот как раз артрит в покое и обостряется, ночью. Что у вас за врачи такие, тут без медобразования уже понятно, что артрит, по описанию. Год гоняют и безтолку....

Аноним ,
извините, что влезла в вашу тему, наболело просто

за советы и помощь всем спасибо.

Аноним,
Да что Вы. Все хорошо.
Больше инфы получим от тех, кто знаком с подобной проблемой.

Хренова..когда в 37 и подобная проблема.
Кстати, MG начала по 3*3 принимать и Слава Богу.

Еще окунаюсь сегодня в ванной Крещен водицей.
Отлегло

LUCKY ME: А какой анализ может подтвердить это заболевание? ЭНМГ.
А псориатические бляшки на теле есть, раз вам ставят псориатический полиартрит?

LUCKY ME: Метотрексат

ух ты((( кровушку контролируете? Лейкоциты не падают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы