От боли в суставах Что?

Ноет просто все.
В ногах иногда хруст. В локтях тоже тянет.
Что это м б?

вчера Тёма была о суставах почитайте ее

Аноним ,
Герпес 6 типа обострился.

Аноним,
Чеее

Аноним ,
Одна из множества причин. Если после простуды то стоит задуматься.

Аноним,
Иммунка реально нарушена((((
Вит Е, Фолиевая, Магнелисс пью.

Аноним ,
У меня после простуды так болели мышцы во всем теле, пока не нашли герпес 6 типа и врач прописала лечение, только после лечение стало лучше.

Аноним,
Антибиотики пили?

Аноним ,
Нет виферон и валвир

Целебрекс сейчас принимаю
Улучшение с первого дня
На желудок ттт не действует

Аноним,
По показаниям прям то что нужно!
Спасибо.

Эхинацею..иммунал-не принимали?

Дикая Орхидея,
Ух..побочек сколь

Дикая Орхидея,
Мне целебрекс не подашел с ЖКТ проблемы начались.

Аноним ,
Анализы надо сдавать. В идеале ОАК с развернутой формулой и герпесс 6типа ПЦР. Если он положительный идти смело в вирусологу. Это мой случай. Но перед тем как это поняла сдала кучу анализов.

Аноним,
В том числе и иммунограму.

Аноним автор темы: Антибиотики пили?

Я пила у меня лейкоциты повышенные были. Заболела ОРВИ и заболел правый бедренный сустав ходить было очень больно. Врач прописал антибиотик я пропила и всё прошло. Второй раз когда заболела ОРВИ опять это же сустав заболел, но к врачу не ходила и не лечилась само прошло. Вот теперь понять не могу всегда так будет ОРВИ+ бедренный сустав... Никогда так не болело..

Аноним автор темы: Эхинацею..иммунал-не принимали?

Автор, если у вас аутоиммунное, так наоборот иммунитет нужно снижать, а не повышать .
Сделайте анализы как вам тут советуют и к врачу за диагнозом

Сейчас пришла. Сзади где икра как сводит...

аноним,
а какие конкретно нужно сдать анализы? если в поликлинике просить, то устала этих терапевтов просить дать направления, записать ко врачу тоже не хотят, уже ходить от боли не могу, стопы болят, в обуви любой к вечеру нога опухает и иду только с обезболивающими, помогает только Немисил, жкт точно скоро крякнет от него, но без него хоть кричи, ночью уже год толком не сплю, врачи выписывают уколы и таб. обезболить только и никакого обследования от чего ноги болят. Если платно, то что нужно сдать, подскажите.

Аноним ,
у меня икры сводит, как только лягу и все, не знаешь как ноги положить, чтоб не сводило.

Аноним: аноним,
а какие конкретно нужно сдать анализы? если в поликлинике

Артрит ревматоидный, реактивный. К ревматологу вам и как можно скорее, т к артриты развиваются по разному. Если реактивный то его нужно прямо на корню лечить. А если ревматоидный, то он может и годами вас изводить или моментом пойдут разрушения суставов. К ревматологу с анализами ОАК, ОАМ, если есть деньги, то сдайте сразу СРБ, РФ, анти МСV или АЦЦП ( по моему, уже забыла, т к его сдают единожды для подтверждения артрита). Все это можно бесплатно через терапевта по прописке.

Мне найз помогает. Иногда колени болят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы