Кто умеет лечить сопли/кашель по интернету?

Olla,
Имрек,
Они будут работать а праздники и читать снимки. Живём хлеб жуем, люблю Екатеринбург, родина моя.)

я ещё здесь...

ну блин и сколько же в человеке доброго и вечного... ну что сказать?

и правда обыкновенный соль+вода творит почти чудо...
но ведь жеж вот первый раз промыл свой пяточок... до сердца родины не достал... но сколько во мне всего там внутри интересного... блин ну вот зачем так много и всё мне одному?

первой промывки хватило на 40 минут...
через сорок минут попытка номер два... это же ужас... такое ощущение что их стало раза в два больше... второй промывки хватило на час и опять их столько же... когда же они все передохнут ишь как усердно работают без сна и отдыха...

третья промывка уже держится часа два... и уже почти не кашляю... но это мне повезло... с третьего раза я видать таки проник в самое логово врага... у меня чуть глаза не повылетали от счастья... правда я ещё йокса добавил... я думал глотка сгорит вся нафиг... враг вылетал со всех щелей по асфальту рекой... но зато вот почти совсем не кашляю и соплей пока не слышно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы