Кто умеет лечить сопли/кашель по интернету?

mtrix: где мужик не может сходить в аптеку и от соплей избавиться.

не было у меня раньше именно такого! 2-й случай за 4 года... все мои сопли за 20 лет успешно проходили от пиносола... всё! я бывало за всю зиму раз один! заболею насморком закапаю пиносол! в горло один раз пшикну и здоров на утро! какие таблетки? какие лекарства?

Злой кокосик: мои врачебные глаза кровоточат от всего что я тут прочитала.
терапевт вам в помощь автор.
аквалор экстра пока прикупите и ксилометазолин 0.05 или 0.1% и дуйте к врачу.

слава тапкам! Тут эпидемия всех лечить... Причем ппц как глупо.
jersan , дуй к врачу с утречка., в идеале сразу кЛОРу. Аквалор форте это очень забойная вещь... вымоет твои глубокие сопли)))
Температуры то нет? Сопли зеленые? Кашель сухой аль влажный?

jersan автор темы: какие таблетки? какие лекарства?

стареем (с)

забить. Само пройдет. Лечение сопелек чисто маркетинговая приблуда. Если это конечно не аллергия.

вода, пить много воды. И что-нибудь от аллергии выпить.

Тут ингаляции советуют, а разве можно при соплях ингаляции делать, вроде мне врач говорил, что при температуре и соплях никаких ингаляций, может я путаю.

jersan автор темы: почему именно эти сопли засели именно там где засели и не вымываются ничем... и как их оттуда достать?

Прочитав вышеизложенное - один визит к ЛОРу, и промыть там ВСЁ!!! Зачем издеваться над организмом? Кардинально и эффективно. После этого можно применять все написанное выше, если желание полечиться Вас не покинет!

Еще Мастер доктора предлагал из Хабаровска. Прислушайтесь!

Mамa, Проехали. Автору похоже не сильно надо, мне тем более.

ринофлуимуцил - ингаляции. Если за 3 дня не поможет,
то флуимуцил-антибиотик - ингаляции.

Я думаю тут уже нужна кукушка с антибиотиком. Ну сходите уже к нормальному Лору за деньги

Синупрет и бронхипрет в таблетках (если ща рулем) при затяжных простудах.

Если сопли засели глубоко и не проходят помогает мне только Синупрет .на второй день уже лучше . Ещё сину-форте капли, но они дорогие

Автор я с вами. Третью ночь не сплю. Ничем нос заставить дышать не могу. В нос брызну, начинаю чихать, прочихаюсь нос заложен...

Lelkako,
И от заложенности помогает. Я тут болела неделю ночью не спала дышать не могла, все думала само пройдет. В итоге начала Синупрет пить утром и ночью я уже дышала

СладкаяБулочка: Синупрет

Ща мужа в аптеку отправлю, завтра на работу, а я как монстр с красным носом и натертыми глазами

Ну, не знаю... кашель с зеленью с осени. Бромгексин, стоптуссин, солодка, грудной сбор, мукалтин, лазолван и аскорил точно не помогают. Флюорография нормальная. Прописанный врачом антибиотик ничего, кроме поноса, не даёт. Пойду, что ли, АЦЦ куплю...

jersan автор темы: почему именно эти сопли засели именно там где засели и не вымываются ничем... и как их оттуда достать?

вот на приеме и выяснишь, а аквалор Экстра! надо купить даже если кажется что не помогает

jersan ,
амексин как вариант спасает , даже если не вирус , иммунитет точно поднимет. Для профилактики одну таблетку в неделю. Но вот мне не понятно почему по инструкции для лечения два дня пьют по одной а потом два дня перерыв и опять по одной. Мне завтра на работу я бы хряпнула три подряд и как огурчик побежала))) Кто врачи ответьте , обязательно соблюдать перерыв 48 часов.???

Жгучий лайм,
Значит время ему надо, чтобы организм подстегнуть, наверное. Раз в инструкции так написано, надо соблюдать. Ну и для профилактики я бы не стала сама пить, это врач должен назначить.

Olla,
Конечно я только за врача, я же говорю муж сегодня утром своими ножками съездил к врачу в муниципальную , ага)))) Сказали ацц пили пейте, ингаляции ага делайте, пневмония под вопросом но снимок читать некому, подождите до завтра. Хорошо поговорили, душевно))))))))) Хоть бы одну платную в нашем захолустье открыли. Вот чес слово и денег не жалко.

Жгучий лайм,
Там будут работать те же врачи из муниципальных поликлиник.

Жгучий лайм,
А где вы живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы