Есть здесь те, кто уменьшал грудь?

Шумелка Мышь,
Автор, ищите пользователя Мудрая Блондинка, это она уменьшала грудь

Нашла тему, спасибо. Сейчас почитаю.

Шумелка Мышь,
... А барышне хочется носить кружевное белье, а не асексуальную арматуру, выпущенную усть-вилюйским оборонныйм предприятием

Вот это в точку! Никогда не покупала что-то красивое или хотя бы милое. Даже в подростковом возрасте, хотя так хотелось... ((( Прихожу в магазин и сразу спрашиваю есть ли что-нибудь на меня. И если что-то и есть , то не факт что сядет удобно. Про дизайн и красивый внешний вид белья речи не идёт (((

снег*,
Милые девочки и нет у них трагедий

Я посмотрела вашу ссылку... Это даже для меня чересчур)

Я делала. 2 года назад. В Краснодаре. Прошерстила весь инет тогда. Я сама миниатюрная, грудь большая. 4,5 было, висели. Хотела до двойки. Но хирург сказала, что на 2,5 размера много. Уменьшила до 3. Швы были косметические, соски переносили. Сейчас швы практически не видно. Все симметрично. Я довольна безумно. Хотя опять начинают отвисать потихоньку.

снег*,
Вы учите тех, кто наносился уже большой груди до тошноты, Вы это понимаете? И как бы любое платье уже попробовано... И, видимо, в ужасе отвергнуто, потому что та "футболка", что Вы описываете даст именно эффект "я еще за поворотом, а бюст уже повернул", массивный и бабий... вот это лежащее в вырезе дебелое богатство, мммм... На очень большого любителя...
И, дааа... прекрасноЭ про жесткие боковины...
Видела я Вашу Трибуну .... Во-во.. Трибуна и есть.. А теперь Вы посмотрите на Lise Charmel и Aubade... И это при том, что они, зайки, шьют не только до С, а до F-G... Но и то - это уже не то, да и автор выходит за эти размеры...

снег*: то всего лишь комплексы.

вы троллите чтоль?

снег*: Тьху. Всё отрезание на пару-тройку лет. Фсё возвращается на круги своя.

молочная железа по новой вырастает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы