Есть здесь те, кто уменьшал грудь?

В интернете много информации об увеличении груди. На ю-маме есть большущая тема, а вот про уменьшение очень мало информации.
Если здесь есть те, кто уменьшал грудь, расскажите, пожалуйста. Не знаю правда что спросить даже.
Операцию планирую через полтора года примерно. К этому времени сверну гв, сброшу остатки жира и поживу в таком весе. Тогда же уже пойду на консультацию, видимо, на московскую.
А пока... Хотела бы узнать чужие истории. Сильно большие следы остаются? Возможно ли , что грудь красивой была после такой операции?

знакомая уменьшала, говорила, что рубцы большие, форма не очень естественная, но она все равно рада была, у нее аж впадины на плечах от лямок уже появились, такая грудь тяжелая была, ходить не удобно, спать не удобно, уменьшила она ее до тройки примерно

Я где-то здесь видела или отдельная тема была или в увеличении груди в прошлом году девушка выкладывала фото. Там швов больше, чем при увеличении, так как еще подтяжка идет.

Но девушка была довольна, ей тоже по-моему до 3ки сделали.

carte,
Svet26,
Спасибо, что ответили. А то так хочется пообщаться на эту тему, а не с кем)

Я сама вся небольшая, аккуратная, а грудь непропорционально гигантская. Белье трудно найти в магазинах... под грудью 70-80 см, а чашка аж "к".
Ну, и тяжело, неудобно, некрасиво.
Про одежду вообще отдельная тема.
В подростковом возрасте очень страдала от такого уродства.
Сейчас просто мечтаю об аккуратной груди... прям представляю как я смогу надеть водолазку в обтяжку и это будет красиво, а не а-ля "Анна Семёнович". Смогу носить красивые платья, а не те, в которые грудь влезет. Надоели балахоны, в которых я на 10 кг толще, чем есть... надо было, наверное, тему в телефоне доверия создавать)))

в инста есть Арина Шумакова. она уменьшала. грудь вполне себе хорошая теперь. можете поискать. но она даже после уменьшения вполне приличного размера. но смотрится гармонично.

Аноним,
Я думала про это. Даже швею нашла в своём же доме... но так и не решилась. ну, и плюс это время, деньги и непонятно какой результат будет.
Ну, и в моем случае даже лучшие дизайнеры мира не решат проблемы(.

Аноним автор темы: так хочется пообщаться на эту тему, а не с кем)

так потому, что большинство увеличивают, а не уменьшают)

снег*,
А что именно вам не понравилось? Шрамы, форма?

снег*, А когда вымя - раздеться, конечно же, наслаждение...
Автор, ищите пользователя Мудрая Блондинка, это она уменьшала грудь на Московской, у Бузова, по-моему.. И тему заводила здесь. Уменьшайте обязательно, 9-10 - это ужас, сочувствую...

Одна вон уменьшила, после этого детей забрали

Аноним,
Ей в итоге переделывали( ну, не факт ,что лучше стало). Уголком ушки ближе к бокам под грудями были. Да жесть вся титька изрезана. Инвалид, считай.

снег*: Полгорода с таким размером так-то.

вы в какой-то параллельной вселенной живете?

Автор, желаю вам комфорта и удобную грудь.

Гладиолус:
вы в какой-то параллельной вселенной живете?

Самый ходовый размер после 45 лет в нашем городе- 85джи или 90аш. Угу. ПричОм тёти могут быть и вполне себе не толстые.
Вам , гладиолус, просто ещё мало лет. Фсё впереди, расслабься и жди...

снег*,
Какие полгорода? Вы себе 9-й размер представляете?? Это жуть.. Особенно, когда остальные параметры фигуры приближены к стройным хотя бы относительно... Какая там роскошь...

И особенно умиляет во это "купите чехол на танк - он, канеш, не для снимания при мужчине, а Вы как-нибудь переморщитесь"... А барышне хочется носить кружевное белье, а не асексуальную арматуру, выпущенную усть-вилюйским оборонныйм предприятием

у меня сестра уменьшила. Тоже сама невысокая (150 см) и стройная всю жизнь, а грудь была 5-6 размер. Мучилась. Белье подобрать очень сложно, нагрузка на спину.
Вот в 40 лет решилась на операцию, до 3. Довольна!
у меня тоже грудь 4-5 размер. Но я и высокая и крупная. И всё равно тяжеловато, так что понимаю ваше желание.

Аноним ,
Меня ещё удивило, что цена уменьшения груди существенно выше цен на увеличение.

Видимо потому, что часть железы удаляется и подтяжка существенная делается. И разрез Т-образный(если правильно помню) и получается ещё шов по всей ареоле.

Я ещё к такому не готова, но у меня и не сильно огромный размер - больше растянута после кормлений, но швов столько же будет

Читала, что во Франции эта операция бесплатная по мед показаниям, т к это большая нагрузка на спину и позвоночник.
У знакомой 6+ и фигура яблоко, вот за счет груди она кажется очень полной и бесформенной. Хотя лишний вес чуток в животике и остальное грудь, некрасиво.

Автор, на московской Нудельман Н.С. проводила бесплатные операции именно по уменьшению груди, может на этот год тоже квота выделена. Помониторьте эту тему, у нее и фото работ красивые. Я ей отправляла свои фото, она не заинтересовплась мной, т.к. у меня просто отвисла грудь, не большая, мне подтяжка только нужна. А вы может ей "понравитесь"

Шумелка Мышь: Вы себе 9-й размер представляете?

А чО мну представлять-то. Достаточно глазоньки опустить... и , вот, она- красота.

снег*: Самый ходовый размер после 45 лет в нашем городе- 85джи или 90аш.

мне скоро 50. Ношу 75С. Думаете есть шанс еще дорасти? И ни одной знакомой в своей категории возрастной с такими "ходовыми" размерами не наблюдаю. Не обобщайте огульно.

снег*: Тоненькая с большой- прелесть. Надо просто носить правильный для вас бюст.

Ну да. У автора под грудью 70. У меня до беременностей был 5 размер, под грудью 70 и рост 160, это ужас, 9 даже не могу представить как выглядит. После 2 родов грудь уменьшилась до полного 3 размера. Наконец чувствую себя человеком, а не коровой, мужу тоже очень нравится.

снег*: 85джи или 90ш. Угу. ПричОм тёти могут быть и вполне себе не толстые.

90 не 70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы