Надо ли было вызывать скорую?

А как лечат такую болезнь? Много антибиотиков?

Аноним,
Пока информации мало(
много анализов, капельницы, уколы для облегчения боли, рентген. Нужна полная картина, чтобы начать верное лечение. Поговорить особо некогда, т.к. либо он сдает анализы, либо отдыхает, спит.
Когда будет более ясная картина - отпишусь.

Спасибо за неравнодушие:)

Maggy48 автор темы: он стал жаловаться на головную боль, она становилась все сильнее, добавилась тошнота. В итоге он просто лежал и выл , раскалывалась голова.

Конечно, надо было, вы чего. Это очень серьезно!

Maggy48 ,
Как вы сама? Температура не растёт?

Аноним: Конечно, надо было, вы чего.

Теперь я это на 100 процентов уяснила

Аноним,
Сама я нормально, не считая маленькой температуры, но она не растет. Все равно ее наличие немного смущает.

Maggy48 ,
Доброе утро) как у вас и мужа дела? Держу в голове вашу историю, просто в шоке, что взрослый человек может заразиться таким. Мой муж после купания в незнакомом водоеме адской болью головной мучился, терпел. Я так же скорую вызвала тк был против вообще врачей, в итоге вирусный какой то менингит был, через неделю выздоровел полностью. Вот тоже не понимаю, как взрослый здоровый мужик может таким заболеть

Аноним,
Ну это серозный (вирусный,он через воду и передается) менингит был. Чаще летом и бывает после купания в водоемах. А у мужа автора-гнойный (бактериальный). Автор-умница. Мужу жизнь спасла.

Аноним,
Добрый день! Мужу лучше, спасибо:)
А я сама без изменений, напрягает температура, хотя ощущаю ее только под вечер. Но если она есть, значит что-то не так

Maggy48 ,
Витаминов натуральных ешьте побольше. Клюква, брусника, смородина, апельсины, лимон, киви. Поправляйтесь.

mikka,
Спасибо!

Ветрянка у взрослых- это очень серьезно!!! Поэтому не зря!

Диагноз какой у мужа? Это самое главное. Сейчас отец пожилой лежит в больнице с пневмонией. Тоже думал и не давал вызывать врача на дом.

Аноним,
Муж в порядке, ему намного лучше, спасибо. Но похоже, что еще придется полежать какое-то время.
Менингит оказался не заразным (почему-то) но это точное заключение врачей.
А я буду выяснять причины своей температуры, она остается при мне)

аноним,
Гнойный менингит.
Скорейшего выздоровления Вашему папе!!!

Maggy48 , а зачем вы лечитесь интерферонами?

Neiron,
Как иммуностимулирующее использовала

не стоило.

Neiron,
Да? А в чем проблема?

Вы не беременны?небольшая темпа может быть в начале беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы