Надо ли было вызывать скорую?

katerinatim автор темы: МЕНИНГИТ и ВЕТРЯНКА. комбо.

Да уж, не повезло. 2 такие болячки одновременно.

Аноним: Здоровья Вашему мужу.

Спасибо огромное!

katerinatim автор темы: МЕНИНГИТ и ВЕТРЯНКА. комбо

Это не комбо, это ветрянка в форме менингита. Удивительно, почему ветрянку считают лёгкой болезнью и забывают, что она может протекать в форме менингита, энцефалита.
Здоровья мужу, вовремя отправили в больницу!

Автор, Вы все правильно сделали. Даже если бы оказалось, что реально не так все опасно, лучше это определят врачи, а не мы сами. Ну и разговаривают врачи с больным более предметно, там горбатого лепить бесполезно. Обычно разговор с бригадой таких строптивых больных хорошо на землю возвращает.
Хорошо, что вовремя он в больницу попал. Даст бог, все хорошо закончится, без тяжелых последствий.

Клюква: Удивительно, почему ветрянку считают лёгкой болезнью

У детей она легко протекает, обычно, отсюда и такое мнение.
Сотрудница с мужем переболели в возрасте 27 лет, с высоченной температурой, с дикими болями в суставах, а сотрудница еще и ребенка потеряла, беременная была. Я так рада была, что сын в 4 года переболел. Все же, прививка не панацея.

katerinatim автор темы: врач сказала: если будет хуже, вызывайте скорую.

вот и ответ, все правильно сделали

Neuro_Vatson: 150/120 это не смертельно

Учитывая клинику и анамнез вполне себе мог быть и энцефалит и инсульт.
Автор, вы все сделали верно, не переживайте. Выздоравливайте.

katerinatim автор темы: МЕНИНГИТ и ВЕТРЯНКА. комбо.

мужу жизнь спасли вообще то. Только не комбо, а такое менингеальное течение ветрянки. И так бывает.

katerinatim автор темы: В 22 года со многими вещами сталкиваешься впервые, поэтому бывает приходят страхи и сомнения в правильности решений.

Вы все правильно сделали, умничка)))
katerinatim автор темы: Мне это даже в голову не пришло, честно говоря. Надо было ехать. Врач меня вообще из комнаты выгоняла, когда его смотрела.

Ничего, съездите еще к нему в больницу.
katerinatim автор темы: Оказалось: МЕНИНГИТ и ВЕТРЯНКА. комбо.

Автор!!!! Так Вы спасли мужа, получается.

Chайkа,
Спасибо за добрые слова!!!

katerinatim ,
Автор, из симптомов была температура, сыпь и головная боль?

У меня когда дочь заболела ветрянкой то мне позвонили из взрослой поликлинники и спросили болели ли ранее взрослые , которые контактировали с ребенкоми( а мы все в детстве переболели) , может кто нибудь знает что им дает эта информация и что бы было если бы взрослые не болели , предложили бы прививку поставить? За неделю до нас болел ветрянкой ребенок из нашего подьезда, может они эпилемии боялись?

Жукова: из симптомов была температура, сыпь и головная боль?

Да, все это было

Ветрянка оказалась гнойным менингитом((( похоже тоже пора в больницу собираться, температура поднимается, а этот менингит заразен.

Хочу пожелать всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Берегите себя и своих любимых людей.

Maggy48 автор темы: температура поднимается, а этот менингит заразен.

У вас?

аноним: У вас?

У меня

Maggy48 автор темы: Как вы считаете, я погорячилась со скорой?

нисколько. Он вам спасибо потом скажет, вот увидите

Maggy48 ,
То автор держитесь, скорейшего выздоровления вам обоим!

Ойе ( блин девочка то молодая, я в 22 года ни одного названия лекарства не знала кроме аспирина. Конечно умничка! Пускай лечится и выздоравливает твой мужчина. За собой тоже наблюдайте!

Езжайте в приемник той больницы, где муж лежит

аноним: Езжайте в приемник той больницы, где муж лежит

Не тяните, езжайте

Maggy48 автор темы: а этот менингит заразен.

Автор, заразна ветрянка. Менингит не заразен

Колубара: Менингит не заразен

Зачем тогда на карантин по менингиту закрывают? У мужа автора не ветрянка , а гнойный менингит, как выяснилось.

Мужики часто против скорой. У меня отец при первом инфаркте не разрешал мне скорую вызвать. Муж при почечной колике сильнейшей тоже был категорически против скорой. Конечно, я вызвала и отцу, и мужу. Оба раза врачи в больнице сказали, правильно сделала. И вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы