Помогите советом про успокоительные.

спасибо всем ответившим, к доктору записалась, а вот про карволол-точно! надо попробовать!

Микстура (настойка) на травах , продаётся без рецепта, мне помогает классно, в отличие от персенов- тенотенов. Называется "Клостерфрау Мелисана".

ЛисаАлиSSа,
Какая вы интересная, есть 2 мнения: ваше и неверное? Да, меня с 1/4 тералиджена торкало. И да, вес именно 50кг.

Из безобидного и безрецептного поддержу Магне В6, хорошо успокаивает.

Пробовала ооочень много – афобазол тоже, к слову, показался бесполезным. По мне наша старая-добрая валерианка и то лучше него, но у нее большой такой минус – сонливость +привыкание. Пару дней попьете и эффекта будет ноль. Из того, что на травах, хорошее средство Релаксен, покупала в интернет-аптеке. Стоил рублей 300 или 400. Успокаивает хорошо и привыкания не заметила.

Нельзя препараты с антидепрессивный эффектом и сильнодействующие вещества принимать без назначения врача!!!
Хотите вызвать себе реакцию психомоторную? Я знаю ситуации , когда с одной таблетки в окно вышагивали. Вам оно надо?

Афобазол, персен, все чушь. Магне б6 нормальный препарат, не скажу, что прямо успокаивает, но полезен однозначно для нервной системы. При атаках врач мне выписала флуоксетин. Пришла в аптеку, он что-то мега дешевый, я выкупила, но потом начитавшись, что привыкание и все такое, пить все-таки не стала. Под язык две таблетки валерьянки или корвалол капель 15-20, хотя его часто нельзя.

аноним11 автор темы: -антитревожные? Р

А отчего у вас тревога?

Аноним: Магне б6

О! Его ещё кто-то любит! Мой любимый Магний.

Валериана. Старая. Добрая. По таблетке 3 раза в день. Накопительный эффект и все хорошо

Аноним: Валериана. Старая. Добрая. По таблетке 3 раза в день. Накопительный эффект и все хорошо

Хорошо, что у вас нет проблем))) Вот, что хорошо...

кстати про персен и новопассит. Не всем подходит. У моей дочки физиологичное низкое давление. И вот в преддипломную гонку решила она персеном успокоить нервы. Так хреново ей не было никогда - она встать не смогла, лежала 2 дня пластом. Я отобрала у нее персен - очухалась. А то пьет и никак понять не может - что со мной происходит. Вот людям с низким давлением надо быть осторожнее с этими препаратами. Мне вот новопассит не пошел - у меня от него развилась слабость дикая.

Аноним,
У меня есть проблемы. Я пью по 2 таблетки. Помогает

Ocia,
Все должно назначаться по показаниям) если чего то «захотелось» нужно выяснить почему это захотелось))
И лечиться нужно у врачей, которым вы доверяете.

Ocia,
Реклама - двигатель торговли) аспирин вон горстями все жуют, заколебалась объяснять, что нельзя!!! Но телевизор видимо внедрил в мозг НАДА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы