Помогите советом про успокоительные.

Доброй ночи. Всех с прошедшим праздником! У меня вопрос такой: какие в наших аптеках есть хорошие успокоительные-антитревожные? Раньше спасалась фенозипамом. Теперь он только по бешеному рецепту. Как- пила атаракс. Тоже теперь не купить. Набрала сегодня персен, тенотен, афабазол-чет толку ноль. Проблемы серьезные присутствуют, перед нг близкий родственник умер. Я их решаю, просто вот прям завтре нет возможности к доктору съездить. Помоги, сила ю-матери! Кто-нибудь такие пробовал?

Вы СЕГОДНЯ набрали персен, тенотен, афабозол, и хотите сегодня же от них результата. ? У них накопительный эффект, проявляется после +- 2х недель регулярного приёма.

От тенотена никакого толка, ни мгновенного, ни накопительного. Новопассит также. Мне прописывали в свое время адаптол, помогал конкретно. Тоже курсом, но эффект был заметен почти сразу

Афобазол - накопительный эффект - после 2-3 недель приема.
Экстренное средство- корвалол.

корвалол... меня слона злорового сшибает в нирвану через 15-20 минут...

При повышенной тревожности мне прописывали Тералиджен, по 1/4. Но препарат серьезный, без врача бы не рискнула.
Из ощущений - была заторможенность и отрешенность, вроде бы ты здесь и сейчас, но все происходит не с тобой. Напрягло меня это, поэтому принимала буквально несколько дней, дальше сама справилась с ситуацией.

Тералиджен вроде бы только по рецепту, это не витаминки, мне психотерапевт выписывал при тяжелой бессоннице и панических атаках. Очень тяжелый транквилизатор, я от полтаблетки спала по 20 часов подряд и потом еще в состоянии измененного сознания ходила. Без врача и очень серьезных показаний не советую.

Триптофан понравился.

Автор, ничего реально действующего вам сейчас без рецепта не продадут. А то, что есть без рецепта - с таким же успехом можно аскорбиновую кислоту глотать. Эффект одинаков, аскорбинка даже полезнее. Сходите на прием к любому платному психотерапевту, опишите вашу проблему, он подберет вам препарат и выпишет рецепт.

Странно, мне тералиджен вообще никак, что пила, что не пила.

Тералиджен отстой. После него ты как вялый, но психованный овощ. Все бесит. Мне выписывали, валяется пачка. деньги на ветер((

Магне в6 форте пока пейте, не повредит. Про прием к платному врачу поддержу.

Все что работает-все по рецептам. Кстати. что такое бешеный рецепт?

Самый норм. - ципралекс. Обсудите с врачом целесообразность его приема в вашем случае. Но эффект очень накопительный, это СИЗОС.

бешеный - это наверное по новым правилам с сентября с тремя печатями, который супер строгий

ЛисаАлиSSа,
Поэтому и надо под наблюдением врача подбирать такие препараты.

Мне от тревожности очень хорошо помогал вальдоксан, я с него бегала юным олененком, но при этом была крайне агрессивной, сама себя пугалась. Пришлось отменить.

Аноним: . А то, что есть без рецепта - с таким же успехом можно аскорбиновую кислоту глотать. Эффект одинаков,

меня магне еще со времен Б успокаивает
хз, может самовнушение

ЛисаАлиSSа: бешеный - это наверное по новым правилам с сентября с тремя печатями, который супер строгий

ничего там строгого нет. Обычный рецепт. По крайней мере для вышеперечисленных препаратов

Кто здесь?: Поэтому и надо под наблюдением врача подбирать такие препараты.

ой, ну к чему эти общие фразы?))
я написала, что выписывали его
или под наблюдением - это домой к себе врача забрать и чтобы он сидел за руку держал?

Колубара:
ничего там строгого нет. Обычный рецепт. По крайней мере для вышеперечисленных препаратов

ясно. я пока не сталкивалась, сама магне пью сейчас.

JGh*Darling: Тералиджен, по 1/4.

какой бред
там малюсенькая таблетка
что там на четвертинки делить - и чтобы вас тааак сильно прям торкало?
моей дочери маленькой профессор по пол-таблетки выписывал, а вас, взрослую тетку прям торкало с четвертинки и вы ходили заторможенная? еще и вес при этом ваш наверняка не 50 кг?

ЛисаАлиSSа,
У всех разная реакция на препараты. Меня лично от тералиджена прибивало к земле. Поэтому я постоянно была на связи с врачом и корректировала курс.

Кто здесь?,
ясно.

аноним11 ,
Спасаюсь таким рецептом: смешать в одной баночке настойку пустырника, настойку валерьяны, корвалол. Принимать по 1 ч.л. три раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы