Обращение к празднующим.

NikLiDa: Вот и доходила почти 2 мес со своими мажущими выделениями.

девочки, есть категория острых состояний, при которых врач не имеет права отказать пациенту в приеме в тот же день. Это любые острые заболевания, обострения хронических. Кровотечения вот как у вас. два месяца кровит - ну как так-то, почему не идете? Без записи, да.

у меня последние 3 года, 31 декабря или 1 января начинает болеть зуб мудрости. 2 удалила в новогодние праздники, в прошлом году просто надрезали десну, но не удаляли. Жду этого нг)))))) Потому что сейчас не болит, не беспокоит, вообще ничего
Короче, осталось 2 нг))

Фима Собак: Без записи, да.

так талонов нет, даже допталонов. Причем я ведь была у них на приеме в начале декабря, она написала срочно допталон на узи. Подхожу в регистратуру, нет говорят допталонов даже срочно. Говорят, платите в кассу и приходите в субботу. А у меня денег тогда не было, я пошла на узи в гармонию только через неделю. Там узист и говорит, чтобы срочно на прием к врачу. Прихожу в регистратуру, нет талонов идите скорую вызывайте из дома. Я уже тогда разозлилась, допталон появился. Прихожу к врачу, та говорит, что в стационар меня не возьмут, так как выделения небольшие. выписала таблетки и отправила восвояси. Сказала, чтобы если что, то скорую вызвать. Вот и жду "если что", но неужели нельзя было меня в стационар сразу отправить, не ждать самого критичного случая, а почистить и все? Видимо не так уж критично, раз домой отправили.

В прошлом году в самом конце декабря у дедушки мужа случился микроинсульт. Ну больница - это отдельный разговор, дело не в ней. Физически-то он более-менее восстановился, а вот с головой совсем беда началась. То на людей кидалсся, то сам в окно лез. Вызвали психиатрическую скорую. Они ему укол сделали, но не забрали - в больницу только после посещения врача из пнд. А пнд на каникулах до 10. Праздники были - не передать. Скорая через день.
Вот почему нельзя в таких случаях без врача госпитализировать?

Neiron ,
Еще хочется добавить : не запивайте копченую колбасу шампанским - пожалейте свою печень! Панкриоонекроз очень опасен.

Все не читала, позвонила в нашу больницу. Работают 3 и 6 -два дня за все праздники. И то 1 дежурный врач.

В ночь с 31 на 1 января в 2 часа ночи со схватками три раза вызывала скорую - одна музыка в трубке, даже не берут. Пришлось вызывать такси, приехала за 10 минут. В роддоме сразу на кресло, ляльку ловили. Роды вторые, стремительные, раньше срока.

Фима Собак: девочки, есть категория острых состояний, при которых врач не имеет права отказать пациенту в приеме в тот же день. Это любые острые заболевания, обострения хронических. Кровотечения вот как у вас. два месяца кровит - ну как так-то, почему не идете? Без записи, да.

Врачи разные есть, пол года каждый месяц ходила к своему участковому гинекологу с мажущими выделениями и болями по 2 недели. В итоге когда стало совсем плохо, с кровотечением бледно-зеленая, мне дали доп.талон к дежурному врачу(тоже с трудом вытребовал), оказалась как раз моя участковая. В итоге ставит апоплексия яичника под "?" и отправляет пешком в стационар. Врачи стационара были сильно удивлены, что пришла сама, а не на скорой меня врач отправила. Ну и заведующая отделением, настоятельно рекомендовала поменять участкового врача т.к. она проглядела очень много. Там и онкология в итоге стояла под "?" В онкологию потом ещё отправили из стационара. Хорошо, что всё обошлось.

ElenakaRe, написали бы жалобу?

Neiron автор темы: ElenakaRe, написали бы жалобу?

В 2012 было, мне тогда совсем не до нее было, я уже потом когда ч/з заведующую участкового гинеколога меняла, объяснила всё, но та врач до сих пор работает. А доказательств у меня по сути никаких.

ElenakaRe: А доказательств у меня по сути никаких.

Какой диагноз окончательный?

elennn@: Какой диагноз окончательный?

двухсторонний сальпингоофорит, хотели уже всё удалять, но с помощью врача( спасибо ей огромное) удалось всё созранить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы