Обращение к празднующим.

Фима Собак: Вы не дозвонились, не дождались или просто не стали вызывать

И вообще мы фейк.

Напоминает наших полицейских, вот убьют - приходите

Оставьте тему,просьба срач не разводить

Тема то ап чем?Что взрослым дееспособным людям надо прописные истины еще и на юмаме изложить или для хоровых дифирамбов скоропомошникам?

Капучино: а детские зубные как в праздники работают? Кто то знает ?

Все работают со 2 числа.
Фима Собак,
ничо ничо, нехай люди тут выпишутся, мож к тебе меньше побегут)))
Мутинус собачий, не бывает чтобы скорая не работала. Не бывает просто и все.
Давайте конструктив? У нас вроде не Курган? Даже если?
Тема об том что делать если. Вы заведите свою. Мы тоже придем обсудить. Причем корректно.

Тема хорошая, все эти слова правильные, нужные, своевременные. Плюсуюсь к автору слов
Но если человек такой, на любую соплю скорую гоняет, то увы. Не поможет.
Хотя очень сочувствую врачам, всех специальностей. Как они нас терпят то.

Мутинус собачий: взрослым дееспособным людям надо прописные истины

Да! Надо. Каждый год появляются новые САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ взрослые 18-23 лет - они вообще мало что знают о взрослой жизни, ибо у мамы под крылом " не заморачивались" на эти темы.
Да и остальным не мешает напомнить.

Someone special, спасибо исправила, по капле на год жизни это для детей. Не внимательно прочла.

Согласна с автором.

Иногда тут любят обсуждать, когда скорую вызвать и ведь многие советуют-вызывать при любом чихе Уважайте друг друга и работников СП.

Точеска: У нас вроде не Курган?

Ага,не он.И скорая в Екате работает без нареканий.Всегда.

Neiron автор темы: Давайте конструктив?

Давайте.Форум вроде как общий.Но вы правы,не буду мешать нести доброе, светлое в массы.
Зы.Ощущение себя наместником бога на этой земле все-таки присутствует у представителей некоторых профессий.Хорошо хоть не у всех.

Я скептически отношусь к таким статьям, это часть работы, просто принять надо

Estisis: Все давно известно, адекватные люди так и поступают, неадекватным хоть сто раз скажи, не поможет.

к тому же перегиб бывает и в другую сторону, когда терпят до последнего, считая, что ничего ведь страшного- ну, температура, понос. Уж лучше бы перестраховались.

Всех с наступающим! Не болейте!

Neiron автор темы: неотложка при поликлиниках работает.

а как до этой неотложки дозваниваться, где искать телефон?

Мутинус собачий, давайте. Но вы не мешаете. У вас просто отрицательный опыт.
Наместник бога? Круто, спасибо)))
Меланхолия, вот откорректировали бы?

Sovi, я не знаю))) ни скорой, ни неотложкой не пользуюсь ттт
Но можно же заранее узнать?

Neiron автор темы: Наместник бога? Круто, спасибо)))

Это не про вас,если что.Вас то я как раз оченно уважаю,хоть и не знакома лично.По следам недавней темы про аборты выражение.Сорри,больше не оффтоплю.

Sovi: а как до этой неотложки дозваниваться, где искать телефон?

В самой поликлинике обычно контакты даны, и теперь и на сайтах поликлиник.

Мутинус собачий, ооо сорри, не поняла, я не читаю такие темы, бррр
Но жаль что не про меня)))

Neiron автор темы: каптоприл под язык, в сутки можно до 150 мг (6 таблеток по 0,025 или 3 по 0,05), а так же корвалол - 30 капель на прием. Скорая даст все то же самое. И в больницу если просто поднялось давление никто не повезет.

Ну вот здесь не надо бы шутить. Клгда давление под 200, надо бы в больницу и быстро

Z-z-z: В самой поликлинике обычно контакты даны, и теперь и на сайтах поликлиник.

аа, спасибо

Neiron автор темы: вот откорректировали бы? Нее, старюсь подобные советы не давать,так как ситуации настолько различные бывают-не перестаешь удивляться. Пусть каждый сам для себя решает, мое мнение. А стандартные правила необходимости вызова СП все таки большинству известны.

Фима Собак: Дежурный терапевт/педиатр зубы не лечит

Ну попалось на 1000 человек пара неадекватов, которые не в курсе что такое зубная поликлиника, бывает.
В зубной с острой болью сразу прием, записываться за 3 недели не нужно, в принципе проблем нет, обезболивающее ПОКА продают без рецепта.

Sovi: а как до этой неотложки дозваниваться, где искать телефон?

Найдите телефон вашей поликлиники прямо сейчас, запишите и прикрепите магнитом на холодильник, забейте номер во все телефоны домочадцев, чтоб когда придется звонить, не искать судорожно, и не найдя, набирать скорую.

АрктикА: 10. Не взрывайте фейерверки во дворах рядом с домами,

угу, при мне ракета залетела к людям на балкон и он загорелся. А их не было - в гостях, видимо. Мы вызывали пожарку.
Neiron ,
спасибо за нужные сведения! С Новым годом!

Спасибо!!!! Вобще была не в курсе такого деления в организации мед помощи!

Orenka: Каждый год появляются новые САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ взрослые 18-23 лет - они вообще мало что знают о взрослой жизни

конечно. Если человек ранее никогда не болел или не сталкивался с вызовами и поликлиниками, потому что был мал и все делали родители, то он откуда знает? Я вот и в 26 лет этого не знала от слова совсем. Потому что поводов у меня не было для обращения к медикам. Появился бы - может тоже рстерялась, куда идти и что делать. Так что все эти сведения важны - не все опытны и пожили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы