Лечение зубов ребёнку под наркозом.

Бояринцева Скульптура Чарли
вообще - пробуйте варианты стоматологов
они умеют забалтывать, мультики показать и т.п

ломовая: есть штука специальная, не помню как называется, вставляется в рот и рот уже не закрыть

Коффердам. Он бы засунуть ее не дал

Спасибо огромное за отзывы и комментарии) будем искать своего врача!

Подниму тему.
В 9-ке в последние время кто-то лечил зубы под наркозом детям?

Аноним 474,
я лечила сыну в девятке. ничего страшного нет, правда, кучу справок пришлось собрать. Под севораном мы уже были пару раз до этого, я больше боялась отходняка. ничего, полчаса поспал, потом поехали домой, по дороге оклемался.
единственное - это как бы заценить качество такого лечения невозможно. Я уж сделала все платно, на всякий случай. Но вот как проверить что там реально было выполнено? ну я как бы параною немного на эту тема, да...))

Violence,
Давно делали, сколько стоит у них там?

Аноним 474,
Делали в начале октября, удаление нескольких зубов, пломбирование, гигиена, запечатывание фиссур. Все обошлось около 15'

Violence,
Это даром У нас внезапно за 2-3 месяца появился кариес на 6 зубах и нам сказали сразу под наркозом делать. Врач сказала это слабая эмаль у нас.

Violence: кучу справок пришлось собрать

Анализ крови на свёртываемость, сахар, ЭКГ, выписка из истории болезни. Это мы собирали для лечения под севораном, правда лечили не в 9-ке, а в виталлевв. В 9-ке даже если платно лечить, то очередь, а нам надо было срочно.

Аноним 474: на 6 зубах

За 6 зубов отдали почти 40тр.
Мне все понравилось, кроме цены), отходняк прошел отлично.
Ребенку 3,5 года. Лечили в выходной день.

Belka&Strelka,
Мы в 9-ке будем делать. Цену не знаю, потом отпишусь здесь

Belka&Strelka: В 9-ке даже если платно лечить, то очередь,

вот как раз если платно, то можно в течение пару недель уже сделать. Проблема только в том, что тогда придется бегом все анализы собирать, а мы собирались делать в муц. поликлинике, а там это дело долгое))) в течение месяца спокойно все собирали. Главное еще - чтобы ребенок был полностью здоров, никакого намека даже на насморк чтобы не было! вот это очень трудно, учитывая что закон подлости всегда рядом)))

Violence: мы собирались делать в муц. поликлинике

Так же, все анализы и ЭКГ делали в поликлинике по прописке, за неделю успели.

Violence: в течение месяца спокойно все собирали.

Нам надо было срочно, у ребенка зуб реагировал на пищу, реву было капец, ребенка жалко.

Violence: Главное еще - чтобы ребенок был полностью здоров, никакого намека даже на насморк чтобы не было!

Ради этого неделю, пока справки собирали, дома сидели, в садик не ходили.

Старшей лечили под наркозом. Младшую один раз держали втроем(2,5 года было), после сама стала рот открывать.
Лечить под наркозом не советую. Что бы ни говорили о его безопасности- я вижу по ребенку изменения. Сказалось на памяти. Ну и неврологические проблемки вылезли к 5 годам (лечили в 4).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы