Лечение зубов ребёнку под наркозом.

Аноним, как Вам написать?

Как Вам сказать если Вы аноним, а за рекламу забанят?

КСЮ-сенечка,
Спасибо

аноним автор темы:
Скажите,куда сходить...

Десятки тем здесь про это есть.
Корбакова в МС, например, любого ребенка уговорит. Сын у нее лечится, всегда с удовольствием ходит и с нетерпением ждет очередного приема.

Мы зуб лечили в 2,5 года, без наркоза, думала будет ужас, но ничего, чуть конечно поорали, но больше от того что не очень то хотелось лежать 5 минут спокойно

KаRаLеVа,
Напишите пожалуйста в личку где принимает Корбакова?

Сама детский стоматолог. У меня дети лет до 10-12 верят,что у нас нет уколов и просто брызгаем водичкой специальной замораживаем. Я против общего обезболивания. Только совсем в крайних случаях,когда сплошные многочисленные пульпиты в очень раннем возрасте.

Аноним: У меня дети лет до 10-12 верят,что у нас нет уколов и просто брызгаем водичкой специальной замораживаем.

у нас сыну говорят, что будут ставить снежинки - они замораживают - надо зажмуриться-верит (это в платной) - когда встал вопрос племяшке в бесплатную идти (а она воет белугой) - я предложила также сказать, так там врач наотрез отказалась. "ребенку 6 лет. уже взрослая же. поставим маленький УКОЛЬЧИК и ничего не почувствуешь... никто не жалуется" бррр... никаких компромиссов у человека... хорошо, что мы больше туда ни ногой

Santa-Mama: Мы зуб лечили в 2,5 года, без наркоза, думала будет ужас, но ничего, чуть конечно поорали, но больше от того что не очень то хотелось лежать 5 минут спокойно

ну вот вы показательно написали... у кого работы на 5 минут - нет смысла под наркоз класть ребенка... и конечно лучше отговаривать.
а у кого-то и под наркозом 1,5 часа проходит, пока порхают два врача над ним - а БЕЗ наркоза - с нервами - все 7 часов будет... даже если раскидать по нескольким приемам - очень травматично.. тем более если пульпиты ((

Мы лечили в Мегаденте, там отличный подход к детям, и мультики, и игрушки дарят, заболтают любого.
Но мы проводили манипуляции с зубом под медикаментозным сном, т.к, ребёнок сломал зуб в 1.8, по другому было никак. Сходили на консультацию к врачу с анестезиологом, сдали оак, оам и кардиограмму. Пришли утром, ничего нельзя кушать/пить, надели маску (мы были в кабинете с ребёнком на момент засыпания)и потом врач начала манипуляции, анестезиолог от и до рядом был, по окончании пригласили нас, родителей, чтобы мы были рядом , и когда сын начал просыпаться, быстренько отвели нас в палату, положили сына на кровать, и он выходил из сна, капризначал, анастезиолог был с нами, потом когда окончательно пришёл в себя , надарили кучу игрушечек, окончательно успокоился и все было хорошо!
Попробуйте просто к врачу сходить на консультацию с ребёнком, там куча развлекух и хорошее, доброе отношение к детям, может так всё получится!

гуаранга: Напишите пожалуйста в личку где принимает Корбакова?

В стоматологии МС на комсомольской. здесь даже статья с ней была и много хороших отзывов о ней.

КСЮ-сенечка: "ребенку 6 лет. уже взрослая же.

У меня сыну 10 лет, а укол до сих пор за головой проносят и просят закрыть глаза, а то волшебная водичка не подействует))) так мило))

KаRаLеVа: Корбакова в МС
Спасибо,узнаю,

Santa-Mama: Мы зуб лечили в 2,5 года, без наркоза, думала будет ужас, но ничего, чуть конечно поорали,

Мы в 2,4 лечили и в 3 лечили..а вот в 5 не можем ни как уговорить,уболтать...

Аноним: Сама детский стоматолог

здорово! У нас 4 кариеса + на одном пульпит...

Miss Misty: Попробуйте просто к врачу сходить на консультацию с ребёнком, там куча развлекух и хорошее, доброе отношение к детям, может так всё получится!

Скажите куда,я с удовольствием схожу...

аноним ,
Ну написала же, в Мегаденту на Кузнечной! Мы в этой клинике лечили!

Лечили в бонуме в июле у Мазер. Все прошло хорошо. За раз больше 10 зубов__отхождение эмали. Условия достойные, анализов куча

ломовая: Я бы уговаривала, держала...да все что угодно, только не наркоз это хорошо рассуждать, конечно, но были же случаи, когда от страха умирали дети прямо в кресле, сердечко не выдерживало. Вот и призадумаешься поневоле. У меня у самой дикий страх остался на всю жизнь после такого "лечения" дикого в 7 лет без анестезии даже, так и не проходит, всё сжимается внутри.

Neiron: Сейчас совершенно безвредные современные препараты.

да... но девочка-то умерла.

ломовая: Ни за что бы на такое не пошла. Я бы уговаривала, держала...да все что угодно, только не наркоз

Ага, я такая же была, пока сын не искусал пальцы стоматологу в то время, как его держали я, муж и медсестра чтобы хоть как-то открытые дырки запломбировать.
Все понимает, все обсуждаем, с врачами разговаривает и рот открывает, но как только включают машинку-все,туши свет.
Автор, я в такой де ситуации, но не теряю надежды найти "нашего" врача. Наркоз на крайний случай.

KаRаLеVа: У меня сыну 10 лет, а укол до сих пор за головой проносят и просят закрыть глаза, а то волшебная водичка не подействует))) так мило))

это в бесплатной? тогда вам очень повезло

Я бы сказала...: Вы своего ребенка под наркоз для лечения зубов клали? Или только чужих не жалко Байки? Ню-ню... Вы это родителям того ребенка погибшего расскажите...И многие стоматологи говорят , что качественно пролечить 5-10 зубов за ограниченное время наркоза невозможно. Я, если что, изучала эту тему достаточно плотно. Нормальный врач никогда не посоветует наркоз маленькому ребенку без строгих показаний, зубы таковыми не являются. Но, как говорится, любой каприз за ваши деньги

Клали клали. И наркоз давали. И я сама дала не знаю сколько сотен анестезий разного рода. Все живы здоровы и дети и взрослые.
Что вы там прочитали то такого страшного и почему вы все наркоза так боитесь? Средневековье какое то.

Если все же лечить зубы под общей анестезией, то наиболее безопасна ингаляционная анестезия препаратом севоран (севофлоран), ребенок не на ИВЛ, дышит сам и быстро выводится из организма. В некоторых больницах по старинке используют внутривенный. Хотя конечно случаи индивидуальны и иногда подходит только внутривенный ( при лечении зубов)

КСЮ-сенечка: это в бесплатной? тогда вам очень повезло

Господи, ну нет конечно! в бесплатных не принято по человечески общаться.

Сыну в Мегадента лечили в 2,4 с медикаментозным сном.. он 4 зуба выбил.. пролечили и коронки сразу поставили

циничная бестия: пока сын не искусал пальцы стоматологу в то время, как его держали

есть штука специальная, не помню как называется, вставляется в рот и рот уже не закрыть

Аноним: но были же случаи, когда от страха умирали дети прямо в кресле

не меньше случаев смерти от наркоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы