Открытый тип МРТ есть в Екатеринбурге?

В первый раз лежала с открытыми глазами, неприятно. Радовало, что труба белая и в целом светло, дышать есть чем. А ещё я голову подняла и увидела свои ноги, а за ними выход из трубы ✌
Во второй раз заставила себя глаза не открывать.

Аноним,
Нормально всё будет!

КатеринаВ,
Катерина , врач картину лучше увидит. Если телу вашему от этого польза ( потом) будет , сделайте! Я тоже дрожала от страха.

Кузькина мамо: Главное - не открывать глаза.

LUCKY ME: врач картину лучше увидит

Да я всё знаю и понимаю. Спасибо.

Делала в Центре МРТ на Ткачей. Дали наушники с музыкой расслабляющей, шум от аппарата был в тему)) Делала ПКО 30 мин. Тоже боюсь таких маленьких пространств, глаза один раз открыла и сразу закрыла-страшно

Подниму тему, нужно МРТ ШОП. У меня клаустрофобия((( Если есть возможность избежать трубу, меня это очень обрадует.
Тем более, прочитала про МРТ ШОП фиксируется голова

Аноним 871 автор темы: Как-то боюсь узкого пространства,

Аноним 871 автор темы: МРТ

У подруги сестры не получилась эта процедура вроде ей Кт надо было делать (сустав руки) . Деньги ей вернули и сказали в следующий раз приходить с валерьянкой. Больше не пошла. У всех свой страх, у меня нет такого поэтому я очень была удивлена.

Просите седацию (не наркоз, а именно седацию).

анонимка: МРТ ШОП фиксируется голова

Недавно в угмк делала и там не фиксировали голову. Выдавали наушники, но шум все равно слышен. По времени 15-20 минут.
У меня нет клаустрофобии, но я напряглась, когда меня в трубу засунули
Могли бы что-то внутри трубы наклеить почитать, а то посмотреть не на что.

ЗаяЦ,
Как раз в угмк вроде очень широкая труба. Я когда звонила, узнавала по поводу размеров и открытых мрт, именно там есть томограф открытого типа и достаточно широкий.

Я делала мрт височного сустава в госпитале Ветеранов войн. Поныла, что боюсь замкнутого пространства - так мне врач перед глазами зеркало прикрепил специальное. Смотришь в него и нет ощущения, что лежишь как в гробу :))

spring66 автор темы: очень широкая труба.

Сравнить не с чем, я 44 размера, но мне показалось труба не широкая

На будущее, здесь можно посмотреть по типам аппаратов где можно сделать МРТ в Екатеринбурге (открытого или закрытого типа) - medportal96.ru/node/mrt-ekaterinburg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы