Посоветуйте хорошую недорогую стоматологию в Орджоникидзевском районе

А про Главврач что скажете? На Бакинских

Говорящая с котами ,
Клиника Маэстро, Баумана 1 или 2 - в здании к-ра Заря. Врач Лада Александровна. Восстанавливает зубы, очень хорошо лечит и за сохранение своих зубов до последнего!

budlya: Клиника Маэстро, Баумана 1 или 2 - в здании к-ра Заря. Врач Лада Александровна

Спасибо!

Может стоматологи подскажут где найти чудо врача от Бога? И правда ли что сейчас все каналы надо лечить только под микроскопом?
Лечила я 15 лет зубы у Голиковой Светланы Васильевны - для меня это чудо врач и чудо медсестра. Все меня устраивало. Но приехав на имплантацию на Бардина 38 мне сказали по МРТ что почти все каналы надо перелечивать...а их немало... один вообще сразу пришлось удалять...То есть врачи каналы лечили на глазок ...раз что то плохо в каналах...
Вот сейчас вся в раздумьях...ведь эти зубы где залечегы каналы ноют переодически( после холода...когда болею...)...
Хочу грамотного врача и на сколько дороже лечить зуб под микроскопом?

аноним: на сколько дороже лечить зуб под микроскопом?

Там, где лечила я - 1350 руб за зуб

Говорящая с котами автор темы: Спасибо!

budlya: Врач Лада Александровна

Очень хороший врач, много лет к ней ходим всей семьей. И цены гуманные.

Сказали хирурги и ортопеды....они не заинтересованы в лечении...просто я их спросила почему ноют иногда зубы и они на диске так крупно внимательно все смотрели 4 человека и в голос так сказали...я им сказала что лечить так далеко я ездить не буду уже разорилась с имплантами на такси туда обратно 500-600 руб ....
Сказали ищите клинику с микроскопом. Вот и ищу ближе на уралмаше или к метро близко.

На Культуре лечат с микроскопом? Кто лечил - сколько 2 канальный зуб стоит?

Перелечивала нижнюю 5ку, запломбированную еще цементом, под микроскопом в Гаранте на Красных Командиров. Вышло в районе 13-14 000 в 2015г. Девочка очень грамотная была. Меня в Гаранте лечил Тарарков, а на микроскоп к ней отправлял. Но она тогда беременная была. Сейчас не знаю, работает ли.

аноним: На Культуре лечат с микроскопом? Кто лечил - сколько 2 канальный зуб стоит?

с микроскопом лечат точно. по цене не подскажу, пока только записалась на лечение.

Напишите пожалуйста потом

аноним: Напишите пожалуйста потом

Писала выше - у меня по чеку + 1350 за микроскоп в больнице на Культуре

Спасибо! А вы каналы лечили? Примерно сориентируйте- цены как на сайте или намного выше? 2 канальный пульпит от 5 тыс...?

аноним: Спасибо! А вы каналы лечили? Примерно сориентируйте- цены как на сайте или намного выше? 2 канальный пульпит от 5 тыс...?

Цены на сайте не смотрела, не знаю. Мне врач на консультации составила план лечения (бесплатно) потом по нему лечила. Фактическая стоимость лечения сильно не менялась. Каналы лечила, сколько за пульпит брали не помню уже.

Аноним 214: врач Голикова

Можно подниму темку. А она коронками занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы