Посоветуйте хорошую недорогую стоматологию в Орджоникидзевском районе

И врача плиз

Лана, врач-терапевт - Ирина Адексеевна (заведущая), фамилию забыла. Запись к ней за 1,5 месяца.

Lakrima: Запись к ней за 1,5 месяца

Говорящая с котами ,
а вам полечиться или протезироваться?

Priestess: полечиться

На восстания есть стоматология... Такая невзрачная... Внутри как в подвале и оборудование старое. Но лечат хорошо и недорого. В прошлом году зубы лечила там, все в порядке. По цене вышло раза в три дешевле, чем в любой другой платной клинике. Но они только лечат. Не вырывают, и не наращивают.

Дак идите в АНО Стоматология (40-лет Октября, 23). Может даже холявный талон достанется к Шалаевой. Если нет, то смело к ней платно идите. Хорошо делает.

Говорящая с котами ,
на Эльмаше могу предложить,простяцкая,без гламура. фронтовых бригад 27 у Автоцентра Глазурит

Анониммм: На восстания есть стоматология... Такая невзрачная... Внутри как в подвале и оборудование старое.

на территории бывшего сму-3?
не ходите туда автор .

Lakrima,
Андрюкова она вроде . а по протезированию и имплантологии не подскажите как в Лане ?

Аноним I: к Шалаевой

Priestess: фронтовых бригад 27 у Автоцентра Глазурит

Спасибо!

zhu-zhu: Андрюкова она вроде .

Да, она.

zhu-zhu: по протезированию и имплантологии не подскажите как в Лане ?

Вроде неплохо... Время покажет

bisnadya,
да. восстания 32. Качество кошмар. дешево да, но чз мес все передывала уже за другие цены. туда обращалась, т к работала в этом же здании. От себя могу посоветовать врача, но запись там на 2 мес вперед и по ценам - средне.. врач в Объединении стоматологии на Фрезеровщиков.

Уже много лет хожу только в объединение Стоматология на Фрезировщиков 28, врач Голикова. Принимает как платно, так и бесплатно. Все, кого к ней отправляла из знакомых довольны

zhu-zhu,
Пошутило Денис Валерьевич, сегодня только от него, у него очень хорошая приживаемость имплантов.

Lakrima: Лана, врач-терапевт - Ирина Адексеевна (заведущая), фамилию забыла. Запись к ней за 1,5 месяца.

раньше есть запись на днях записывалась на 9.01.

а протезируют где хорошо

bisnadya,
Мне видимо всегда везёт. За талончиком максимум минут 20, заранее записываюсь по телефону. Иногда бывает очередь к врачу. Раз на раз не приходится.
Я просто выбрала для себя врача. Если бы она работала где то в частной конторе, ходила бы к ней туда.

Говорящая с котами ,
Ита, все - супер врачи, тк директор клиники врач от Бога! Мне его сами стоматологи посоветовали, тк он был лучшим из лучших в выпуске. и соответственно врачей подобрал не троечников.

Аноним: Стоматология на Фрезировщиков 28, врач Голикова

Спасибо!

Натусенка: Ита, все - супер врачи, тк директор клиники врач от Бога! Мне его сами стоматологи посоветовали, тк он был лучшим из лучших в выпуске.

Спасибо!

Аноним: Lakrima:Лана, врач-терапевт - Ирина Адексеевна (заведущая), фамилию забыла. Запись к ней за 1,5 месяца.

раньше есть запись на днях записывалась на 9.01.

Видимо в новогодние дни не до зубов людям)
Обычно долго ждать приходится

Аноним: Пошутило Денис Валерьевич, сегодня только от него, у него очень хорошая приживаемость имплантов.

Тоже у него в Лане ставила, вроде неплохо. Зубы рвет супер, это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы