Где можно в области или на Урале качественно и дешевле вылечить зубы????

Что то жаба давит отдавать 20 тыс за зуб, хотя и сделают на совесть и года.
Может в области есть охрененная недорогая стоматология?
или это утопия???

Дончик)))) ,
Свекровь ездит лечит в Красноуфимск. Но она не из Екатеринбурга. Им там 50 км. Каждый зуб 2-3 т.р. минус в том, что запись за 2 недели.

MamaJuly,
а какая клиника? реально хорошо лечат?

Аноним,
у меня брат стомалотог, но у него лечить 20 тыс за зуб, будет сделано охрененно, на года, но дорого.
может где то лечат также качественно, но дешевле?
вот как блин узнать

Дончик)))) ,
а он вам не может по родственному сделать скидку?
у меня тетя тоже с оматолог, но зубы маме так и не вылечила бесплатно. Там такие реальные обидки и непонятки остались на всю жизнь

Дончик)))) ,
Она ходит к врачу в детской стоматологии. После обеда она принимает платников, в тч и взрослых. Лечит, это не часто. С лета ездит раз а две недели, ТК по записи. Почти полгода прошло с лечения первого зуба. Все ок. Хотя у нее сумасшедшая чувствительность. Она зубы со слезами чистит.
Сами лечим в стоматологии на волгоградской от медакадемии. Ещё мне советовали стомалогию на сортировке. Название забыла. Но цене к там дешевле.

Не знаю что придумать,
2% скидка семейная всего, мизер конечно....
не могут они бесплатно лечить, они ж стоматологи, а не владельцы клиник

MamaJuly,
как на волгоградской лечат и цены?

В области соседней Мойся Николай Николаевич ))))

Дончик)))) ,
а если государственная тоже нет? например, в свой выходной прийти полечить?
Я может и глупые вопросы задаю, ничего не знаю об этом.

Три года назад полечила в поликлинике по месту жительства, бесплатно. Осталась довольна. Хожу туда теперь изредка, на осмотр, пока все хорошо
В платные больше не пойду.

MamaJuly: Ещё мне советовали стомалогию на сортировке. Название забыла. Но цене к там дешевле. Белозор? Отличная стоматология, всей семьей там лечим зубы. Весь спектр услуг. И цены вполне приемлемые. Тоже несколько лет назад на ю-маме порекомендовали, спасибо большое доброму человеку)

Дончик)))) автор темы: Что то жаба давит отдавать 20 тыс за зуб

у тебя пульпит что ли или это цена за простой кариес?

Mamadvoen,
Да, белозор! Спасибо за название, а то забылось.
Дончик)))) , нам нравится. Может, от врача зависит. Но ребенок ходит к другому. Тоже все отлично. Там ценник от 4 начинается за зуб. Муж 2 года назад вылечил все зубы, теперь ходит только на профилактику раз в полгода. Я лечила зубы лет 6 назад. За это время прошла беременность, роды и гв. Зубы и пломбы на месте.

anestez,
большой зуб с 5 каналами или 4,каналы и потом пломба со стекловолоконным чем то.

Не знаю что придумать,
в смысле государственная? в какой выходной??

Дончик)))) автор темы: у меня брат стомалотог,

Дончик)))) автор темы: может где то лечат также качественно, но дешевле?
вот как блин узнать

Так у брата спросите, они же ездят на всякие симпозиумы, знают друг друга. Мне так из нашего города стоматологи, друзья наши, нашли и посоветовали тут докторов, к каким стоит идти. Пусть узнает. В госклиниках должно быть дешевле, хотя не факт, судя по Бардина. Подруга у меня в областную ходит, тут зуб сломался, позвонила своей, та ей озвучила 2000, якобы уложатся. Не знаю, это как-то даром

Дончик)))) автор темы: не могут они бесплатно лечить, они ж стоматологи, а не владельцы клиник

У меня родственница - владелица и врач. Лечит очень хорошо (мне в Екате хуже лечили, пока я ее не знала). Мне - бесплатно (терапия). Только что отпротезировалась (исправляли ошибки Екатеринбургских врачей). Но и так у нее очень гуманный прайс. Очень. Область, да. Асбест.
Не знаю как по сложности, но мама лечила зубы по 2 тысячи выходило. Могу узнать прайс.

BellaDonna: Подруга у меня в областную ходит, тут зуб сломался, позвонила своей, та ей озвучила 2000

В областной я удаляю только зубы (мудрости стоит около 2000 удаление), а тут лечение... Не знаю, правда. Сама лечила в областной, кстати, в "дветысячикакихто годах", отдала тысяч 20 000 по тем деньгам) за 5 зубов. Но я ходила к "светиле" Исакова, кажется... Лечила очень хорошо (лет 15 "ношу ее зубы"). К ортопедам из областной огромные претензии.

Лечила в стоматологии в Екатеринбурге пульпит за 12т.р 7ку в 2012г. Все отлично, качественно. Нужно было еще пульпит на зуб мудрости с другой стороны, посоветовали не дергать т.к. есть антогонист. Уехала в Качканар на праздники и зуб мудрости разболелся. Пришлось идти в их местную стоматологию "Для Вас". Поставили укол, почистили каналы, пломбу поставили. Потом доктор сказал что анестезия еще действует на соседние два, а там кариес и может его убрать, я согласилась. На все про все 9т.р. До сих пор смотрю и отличий не вижу по качеству.

Дончик)))) ,
лечила зуб у Орнат на Шарташской (муниц. клиника), тоже 4 канала, 5 посещений, 1,5 месяца. БЕСПЛАТНО!!!

Дончик)))) ,
В госпитале на Ш. речке лечила, за 3 зуба в 3 похода вылечили за 5 тыщ.

Дончик)))) автор темы: отдавать 20 тыс за зуб

Пульпит или кариес?
12-17 500 сейчас обычная цена в екб. 2-3 посещения, куча снимков и проверке ра аппарате-звонилке.
Вчера 5летке лечили кариес неосложенный за 1830р.
Правда скобки будем ставить за 15 000р прикус исправлять.
Частная стоматология в академе.
Делают ооочень качественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы