Где можно в области или на Урале качественно и дешевле вылечить зубы????

%Луна%,
а какая клиника и врач?

Странная тема. Брат отличный стоматолог, но я спрошу на форуме. Очень странно экономит на собственном зубе, причем сами пишете, что он сложный. Скидка 2% у брата, тоже сомнительно. И уж если точно к брату не хотите, то как писали выше, спросить у него куда пойти, явно должен знать хороших врачей и врачей к кому идти точно не следует.

Аноним,
Не сомнительно скидкатакая у брата, у частников все очень строго и фиг там бесплатно полечишь если он наемник.
А тема странная, давно в муниципальных бесплатно так то лечат, какие 5-20 тыщ? Берете талон и идете в районную бесплатно.

Фeникc,
Ага, я после «бесплатной»,(причём у заведующей лечила, причём ПО ЗНАКОМСТВУ, но без всяких скидок...)заколебалась перелечивать и переделывать, сначала у неё же по гарантии, теперь в платной... Пока в платной, за три года ничего не переделывала! Так что...

Фeникc,
Платными были типа «качественные материалы», даже не представляю, ЧТО ТАКОЕ бесплатная Стоматология

Аноним,
Вот вообще не показатель от слова совсем, у знакомой и у коллеги в навороченных частных накосячили так, что зубы удаляли, да и здесь на форуме девушка недавно писала, несколько зубов лишилась. Мне лучше всего делали зубы на зоне))) вообще раритетным аппаратом))))

Фeникc,
Не показатель! 100% Не спорю.. Это Вы написали, что есть муниципальные, где лечат БЕСПЛАТНО. Я описала свою ситуацию...

Аноним,
Просто у меня и знакомых всех отзывы о муниципальных как раз хорошие, а о частных очень разные, иногда жуть откровенная

Фeникc,
Вам повезло! Мне, видимо, нет! При том, что,ещё раз скажу,лечила у знакомой(потому анонимно пишу, дабы не обидеть! Хотя обижаться должна Я! Ну вот такой я человек)) Не зря зашла в эту тему, потому как отзывы противоречивые везде...

Санаторий Нижние Серги, там врач хороший, и по ценам подешевле чем екат

В Курганской области))) В самом Кургане одна подруга импланты делала. Здесь ей посчитали 48 тысяч за зуб, со скидками и т.п. В Кургане за 28 сделали (12 штырь и 16 зуб).
Другая подруга в Шадринске лечит, тоже не нахвалится.
Третья специально отпуск берет и едет в Казахстан. Очень довольна! И дешево, и качественно.
Мне сейчас нравится детская областная на 8 марта. По сравнению с тем, как и за сколько я лечила - меня устраивает.

Лечила (по прописке) в поликлинике. Я в областном маленьком городке живу, у нас тут одна поликлиника на весь город. Стоматолог-терапевт по талонам принимает. Лечение бесплатное, по полису. Думаю в других городах области тоже самое должно быть.

Не знаю что придумать: у меня тетя тоже с оматолог, но зубы маме так и не вылечила бесплатно.

И что такое сейчас с людьми? Бизнес?

LUCKY ME,
дак вот мне тоже непонятно.

Не знаю что придумать,
Это надо же так деньги любить! интересная у вас родственница.

Аноним,
Аноним,
брат советует не экономить! и лечить дорого и качественно! воти спрашиваю, где еще качественно есть, кроме его советов.

кНе знаю что придумать,

а что непонятного? стоматолог это не владелец клиники! он не может бесплатно лечить! это ж не его оборудование и кабинет и материалы и тд.

если у вас , допустим родственник продавец в Ашане, вы ж не можете бесплатно набрать телегу продуктов и пойти?
так и тут

LUCKY ME,
родственница то какая, мама или тетка?

Дончик)))) ,
и это, не нервничайте вы так сильно. Обилие восклицательных знаков об этом говорит.
Я больше про тетю свою. Она в свой выходной привела нас в гос поликлинику. Никто не сказал слова против. За материалы могли и заплатить.
Если б я была стоматологом, я б за работу денег не взяла с сестры. Это сестра же, а не подружка какая то.

mamaDochek,
а куда конкретно ездят? казахстан большой

mamaDochek: в Шадринске

А не знаете у кого?

Bишня,
Аноним,
Спрошу)))

mamaDochek,
Спасибо) напишите потом в теме)

я что-то пошла все таки в клинику брата
но лечу за полную стоимость....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы