У меня симптоматика глистов или проблемы с ЖКТ?

Фонариком светить самой себе проблематично, конечно, мужа не буду просить , если только к маме на ночевку, или я в зеркало увижу? А если их там нет значит это не они?

лина_алина,
А чего сторожить то? Зачесалось - смотри!)

Я пила для профилактики 1,5 месяца сбор трав N68-а глистогонный (Травы Кавказа). В интернете поищите. Таблетки в любом случае химия и проблему они не решат, могут усугубить (в инструкции к ним можно почитать побочные эффекты...)

По возможности, лучше сдать анализ на
Антитела класса IgG к панели пищевых аллергенов (наиболее распространённые клинические проявления пищевой аллергии связаны с классическими симптомами аллергии (атопический дерматит, крапивница, анафилаксия, аллергический ринит), симптомами, связанными с желудочно-кишечным трактом (тошнота, расстройство кишечника, боли в животе), есть данные о связи повышенной пищевой чувствительности с мигренью, синдромом хронической усталости. В части случаев реакции непереносимости пищи связывают с участием иммуноглобулинов классов IgG, иммунных комплексов, механизмами клеточного иммунитета, неимунными механизмами (дефицит ферментов). )

Здоровья вам, автор!

блин.. юмама уже глисты диагностирует..
автор повеселили, спасибо)

Анонимно автор темы: Фонариком светить самой себе проблематично, конечно, мужа не буду просить , если только к маме на ночевку, или я в зеркало увижу? А если их там нет значит это не они?

аноним: автор повеселили, спасибо)

hm,
Спасибо большое за совет

Выпейте пирантел для профилактики однократно, и понаблюдайте дальше будет ли зуд. Он не такой токсичный и эффективный.

Анонимно автор темы: лучше бы по старинке ватной палочкой в лаборатории,

ну и сдайте в сэс. Отдельный 3 или на Бр.Быковых. там ватной палочкой

Яга,
Аноним,
Спасибо ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы