Где можно удалить зубы под наркозом ?

Аноним ,
Игрина,
Аноним,
Лесик-Ксюша,
комарошка,
ЖаР ПтИцА,
Автор можно я спрошу в вашей теме.
Может кто то сталкивался.
С зубами просто беда, все детство и молодость боялась стоматологов, после 30 лет решилась все таки поставить коронки на верхние передние зубы. Коронки держаться на штифтах и вот пришло время снимать коронки. Боковых зубов тоже мало. Хочу все зубы, корни удалить и поставить съёмный протез. Вопрос : если я все удалю как на работу ходить ? В стомаотологии дают больничный лист на время восстановления и заживление верхних дёсен?

Аноним,
Я в вашей ситуации. В стоматологии больничный лист не дают, ходить в маске

Аноним: Я в вашей ситуации. В

У вас какая ситуация? Вы переднии зубы удалили или собираетесь только ещё? Я бы хоть завтра всё удалила, но как ходить?

Аноним,
Сняли все коронки. Сначала удалили четыре зуба ( но мне одномоментно ставили импланты), потом удалили ещё два. Сейчас на очереди последние передние.
Но ваш конкретный вариант: вам снимут слепки, поэтапно удалят зубы ( пока делают протез)., ну а протез минимум неделю делают.
Ну вот неделю вам перекантоваться как то

Аноним,
Наверное я неправильно написала. 4 корня в них металлические штифты, на штифтах крепиться мостик(зубы) это одна конструкция. Их снимут, потом удалят оставшиеся боковые зубы. Потом надо будет месяц ждать пока спадет отек, все заживёт, потом слепки и.т.д . А как ходить то без зубов? Если даже в маске хотя она не помошник, а по голосу будет понятно что зубов нет.

Аноним: Аноним,

Наверное я неправильно написала. 4 корня в них металлические штифты, на штифтах крепиться мостик(зубы) это одна конструкция. Их снимут, потом удалят оставшиеся боковые зубы. Потом надо будет месяц ждать пока спадет отек, все заживёт, потом слепки и.т.д . А как ходить то без зубов? Если даже в маске хотя она не помошник, а по голосу будет понятно что зубов нет.

4 зуба, на которых сейчас стоят коронки и которые вы собираетесь снимать их что тоже под удаление? или они остаются? если остаются, то на них сделают временные...

Аноним: 5 корней может быть и га одном зубе (бывает, ага). бывает, у меня почти все зубы с 4 и 5ю корнями
автор - рекомендую Бонум. Но - нужна предварительная консультация и полные панорамные снимки.

Аноним,
Сходите на приём к Калашникову. Он неординарно мыслит. Подскажет как поступить в Вашей ситуации наиболее верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы