Где можно удалить зубы под наркозом ?

5 корней нужно удалить , уже год не могу себя заставить . Но уже надо решаться .Можно где-то за раз удалить под наркозом ? Чтобы уснуть -проснуться и все сделано

Приор-М,филиал на Жукова.Удаление под седацией:крепко спать не будете,но на происходящее будете реагировать пофигистически и расслаблено

В 23 челюстно лицевой

В УГМК-стоматологии и рядом если что всегда реанимационная бригада, если вдруг что то пойдёт не так. Я бы туда пошла!

Вы же взрослый человек! Анестезия сейчас такая, что не чувствуешь ничего! Спросите у стоматолога-пойдет он под наркоз? Или ребенка поведет? ....удалила сама корень летом. Даже испугаться не успела.

комарошка: Анестезия сейчас такая, что не чувствуешь ничего!

Да щас... я вот прекрасно все чувствую, менее больно, но все манипуляции отчетливо ощущаю. Я бы тоже под наркозом хотела бы удалять. Но на меня с детства анестетики не очень действуют, увы. Последний раз операцию в УГМК делала, там врач офигела, когда я сказала, что больно и все чувствую, еще полчаса должно было действовать, ан нет. :(

комарошка,
что ужасного в наркозе? кучу раз была, жива и здорова, ттт

Сама процедура удаления безболезненная, болит потом, когда анестезия отходит. 5 за один раз удалить - это ужас, наверное. И без разницы, под местным или под общим. Вы после с ума сойдете от боли.

ЖаР ПтИцА: Да щас... я вот прекрасно все чувствую, менее больно, но все манипуляции отчетливо ощущаю. Я бы тоже под наркозом хотела бы удалять. Но на меня с детства анестетики не очень действуют, увы. Последний раз операцию в УГМК делала, там врач офигела, когда я сказала, что больно и все чувствую, еще полчаса должно было действовать, ан нет.

У меня тоже повышенная чувствительность. Дело в руках врача. Надо найти своего врача, который сможет правильно обезболить. У меня проблемные зубы, после Б и лактации постоянно лечу. При грамотном обезболивании даже давления не ощущаешь, а уж боли тем более.

Аноним: У меня тоже повышенная чувствительность. Дело в руках врача.

Вы видимо невнимательно читали. Операция у меня была не связанная с зубами, а анестезия ладно бы долго начинает действовать, так и срок ее действия заканчивается раньше, чем должно было быть. Проще говоря должна заработать через 3 минуты - у меня через 10, время действия 30 минут - у меня максимум 20. И при этом я ощущаю все, что делают, но более менее безболезненно.
У меня есть врач, который мне лечит зубы, знает их и мой болевой порог, анестезию применяет крайне редко, но вот зубы, увы, не удаляет.

Удаляла в отделении челюстно-лицевой хирургии дорожной болтницы. У нейро-хирурга Бухер М.М вроде правильно написала. Зубы у меня были мудрости и аномального оасположегия. Удаляли в операционной под общим наркозом. Удалили так, что даже десны не болели потом. Был не большой отек только на щеках. Я еще спрашивали точно удплили то хоть))))) Поэтому советую. Врач супер, вообще вся команда, что была в операционной до моей отключки была супер.

Аноним: болит потом, когда анестезия отходит

Аноним: Вы после с ума сойдете от боли.

да ну не обязательно совсем.
Месяц назад 7-ку удаляла, сложное удаление еще было. Тоже начиталась, что потом болит-болит-болит. В общем, все ждала, когда болеть начнет. Так и не заболело (ттт).
Удаляла в гаранте на крестинского у Попова.

ЖаР ПтИцА: Вы видимо невнимательно читали. Операция у меня была не связанная с зубами, а анестезия ладно бы долго начинает действовать, так и срок ее действия заканчивается раньше, чем должно было быть. Проще говоря должна заработать через 3 минуты - у меня через 10, время действия 30 минут - у меня максимум 20. И при этом я ощущаю все, что делают, но более менее безболезненно.

У меня тоже была операция не связанная с зубами. Операция была полосная и шла 40 мин. Тоже все ощущала, но было менее болезненно. В бригаде врачей и компетенции была уверенна на 100 процентов. Просто такая чувствительность. Зубы это не полосная операция. Такое обезболить хорошему врачу несложно, если он подойдет к этому индивидуально.

Аноним,
Слушайте, я реально не понимаю, человек спрашивает где под наркозом вырвать зубы, зачем расписывать какая замечательная анестезия? Вот этот момент на юматери меня реально раздражает, когда спрашиваешь одно, а тебя начинают убеждать, что тебе надо совсем другое...

Рекомендовали Бонум, правда для лечения под наркозом.

ЖаР ПтИцА: я реально не понимаю

да потому, что люди опытом делятся, т.к. видимо автор реально не понимает что такое

Аноним автор темы: 5 корней нужно удалить

Аноним автор темы: за раз

еще зачем то общий наркоз придумала, это все от страха

ЖаР ПтИцА,
Да потому что ни один вменяемый врач не станет делать наркоз если к этому нет реальных показаний. Лечение под наркозом это не прихоть.

аноним,
Аноним,
Пффф.. А как же фраза "любой каприз за ваши деньги"?) И таки да, когда решу удалять, тоже предпочту наркоз. И переубеждать меня не надо - бесполезно. И опыт удаления корней у меня есть, увы.

А вы представляете отходняк после 5 (Карл!) вырваных зубов,когда анестезия пройдет

автор,
Речь о корнях а не о зубах. 5 корней может быть и га одном зубе (бывает, ага).

ЖаР ПтИцА: как же фраза "любой каприз за ваши деньги"?)

Ну если доктору чисто деньжат срубить то конечно. Но я бы к такому не пошла. А вы как хотите.

Аноним: Речь о корнях а не о зубах.

А есть принципиальная разница?))) Выкорчевывать будут.

автор,
Конечно. С математикой у вас как?

Аноним,
Я не про количество,а про болевой синдром после окончания анестезии)))))

автор,
болевой синдром совсем не обязателен. И обезболивающие никто ге отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы