Педикулез

попробую фулл макс купить, терять нечего

Аноним автор темы: НО мне кажется что у меня все чешется

ооооо... это нормально...у нас папа как вшей увидел - так душ стал два раза в день принимать и башку мыть...

чУдная Я: так душ стал два раза в день принимать и башку мыть...

Аноним автор темы: попробую фулл макс купить

раз обработали - потом через 5 дней еще раз и через 5 дней еще раз.

тоже длинные и густые волосы у дочери,я сначала пара плюсом обработала, потом феном просушила и каждую прядь утюжком прошла. ттт... вроде нет

чУдная Я: .у нас папа как вшей увидел - так душ стал два раза в день принимать и башку мыть...

Я когда в школе с медиком разговаривала, мол откуда эта зараза, дочь чистоплотная, так она мне сказала, что вши любят чистые головы

уже неlapatusya: каждую прядь утюжком прошла.

тоже хотела купить, а то у нас нет

Жадина: что вши любят чистые головы

ага, тоже это дала ему почитать , ну у него не длинные слава богу

Жадина: так она мне сказала, что вши любят чистые головы

блин может зря ругаю чтоб чаще мыла

Аноним автор темы: тоже хотела купить, а то у нас нет

феном погорячей можно. Только уши берегите...

самое главное автор - никаких распущенных волос. Собрать в косу, а лучше в шишку.

чУдная Я: никаких распущенных волос

сама себя заплетать не умеет, я на работе ходит с хвостом

Утюжок. Верное средство.

Аноним автор темы: ходит с хвостом

купите сеточку для волос. Хвост сделала - замотала шишкой, одела сетку на шишку. Шпилькой заколола

Даже если у вас вшей нет, все равно нужно обрабатывать всех проживающих в одной квартире. Попробуйте обработать спреем Фулмаркс, он отлично помогает. Также могу посоветовать после обработки и вычесывания завить волосы на плойку , от высоких температур гниды погибнут.
Еще не забывайте обрабатывать не только постельное белье, но и головные уборы! А также расчески, резинки для волос.

Аноним: Еще не забывайте обрабатывать не только постельное белье, но и головные уборы! А также расчески, резинки для волос.

жесть конечно все

Аноним ,
я выбросила все резинки сразу и ободки и расчески. Это стоит копейки. а копится в больших количествах

чУдная Я,
резинки и расчески новые с сентября, но если они не выводятся я не могу их покупать каждую неделю.

у дочери была полная голова. я не заразилась. думаю потому что хной волосы крашу, покрасьте хной

У дочки в группе садика ввели карантин.
Одна "умная" мадам нашла у дочки вшей, обработала и дальше ходит. Волосы короткие и распущены всегда. При этом даже воспиталю не сказала. Просто пипец какой-то!
Я как узнала тоже стала чесаться - ничего нет, а вот кажется что есть. У дочки голову утром и вечером проверяю.
Прочитала, что инккбационный период 30 дней. Только не поняла это если есть гниды, то через 30 дней станут вшами или ничего нет и за этот период появятся гниды?

У меня просто от темы все зачесалось

Аноним ,
Автор как я вас понимаю. У меня мальчик, волосы короткие, летом в лагере подхватил вшей, теперь появляются через каждые 3 недели. Я через два дня меняю постель, когда не меняю проглаживаю. Подушки стираю, одеяло заменила на махровые простыни, чтобы стирать их постоянновсе, мягкие игрушки убрала, коврик тоже убрала. Но это какой то кошмар, последний раз как-будто в голове муравейник. Ребенку кстати тоже 11 лет. Но нам проще, волос короткий, видно все хорошо. Аптечные средства конечно тоже использую, в шампунь добавляю 2-3 капли масла чайного дерева (говорят отпугивает). Больше в семье у нас не у кого не появляются. Наша бабушка сказала, что от волнения могут появляться.

Аноним,
так у вас короткие, тоже так трудно выводить? вычесывайте чаще и средства используйте, думаю вам как-то проще должно быть.

У нас тоже такое было в первом классе,перебрали все средства,ничего не помогало,боролись больше года,в итоге психанула и обстригла очень коротко(типо каре,сзади полностью,спереди по длиннее),потом обрабатывали через день и тьфу тьфу ,волосы отрасли быстро

Анонимно: больше года,в итоге психанула и обстригла очень коротко

такое же желание, но папа и дочь категорически против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы