Попрыгала на батуте...((

У моей дочери сколиоз лёгкой степени, но она прыгает. Под руководством профессионала. Разминка, растяжка, освоение разных трюков.
Отмечает, что прошла зажатость в шее и плечах, стало лучше общее самочуствие.

Рут (белый дракон): Под руководством профессионала.

ну вот это совсем другой разговор, просто развлекаловка, или профессиональный подход

Сделайте мрТ шеи , а лучше шеи и спины)без снимков все равно ничего не смогут сказать, они только платные, по городу много клиник которые делают, ренген бесплатно но он грыжи не показывает.и потом к неврологу бесплатно или к вертебрологу платно( врач который лечит позвоночник)

Еленушка84: Никитину

Никитина можно не рекомендовать больше, особенно в срочных случаях. К нему очередь до июня уже.

У знакомой дочка ходит в частный дет.сад, ей 1,8. По вечерам стала ужасно капризная. Пошли к неврологу, тот направил к остеопату. Остеопат и говорит: "ЧТО У ВАС С ШЕЕЙ!!?? Все позвонки не на месте!"
Оказывается в этом садике есть батут... В общем любители батутов - частые клиенты остеопатов.

Записалась к остеопату. Сотряса нет, он бы уже давно проявился. Скорее защемление нерва. У меня сбоку у шеи с одной стороны тянет. Не в районе позвоночника. Так прыгала вроде аккуратно. Физ. Выносливость у меня в норме. На фитнесе постоянно нагрузки есть. Не падала, не стукалась головой, вот именно как защемило в одном месте мышцу. Спасибо всем за рекомендации!

Аноним: Небезопасный вид развлечений.

Только об этом не предупреждают , конечно. Бизнес. А родители особо не задумываются.

аноним автор темы: Записалась к остеопату

без снимка... к остеопату, вы любите риск..)

Есть ведь неврологи-ветребрологи. И неврологию исключат и поправить шею смогут, и если нужно мазь назначат, снимок скажут сделать...
Знаю одного специалиста Мельников Вячеслав Петрович.

Сама тоже не очень люблю батуты...доку не пускаю на большие батуты, типо Разгон и тд...опасаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы